ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста

***

      С момента основания Узукагуре прошло достаточно времени. На международной арене они уже стали довольно известны благодаря поддержке Конохи, а также благодаря прекрасным шиноби, выполняющих задания максимум за три дня. Больше всего отличился личный отряд Узукаге, кодовое имя которого было Лис.

Flashback

      Наруто пришлось потрудиться, чтобы найти убежище воришек. На это потребовалось много для него времени. Вот он стоит прямо перед пещерой, ведущей в старый бункер, который уже давно заброшен.       Заходя все дальше в глубь пещеры, Удзумаки все больше и больше натыкался на всякого рода ловушек; они были довольно изощрёнными, но слишком легки для уклонения (ну, это ж Нару).       Удзумаки удивился, когда увидел развилку: перед ним были три дороги. Наруто над чем-то задумался и простоял с закрытыми глазами пару минут, по истечению которых их открыл. Он сразу заметил шиноби, скрытых за какой-то стенкой. Они были взволнованны, это читалось по их чакре. Он переместился к ним и, используя маленькие медицинские познания, возле его руки образовалась чакра, похожая на скальпель или нож.       За стенкой оказались дети, они были в масках лисов. На Наруто сразу напали, но Удзумаки с лёгкостью уворачивался от их маленьких рук и ног, но когда в него полетел заряд знакомой чакры, ему пришлось стать серьёзным.       — Ребят, я пришёл с миром, — улыбнувшись сказал Наруто, держа одного из ребят за ногу и поднимая немного выше земли, — Я хочу поговорить с вашим главным.       — Так мы тебе и поверили! —недоверчиво крикнул детский звонкий голос, — Особенно Учихе! — Наруто удивился его так давно не называли, но оно не мудрено, Удзумаки ведь активировал Шаринган.       — Я не Учиха, а Удзумаки, — улыбнувшись сказал Наруто, но чувствуя липкий недоверчивый взгляд, он дополнил, — Хотя от части вы правы. Во мне течёт кровь Учихи, но её довольно мало, я наполовину Удзумаки.       — Как это докажешь? — видно было, что они немного успокоились, поэтому некоторые опустили оружие, — Волосы не красные, глаза не зелёные. Основных внешних факторов у тебя нет, — Наруто задумался, отпустил мальчишку и стал складывать печати.       Вокруг него образовался барьер - специальная техника клана Удзумаки, только люди из клана могли его использовать: во-первых, она никому не раскрывалась, во-вторых, она была довольно затратной (не все имели такой большой запас чакры), а в-третьих, барьер был будто живым и откликался только на призыв Удзумаки. Наруто увидел, как дети начали тихо перешептываться и смотреть на него.       — Хорошо, мы отведем тебя к лидеру, но ты ещё не назвал своего имени, — произнёс старший из них, но по голосу казалось, что это девушка.       — Наруто, Удзумаки Наруто, — мягко улыбнувшись и развеяв технику, произнёс Наруто.       Они прошли в левый туннель, но, пройдя чуть дальше, дети встали перед стеной и нажали на какое-то место. В мгновение стена затрещала и начала отодвигаться назад, открыв проход дальше. Наруто взял это на заметку, чтобы позже использовать это, но нужно спросить, что это было за сооружение. Они неспеша продвигались вперёд, вокруг было темно и единственным освещением был факел у самого высокого ребёнка (от помощи Наруто отказались). Ещё через несколько минут Наруто стал слышать разные голоса: громкие и тихие, молодые и пожилые, мужские и женские - в нём ещё больше разгоралось желание узнать, кто же такая Лиса.       Старшая (?) остановилась перед, казалось, тупиком, но неожиданно она прокусила большой палец до крови и положила на стену, она тоже открылась. Наруто такого не ожидал: повсюду было светло, дома, клумбы, разные лавки, смех.       — Хиши-сан! Мы вернулись! — крикнул задорный мальчик и побежал вперёд к какому-то старику, тот в свою очередь погладил мальчика по голове, — Хиши-сан, босс у себя?       — Да, а почему спрашиваешь? — тот самый седоволосый мужчина с доброй улыбкой, но вдруг, почувствовав незнакомую чакру, повернулся и внимательно оглядел Наруто.       — Хиши-сан, это Наруто Удзумаки, сказал, что хочет поговорить с боссом, — отчитался мальчишка, за что его снова погладил по голове. Старик натянул на своё лицо маску, на улице его все заметили, поэтому поступили также, как и старик       «— Не доверяют. Совсем. Ну, я же незнакомец» — подытожил Наруто, его тыкнули в бок и показали на здание впереди.       — Мы будем сопровождать тебя, — недовольным голосом сказал один из мальчиков Лисы.       Они прошли дальше, многие пытались оценить Наруто, прожигая его взглядами. Удзумаки же был погружён в свои мысли, поэтому не заметил, как они дошли и поднялись к лидеру Лисы. Открыв дверь в комнату босса, Наруто увидел парня, немного старше его самого.       — Кей, кто это? — спросил лидер, пронзительно смотря своими изумрудными глазами и прожигая в Наруто дыру.       — Наруто, Удзумаки Наруто. Я пришёл к вам, чтобы поговорить, — приблизился Наруто к парню. А потом немного улыбнулся и сказал, — Может снимите маски? Я же стою без неё.       — С какой стати мы должны это сделать? — послышался недовольный голос мальчика сзади, Кея, вроде бы.       Наруто немного нахально продвинулся вперёд и аккуратно присел на кресло рядом со столом. Все стояли офигевшие. Но возражать не стали, будто чувствовали его давление.       — Сразу перейду к делу, — он оглядел присутствующих и закрыл глаза, — Я хочу, чтобы вы перестали грабить, — хотел бы он видеть рассерженные и злые лица, но они были закрыты масками.       — Вали от сюда, — злобно прорычал Кей.       — Я не закончил, — перебил его Наруто, — Предлагаю вам присоединиться к моей деревне, босс-сан. Вы просто губите себя и других, воруя, а так вы станете полноценными шиноби, — он все же открыл глаза, — Но с одним условием. Откройтесь мне, я не собираюсь верить людям, которые скрываются под масками от меня.       — Это слишком замачивое предложение, откуда нам знать, что ты не врёшь и нас не ожидает засада? — спросил лидер, сев рядом с Наруто.       — Я могу дать клятву Удзумаки, — Наруто был серьёзным, поэтому достал мини-свиток из кармана, прокусил палец, с пальца стекли пару капель крови, и он начертил символы, — Я, Удзумаки Наруто, даю слово Удзумаки, что говорил правду и только правду.       — Ты хоть знаешь, какие последствия тебя ждут, если ты обманешь? — процедил лидер, хмурясь, — Ты будешь страдать в агонии, моля о смерти.       — Знаю, ведь много прочёл в храме клана. Может сейчас снимете свои маски? — Наруто наблюдал, как люди один за одним снимают их.       Лидер оказался очень красивым: миндалевидные изумрудные глаза, мягкие черты лица, вытянутое лицо, сам он был подтянутым, накаченным, крупнее Наруто. Но самой выдающейся его частью были ярко красные завязанные в низкий хвост волосы длинной ниже плеч. Рядом встал тот мальчик - Кей. На вид ему было лет десять, не больше. Ярко зелёные, будто трава, глаза, немного округлое личико, жилистое тело и алые слегка вьющиеся волосы. Наруто был приятно удивлен.       — Удзумаки, — с улыбкой тихо произнёс Наруто.       — Меня зовут Удзумаки Шинкай, но все зовут меня или босс, или просто Шин, — лидер протянул руку Наруто и с силой сжал её, не отпуская, через несколько секунд молодой Узукаге почувствовал жар, но это не отразилось на его лице. Наруто понимал, что его оценивают. Руку наконец-то отпустили, — Это Удзумаки Кей, мой младший брат. Мы хотим узнать подробнее о твоём предложении.       — Конечно, Шин-сан. Я предлагаю вам переместиться в мою деревню и жить в качестве шиноби Узукагуре, — Шинкай удивился.       — Ты возродил деревню Водоворота? — шокировано спросил босс, на что Наруто просто кивнул. Пару минут тишины, и Шин ответил, — Я согласен.       — Но брат! — хотел протестовать Кей, но его остановил другой мальчик.

