ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Примечания:

***

      Узукаге вздохнул, откладывая свои бумаги после того, как почувствовал сзади человека.       — Саске, ты чего? — не поворачиваясь спросил блондин, складывая документы стопкой, — Уже давно за полночь, я думал, все спят, — с вялой улыбкой и уставшим голосом сказал Узукаге.       — Наруто. Я хотел тебе сказать, — Саске говорил тихо. Да, Наруто давно заметил, что Саске сейчас лучше следит за эмоциями. Но слишком резкий переход - это его напрягало, — У меня пробудился Мангеке Шаринган три с половиной года назад, а три года назад - Риннеган. Эти глаза у меня появились после встречи с Мудрецом Шести Путей... Но я слишком быстро становлюсь слепым. Я знаю, что не могу о таком просить, но, — он сделал слишком долгую паузу, поэтому Наруто спросил:       — Что "но"? — спокойно спросил Наруто, наконец-то повернувшись к Саске лицом.       — Давай обменяемся глазами. Пересадка будет недолгой, но совсем недавно и ты пробудил его. Я же прав? — Наруто отвёл взгляд.       Это произошло на одной из миссий, тогда он наткнулся на отступника из Акацуки в маске, искусно использовавшего гендзюцу. И чакры у того шиноби было довольно-таки много. Это был сущий кошмар... Наруто сотни раз видел, как тот самый член организации Акацуки в маске медленно убивал каждого его соклановца, постоянно повторяя моменты с Айри, Карин, Саске, Кентаро и Итачи. Это было мучительно. Но его глаза вступили на новый уровень от психически болевого шока.       — Я прав. Ты медленно будешь слепнуть. Это будет хорошо для нас обоих! Помнишь, как Айри и Итачи это сделали? Главное, чтобы у нас подходили все показатели, — жестикулировал Саске, пока рассказывал. Наруто хихикнул, хотя понимал - не то время и место.       — Хорошо, проведем завтра, я отложу все планы на неделю, пока мы будем восстанавливаться. Операцию проведёт Карин, как лучший медик нашей деревни, — Наруто улыбнулся и со вздохом вернулся к работе. Конечно, он был в шоке из-за того, что Саске пробудил Риннеган, сильнейшее додзюцу мира шиноби, но не подал вида.       Саске же был в полном ауте, что друг так легко все принял. Но понял, что Наруто просто обижается. Если бы он раньше сказал, то реакция была бы другой.

***

      Пока группа под командованием Шина направлялась в страну Волн, Кентаро размышлял. С одной стороны, он и вправду не горел желанием разговаривать или работать с другими людьми, кроме Наруто. Но с другой, он пообещал его нии-сану. Из-за этого Кентаро через силу сказал пару реплик, не в силах на большее. На такую активность Сакура и Шин раскрыли рты от удивления.       « — Никогда бы не подумала, что такой момент настанет », — подумала Сакура про себя, даже немного оступившись на одной из веток дерева.       Они продвигались в быстром темпе и через пару дней достигли пункта назначения. Сакура сразу вспомнила деревню пару лет назад, она была такой же пустой и тихой. Практически никто из домов не выходил, боясь убийц, как раньше Гото. На это было тяжело смотреть. Они пришли в дом к старику Тадзуне, который быстро открыл им дверь. Ну что ж, миссия началась.

***

      В самом высоком здание деревни Дождя была главная штаб-квартира преступной организации Акацуки. Комната в тёмных оттенках, мало мебели, одно окно. Это был кабинет Пейна, где собрались все без исключения.       — На кой х*й нас позвали? — орал снова не довольный Хидан, которого отвлекли от каждодневной полировки свой косы, — Ай, бл*ть! За что? — после этой реплики его снова ударили по голове.       — Хватит так ругаться матом. Я уже это говорила, — Айри тоже была недовольна, но показывала это меньше, чем фанатик, — Пейн, что Вам нужно было от нас в четыре часа утра?! — от тона Удзумаки все находящиеся внутри комнаты сделали пару шагов от Айри, лишь Итачи оставался на том же месте, за спиной девушки.       — Кхм, мы начинаем собирать Биджу. Я узнал, где находится потерянный Однохвостый, — сказал рыжеволосый, сцепив руки в замок, — За ним пойдут Айри и Итачи, — остальные стали расходиться, недовольный Хидан ждал, пока Айри скроется из виду, чтобы вдоволь на ораться матом. И Итачи, и Нагато видели негодование Айри.       — Ты говорил, что подумаешь на счёт этого. Ты говорил, что не хочешь отнимать жизни у Джинчурики, — Айри едва сдерживала слёзы, но в её голосе чувствовалась обида.       — Ты права, я говорил, что подумаю. Я нашёл способ захвата Хвостатых без угрозы жизни Джинчурики, — девушка подняла голову, в её глазах стояло удивление, что через секунду сменилось на злость.       — Я рада, что ты нашёл такой способ. Но я говорила с тобой, что Хвостатые - это не оружие, забирать их и помещать в статую Гедо или в другого человека без их согласия. Это, как минимум, варварство! — на последней фразе Айри ударила кулаком по столу и смотрела прямо в сиреневые глаза мужчины. Конан сзади решила не вмешиваться, она последует за Нагато, несмотря на сильную привязанность к Айри.       — Чтобы сделать мир без воин, нам необходима эта сила, — тело Яхико тоже встало и ударило по столу. Конан и Итачи устало вздохнули, столкновение двух Удзумаки никогда не сулит что-то хорошее. Они долгое время кричали друг на друга, но в конце Айри развернулась и направилась к двери       — Я НЕ ПОЙДУ ТУДА! — сказала она на последок и громко хлопнула дверью.       — ВЕРНИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ! — крикнул Нагато, у которого на лбу вздулась вена.       — Нагато-сан, Вы знаете, что я следую только за Айри. Я не буду принимать в этом участие, пока Айри не согласиться. Мы не подойдём этой миссии. Прошу простить, — Итачи откланялся и поспешил успокоить девушку.       — Нагато, может перестанем слушать этого парня? Мы даже лица его не видели, — тихо спросила Конан, пытаясь переубедить друга, но всё тщетно. Нагато её не слушал.

***

      В стране Волн было тихо. Кентаро каждый день пытался говорить с людьми, но выходило глупо. Он мог сказать: «Хорлшая погода, да?» - в то время как лил дождь. Он не мог подобрать слов и решил плюнуть. Кентаро пообещал попробовать, но не делать постоянно.       Шина настораживало бездействие преступной организации. Ведь они находились в деревне около двух недель, но от Акацуки ни слуху, ни духу. Сакура отреагировала на это спокойно, ей не так сильно хотелось столкнуться с сильными людьми. Она была не воином, да, она могла прибегнуть к силе, но не любила это. Она была медиком, поэтому сейчас она только лечила не только тело, но и разум жителей.

***

      В это время Карин пыталась переубедить Наруто и Саске. Показатели немного отличались, поэтому была вероятность неудачной операции или не самых приятных последствий. Но парни не слушали её, настаивая на своём. В конце концов ей пришлось согласиться, ведь если не она проведёт операцию, то Суйгецу или Джуго, и не дай бог, это могла быть Сакура. Последней Карин вообще не доверяла - слишком мало опыта в операционной.       К счастью, пересадка глаз прошла успешно. И если через неделю глаза приспособятся к новому организму, то это будет успех.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.