ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста

Прошёл год после действий в прошлой главе

***

      Прекрасная полная луна виднелась на ночном просторе, освещая всё вокруг. Брюнет сидел на крыше своего дома, смотря на неё. Обычные люди видели просто серебристо-белый круг, частицами закрываемый темными облаками, но не он. Его глаза показывали орнамент, такой же он видел на своих глазах, когда смотрел на себя в зеркало, активируя своё додзюцу. Такие же три круга чёрных томоя, что у него.       Юношу пленила эта сила, но он сдерживался, чувствуя какую-то неимоверную злую чакру от всего этого. После того как в он через кровь и пот пробудил свой Мангеке Шаринган, спустя такие долгие года он сделал это. Но один раз на тренировке с Наруто, они сошлись в спарринге.

***

*Flashback*

      Только друг с другом Наруто и Саске могли активировать свои силы на полные и не сдерживаться, хотя все равно преимущество было у Наруто, который не пользовался проклятой печатью и Шаринганом, - Удзумаки обладают высокой выносливостью и огромным запасом чакры, и блондин не упускал возможности показать это. Саске вытащил две свои катаны и пропустил по ним заряд чакры молнии, попутно активируя свои глаза с тремя томоями. Заметив это, Наруто создал пару теневых клонов и полностью покрыл себя ветреным барьером (эту технику Наруто придумал сам, когда узнал о способностях райкаге). Они двинулись друг на друга. Наруто всегда предпочитал или использовать техники, или драться в рукопашную, иногда используя кунаи отца. И сейчас он, взяв оружие, сражался практически на равные с Саске.       Битва продолжалась уже довольно долгое время и никак не хотела заканчиваться. Поэтому Саске решил использовать другую стадию глаз. Сделав три клона, он встал и начал накапливать чакру. Наруто не доумевал, что задумал Саске, но ему некогда было отвлекаться - на него надвигались три клона, сделавшие Треугольный Райкири.       Накопив достаточно чакры, Саске открыл глаза, в них был странный, но необычайно красивый рисунок. Учиха ухмыльнулся и посмотрел на Наруто, совсем забывшего про настоящего друга и наслаждающегося ситуацией. Что-то щелкнуло в голове у Саске, и он, не задумываясь о последствиях и обескураженный силой, направил технику своего додзюцу на друга. В момент на руке Наруто всколыхнуло чёрное пламя. Ничего не понимающий блондин стал корчиться от боли и кататься по полу. А из глаз самого Саске текла ровная струя крови.       Наблюдавший за всем этим на балконе Орочимару быстро спустился вниз и быстро осматривал Наруто, чтобы ему помочь. Саске быстро очнулся и подбежал, но из Наруто стала выбираться оранжевая чакра, чакра Лиса, которая зарычала.       — ТАК И ЗНАЛ, ЧТО НЕ СЛЕДОВАЛО НАРУТО ДРУЖИТЬ С УЧИХОЙ! — рычал Курама, обезвреживая огонь и попутно нанося сильные удары Саске. Чёрное пламя медленно отслаивалось от руки Наруто, оставляя лишь огромные ожоги, — НЕ СМЕЙ К НЕМУ ПОХОДИТЬ.       Дальше Наруто перенесли в палату, где он пробыл в коме неделю. А когда вышел, не мог ничего вспомнить, что было в тот день.       Саске, наоборот, прекрасно всё помнил. Он начал сторониться своего друга, надеясь, что тот ничего не заметит. За несколько дней он начал корить себя за все свои проступки. И в одну ночь к нему явился Мудрец.       — Ты больше не хочешь терять контроль, потомок Индры, Саске? — тихо       спрашивал старик у забившегося в углу мальчика.       — Я... Не хочу терять голову... Не хочу ранить Наруто...Прошу, помоги, — на грани шёпота ответил Саске.       — Тебе предстоит пройти много испытаний с тем, что я тебе сейчас подарю. В том числе ты будешь не исключен от слепоты. Если ты пробудишь новую силу, то должен будешь защищать моего потомка, ты должен будешь помогать ему предотвратить появление моей матери, Оцуцуки Кагуи. Ты согласен? — спросил Хагорома.       — Да....       С той ночи он мог активировать последнюю стадию своего додзюцу, из-за договора с Мудрецом и капли чакры Девятихвостого. Теперь в его руках было сильнейшее додзюцу - риннеган, сиреневые глаза с орнаментом, будто рябь на воде, с девятью томоями.

