ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Примечания:

***

      — Я не понимаю, почему на миссию отправили именно нас, если говорили, что это будет Айри и этот придурок, — Дейдара шёл, специв свои руки в замок на затылке, — И почему нас отправили втроём?! Пейн-сама считает, что мы слабаки, с Сасори-самой вместе не справимся?! — он всегда был агрессивным, но в последнее время такое поведение участилось. А связано это было с тем, что Айри и Итачи в открытую показывали свои отношения. Нет, Дейдара не был тайно влюблен в девушку, просто она стала ему сестрой, вот братский комплекс и одалевал им.       — Дейдара-чан, ты что-то имеешь против меня? — шутливо произнёс Кисаме, растягивая свою улыбку-оскал и показывая свои острые зубы.       — Иди в зад, рыбья морда! Ты знаешь, что я имел ввиду, — Сасори решил просто наблюдать за этими двумя, про себя думая, что они просто дети, и сдерживаясь, чтобы не совершить ещё один грех.       Они направлялись к новоявленной деревни, что находилось не далеко от Конохи. Как и раньше, она называлась Узукагуре или деревня Водоворота. Именно там, по данным шпионов Пейна, находился Однохвостый. Им было велено захватить Джинчурики, и если он будет сопротивляться, то применить силу. Сасори мысленно вздохнул - его итак отправили на довольно сложное задание, а ещё пришлось взять этих двух оболтусов с собой. Он молился, чтобы следующим его напарником на миссии был или Итачи, или Айри, что были самыми уравновешенными и нормальными в Акацуки.