End of flashback

***

      В Лисе оказались разные люди, они были из разных кланов, были и совсем младенцы, а были и старики. Среди маленького поселения оказалось три Удзумаки, чему Наруто был несказанно рад. Третьим соклановцем оказалась девочка - Удзумаки Эйми. Она была самой старшей из детей, красные локоны спадали с плеч (она их не завязывала), зелёные глаза отдавали синевой моря. Как девушка, она ещё не сформировалась, но чувствовалась утонченность и красота девочки. В будущем за её руку будет бороться не один молодой человек. Она приходилась сестрой Шинкая и Кея.

***

      Наруто погряз в своей работе, иногда даже не имея возможности выйти на улицу подышать свежим воздухом. Хотя эта проблема решалась быстро, когда он делал клонов, но после развеивания он чувствовал сильную усталость и головную боль.       — Узукаге-сама, — перед ним на крыше резиденции появился парень в маске лиса с тремя полосками на лбу на ней.       — Шин, я же просил, просто Наруто, — устало выдохнул Наруто, не очень он любил именно эти формальности. Но не увидев реакцию Шинкая, понял, что то опять пропустил это мимо ушей, — Так что ты сделал, что я просил?       — Да. Я узнал, что Каге деревни звука мёртв, — эта новость была, как гром среди ясного неба.       — Как умер? Когда? Кто это сделал? — сдерживая злость, просил Наруто.       — Умер в схватке, думаю это было где-то полгода назад. Не знаю, кто это сделал, этого узнать не удалось, — отчитался Шинкай.       — Можешь идти, Шин, — Наруто повернулся и сжал перила руками, кусая губу, чтобы не закричать. Он винил себя, что не связался со своим сенсеем раньше, не нашёл время на то, чтобы просто отправить ему письмо.       Этот вечер он провёл в полном одиночестве, скрывшись ото всех. А на следующий день сообщил это Саске, тот в последнее время был довольно странным.

***

      — Сасори-сама, сколько раз мне повторять, что искусство - это кульминация, оно секундное! Поэтому искусство - это взрыв! — послышался громкий недовольный голос блондина, нервно размахивающий руками, чтобы в большей мере доказать свою правоту.       — Это ты ничего не понимаешь, Дейдара, — низкий сиплый голос послышался из куклы, — Искусство должно быть бесконечным, прекрасным, утончённым. Поэтому искусство - это куклы.       — Нет же! Айри, скажи ему! — Дейдара перевел взгляд на девушку, которая практически не обращала на такие разборки внимания .       — Не знаю, — игриво сказала она.       Они шли с задания по устранению одной группы лиц и скоро дойдут до деревни дождя. Айри уже чувствовала влажность воздуха и запах дождя. Когда они были уже рядом, то девушку схватили за руку.       — Айри, — тихо сказал такой знакомый, мягкий, любимый ей голос.       — Итачи, — также тихо сказала она и повернулась к нему. Они встретились взглядами, как же Удзумаки скучала по этим чёрным, как воронье крыло, глазам, смотрящим на неё с такой нежностью. По этим чертам лица, по этим складкам от бровей до щёк. Но не успела она налюбоваться, как на Иту набросились отступники.       — Ты кто такой? — раздражённо спросил Дейдара, готовя и разминая глину. Но не успел он, что-то сделать, как его поймали в гендзюцу Шарингана, бог знает, что ему там "снилось".       — Учиха, — константировал факт Сасори, — Что тебе нужно?       Итачи решил обезвредить кукловода, поэтому использовал технику захвата (специальная техника, придуманная самим Итачи. Эта была печать, она сковывала все движения. На самом деле за основу бралась техника Удзумаки).       — Простите, но мне надо поговорить с Айри, — Итачи перевёл взгляд на девушку, он так скучал, скучал по её небесным глазам, по её красным локонам, развевающимися на ветру, по её пухлым розовым губам, по... Так можно продолжать бесконечно. Итачи скучал по Айри, очень сильно. Также как и Айри по нему. Казалось, что они сейчас возьмутся за руки или обнимуться. Но Айри никогда не была обычной, поэтому замахнулась и сильно ударила ногой в живот Итачи, от чего тот скривился. Но после Айри притянула его к себе и обняла.       — Я не хотела тебя прощать, — тихо сказала она, чувствуя, как голос немого дрожит. Итачи встал и в ответ обнял её.       — Я тебя люблю, — Учиха шепнул ей на ухо, от чего та покраснела.       — Замолчи, — без злости, скорее от смущения сказала девушка, понимая, что даже её гордость померкла, когда спустя столько времени она увидела Итачи, а чувства ни разу не утихли. Они стояли так несколько минут, но Айри вспомнила, что время не резиновое и ей нужно возвращаться в деревню дождя, — Мне нужно уйти, — вырываясь из цепких объятий парня, с грустью произнесла она.       — Нет, — отрезал Итачи, снова обнимая девушку, — Я думал и понял, что без тебя я не смогу жить. Айри, я хочу пойти с тобой, — девушка подняла голову и смотрела на Иту удивлёнными глазами.       — Кто ты? Итачи никогда бы не предал деревню... — Айри насторожились, пока Итачи не стал улыбаться.       — Это правда я, Айри. Я прожил без тебя больше года и понял, что без тебя моя жизнь - не жизнь, а пустое и бессмысленное существование. Позволь мне быть с тобой, — Итачи проникновенно смотрел Айри прямо в глаза и ждал ответа.       — Ты в этом точно уверен? — спустя пару мгновений спросила Айри и после уверенного кивка парня улыбнулась, — Хорошо.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.