*End of flashback*

***

      Вспомнив не самые приятные моменты в своей жизни, Саске поднялся и хотел зайти внутрь своего дома, но вдруг почувствовал головокружение. Зрение расфокусировалось и не хотело приходить в норму.       — Ха-ха, — Саске выдал тихий истерический смешок, держась за голову и прикрывая свои глаза ладонью, — Кажется, время пришло, Мудрец. Возможно миссию я выполнить не смогу, если всё так продолжиться. Мне нужны новые глаза...

***

      В Узукагуре пришло экстренное сообщение, страна Волн, а точнее деревня плотников, просила о помощи. На её территории были замечены убийства и люди в чёрных плащах с красными облаками.       — Акацуки снова зашевелились. Я думал, это произойдёт через года два, — сказал Шикамару, махая бумажкой с прошением страны Волн. Да, он был спокоен. За то время, пока он был советником Наруто, не такое было.       — Да, я тоже так думал, — Наруто смотрел в панорамное окно в своём кабинете, а потом резко повернулся, — Шика, вызови Сакуру, Шина и Кентаро, — приказал Наруто, вспоминая, как он встретил ещё нескольких членов своего клана.

***

*Flashback*

      Деревня все развивалась и развивалась. Наруто приказал построить академию, где преподавали, пока что, Сакура - медицину, Ино - сенсорные способности, Ли - тайдзюцу (но ему нельзя было слишком сильно напрягать детей), и классным руководителем и нянькой детей назначили Гаару. Академия была маленькой, там училось не более тридцати детей. Все они были или беспомощными сиротами, оставшимися без крова и пиши, или сбежавшими из своих поселений ещё маленькими. Были и такие, как Кей, которого привёл Наруто или кто-нибудь из его друзей. Были те, кто пришёл сюда сам, услышав, что эта деревня принимает всех, даже отступников других деревень, если те не представляют угрозы для остального населения. Хотя были и те, кого принудили к этому родители. В общем дети были замкнутые, не хотели общаться, сторонились всех и каждого. Но потихоньку они выходили из этого состояния.       Ещё Наруто обосновал исследовательские учереждения, главными тут были Карин, Джуго и Суйгецу, в этой области они были, как рыба в воде. А просьба Наруто по созданию одного препарата, который поможет развить способности и объём чакры в человеке, ещё больше подтолкнула их, а Карин стала, буквально, светиться от счастья, когда Наруто попросил об этом.       Торговые пути они наладили, правда с большими деревнями, кроме Тумана и Листа, сотрудничать не получалось - известие о принятии в деревню всех, даже отступников, отторгало Молнию и Камень, а Песок вообще зол на группу Наруто за то, что украли у них главную силу страны - Шукаку. Зато с маленькими (и не очень маленькими) промышленными деревнями, как, например, страна Волн или страна Алколя, они прекрасно ладили.       Теперь Узукагуре стоит на ногах и не выглядит, как новорожденный оленёнок. Но было одно "но", и это "но" не давало покоя Наруто. В его голове стали проясняться все новые и новые образы, люди: и женские, и мужские, и детские, и взрослые. Они были разными, но практически всех их объединяла одна деталь - ярко красные, рыжие волосы, но их лица всегда были скрыты, но окружающая их среда была в мельчайших подробностях.       Наруто понял, что это случилось после того, как сама чакра Удзумаки приняла его, как наследника. Хотя он чувствовал, что его сестра на эту должность подходит больше, но до сих пор о ней ничего неизвестно, кроме маленьких заметок из маленьких деревень.       Наруто вызвал Лису и приказал им разделиться на пять групп и проникнуть в Великие страны, подробно рассказав о местах, где они должны найти соклановцев. Эти группы возглавили, естественно, Шин, Кей и Эйми, также оставшиеся две группы оставили под руководство самого Наруто и Гаару (последний оказался Удзумаки, сначала Наруто думал об этом, но не знал, верны ли его предположения. До того, как Гаара смог войти в храм Удзумаки). С тех пор Наруто мало-помалому начал предлагать красноволосым присоединяться. Когда другим не удавалось убедить Удзумаки, Наруто приходил сам и проводил свою Наруто-терапию.       В рядах Лисы появлялись новые Удзумаки, конечно, те, кто был старше хотя бы пятнадцати, остальных отдавали или в академию, или распределяли в команды.       Одним из проблемных случаев был Кентаро. Ещё когда он не родился, его беременная мама сбежала из деревни, надеясь на лучшее будущее сына. Но при родах мать умерла, оставив ребёнка с насыщенно рыжими волосами одного. Парень рос, и с каждым последующим годом его чаще избивали и из-за его цвета волос называли демоном, пока однажды его не нашёл Наруто, пока был на переговорах со странной Овощей, где и проживал Кентаро. Им никто не занимался, в свои пятнадцать контролировать свою же собственную чакру не умел, использовать техники не умел, удары были слабыми. В общем, он был прекрасной мишенью для возгордившихся подростков. Именно в момент, когда Наруто нашёл Кентаро в крови и раной в животе, младший Удзумаки уже был готов улететь на небеса, ведь ему так это осторчетело! Кентаро ни с кем не разговаривал, даже после того, как Наруто, буквально, вытащил его из страны Овощей и прибыл в Узукагуре.       Спустя полмесяца он начал разговаривать только с Наруто и открылся лишь ему, никто не устоял - Наруто был словно солнце, также ярко светил, и страхи скрывались, словно тени.       У Кентаро оказался огромный талант, и его всему учил сам Наруто. Больше Кентаро даже не пытался контактировать, на задания ходил исключительно один или, в крайнем случае, с Наруто. Никто не собирался его заставлять, но разговорить пытались.

*End of flashback*

***

      Погрузившись в свои воспоминания, Наруто не заметил, как в его кабинет вошли Сакура, Шин и Кентаро. Они не собирались тревожить его мысли, но Харуно не выдержала после десяти минут и не сдержала тактичного покашливания.       — Узукаге-сама, Вы вызывали нас? — ребята встали на колено.       — Да, вызывал. Но сколько раз мне говорить, что не нужно таких формальностей, Шин, Сакура и ты, Кентаро, — они кивнули и встали, ожидая продолжения оглашения своей миссии, — Вы втроём пойдёте на миссию ранга A, может перерасти в ранг S. Ваша задача ближайший месяц защищать главную деревню страны Волн, — сказал Наруто и встретился с удивлёнными взглядами ребят, — В стране были замечены убийства, есть предположения и очевидцы, говорящие про людей в черных плащах с красными облаками. Вы же знаете, о ком идёт речь?       — Да, Наруто (-сама), — кивнули одновременно все.       — Я жду отчёта каждые двенадцать часов. До убийств доводить нельзя, взять живыми, если, конечно, встретите Акацуки. Выступаете прямо сейчас, на сборы есть только час, — отдал приказ Наруто. Шин и Сакура вышли, но Кентаро остался.       — Наруто-нии-сан. Я думаю, что не подхожу на групповое задание, — честно признался Удзумаки, впервые подав голос за это время, — Я им не доверяю.       — Кентаро, — Наруто повернулся к нему лицом и мягко улыбнулся, пройдя к нему ближе и потрепав его по рыжей макушке, — Ты не можешь всегда находиться в этой скорлупе. Ты должен контактировать и с другими, не только со мной. Попробуй, пожалуйста, — Кентаро засмущался, его щёки стали немного пунцовыми. Именно в этот момент к ним зашла Карин.       — Наруто, я пришла сказать тебе про наш прогресс! — в комнату, буквально, ворвалась с улыбкой Карин. Но увидев эту картину, она сползла с лица Удзумаки. Неприязнь между этими Удзумаки была понятна всем, также как и причина этого, кроме этой самой "причины". Наруто не понимал, почему они так себя ведут, но пытался сгладить углы.       — Карин? Есть сдвиги? — девушка сразу перевела взгляд на блондина и, оттолкнув Кентаро, подошла к Наруто. Мальчик злобно фыркнул, — Кентаро, пожалуйста, иди собирайся на миссию. Я прийду к главным воротам, чтобы вас проводить, — мальчик, скрепя зубами, кивнул и вышел. Карин победно ухмыльнулась.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.