***

      В Узукагуре всё было тихо: светило солнце, пели птички - ляпота. Деревня вела активный образ жизни, большинство жителей находились на улице, довольствуясь хорошей летней погоде. Ведь уже совсем скоро будет суровая, дождливая осень.       Дети в академии были поделены на пять групп. Медицинский уклон был в здании и тренировался на рыбах под руководством Хинаты, что любезно согласилась заменить Сакуру в течение миссии. Группа с уклоном (девочки сразу отказались от таких занятий, поэтому в группе были одни мальчики) на Тайдзюцу с Ли бегали по всей деревне и не успевали за своим сенсеем с не угасающей силой юности, ведь у них на ногах были утяжелители. Группа с уклоном на Ниндзюцу сейчас занимались на отдельной площадке, что построили специально для таких тренировок (Наруто с помощью запечатывающие техник своего клана поставил барьер на то поле, он был основан на природной энергии, и именно благодаря этому по сути был вечным. Теперь барьер не может проломить никто ни снаружи, ни внутри), дети уже давно превзошли уровень учеников в Конохе и сейчас тренировались на уровне генинов со своими типами чакры за ними присматривал Гаара. За сенсорами присматривала Ино, они ушли в лес, где сенсей сделала и спрятала клонов, чтобы развивать способности детей. Последняя группа открылась совсем недавно. Фуиндзюцу - это то, где специализировался клан Удзумаки, хотя детей из этого клана было не очень много, но такие присутствовали. Наруто думал, что такие таланты будут только зря пропадать, поэтому основал группу и попросил Эйми присмотреть за детьми (он делала это очень долго. Пятнадцатилетней Эйми не очень хотелось учить, она желала постигнуть большей силы и закаляться в боях, чего раньше ей запрещалось. Она и раньше смотрела за детьми и не хотела повторить эту историю. Слишком много сил это отнимало).       Всего детей было немного, всего лишь тридцать шесть, а в группах было ещё меньше. Да, в академии были общие уроки, где в основном преподавали на уровне Конохи (т.е. на базовом уровне).       Внимание всех жителей деревни привлек взрыв с громким криком "КАЦ!" Люди быстро среагировали - в этой части деревни было много Удзумаки, а такие рефлексы у них в крови, остальным приходилось развивать их. По всей Узукагуре начали греметь сирены, жители деревни тут же надели специальные беруши и начали перемещаться в убежища. Ничего непонимающие нукенины разделились и начали свои поиски, по пути оставляя деревни не малый погром.       Через буквально минуту по всей Узукагуре послышался противный писк, что Дейдару и Кисаме пришлось закрыть уши руками. Они скрючились от боли, чувствуя, что ещё немного и их барабанные перепонки лопнут. Сасори не понимал, откуда этот звук и пытался помочь своим товарищам, но не увидел никакого устройства.       Писк прекратился только спустя минут десять. Дейдара и Кисаме рухнули на крышу одного дома и пытались прийти в себя - потерялись в пространстве. Сасори был наготове и следил за каждым движением вокруг них. Из-за спины на него налетела девушка лет пятнадцати с алыми волосами, Эйми. Он едва успел уйти от удара - Удзумаки была очень быстра, особенно после того, как пропустила через себя чакру молнии. Она отпрыгнула от Сасори на безопасное расстоянии и, держа свою катану, ухмылялась - как же давно она хотела битвы.       — Как ты смог выстоять против специального оружия братца Наруто и Карин? — было понятно, что её ни капли не волнует данный вопрос, — Уже глухой или просто воскрешенный?       — Эйми, ты действуешь не по плану, — сказал неожиданно появившийся Шикамару, — Почему вы пришли? Боже, как же это геморрно, — причитал он, словно старый дед. Уже давно он мечтал о дне, когда он сможет отдохнуть, — Ты отвела детей?       — Естественно, мои дети не такие медленные, как все, — гордо ответила девушка.       — С чего ты взяла, что только твои дети такие быстрые? — словно бросив вызов, сказала Ино, которая тут же приземлилась рядом с ними. К ним присоединились и Чоуджи с Кибой и Шино.       — Твои пришли позже моих, Ино, — победно сказала Эйми. Рядом с ней уже стояли Хината и Ли (они пришли позже, потому что их убежище было дальше от этого места). Удзумаки наблюдала, как Яманака злиться.       Совсем неожидавший такого поведения Сасори растерялся. Этой секунды хватило Шикамару, который поймал всех троих отступников своей тенью. Им не стоило расслабляться и побыстрее победить нукенинов.       — Как же проблемно, — сказал Шикамару, вздохнув, — «Ну почему Наруто и Саске приспичило сейчас сделать пересадку. Из-за того, что им требуется восстановление, Карин даже не пустила их в убежище. Что за проблемная женщина!» — он присел, чувствуя, что контролировать Сасори стало очень трудно. Ещё Шикамару заметил, что двое нукенинов тоже медленно, но верно восстанавливаются. Он взглянул на своих товарищей, и резко атмосфера поменялась.       — Чёрт, — прошипел блондин, поднимаясь, но всё же держась за голову, — Тупая деревня... Мои уши, — жители Водоворота удивлённо смотрели на Нукенинов, что уже поднимались. Ещё ни разу за те нападения люди, попавшие под атаку этой техники (в основе использовались техники деревни Звука: по определенному месту под деревней, где находится магнитное поле, проходит ток из природной чакры, поэтому она включается автоматически, создаются колебания разного размера и попадают в трубы, выходящие наружу), не поднимались так скоро.       — Скажу только один раз, — сказал Сасори, который уже успел уйти из захвата Шикамару и спокойно стоял, держа кунай возле горла Эйми. Все тут же дёрнулись, это было очень быстро, — Отдайте нам Однохвостого добровольно, и никто не пострадает.

***

      — Гаара-сенсей, а они действительно справятся? — детский вопрос прозвучал неожиданно для красноволосого. Он мягко улыбнулся и потрепал голову маленькой Удзумаки.       — Ты же знаешь, они сильные, справятся. Ты же Удзумаки, ты должна верить в своих старших,— ответил Джинчурики, его потянули за рукав его кимоно.       — Гаара-сенсей, почему Вы не пошли вместе с другими учителями? — спросил мальчик. Гаара не мог ответить на этот вопрос, он сильно сжал кулаки.       — Я и сам не хотел прятаться, — тихо говорил Гаара так, чтобы его не услышали. Это был приказ Наруто, иначе он не был сейчас в убежище вместе с детьми, женщинами и стариками, словно какая-то принцесса.

***

      — Да, сейчас. Разбежался! Гаара - наш друг, — крикнул Киба и в пррыве ярости побежал на Сасори. Кукольник вздохнул и призвал своих марионеток, которые заслонили его.       — Эйми-чан, ты в порядке? — спросила Хината. Сасори отбросил Удзумаки - идея с заложником провалилась, и она больше ему не нужна.       — Да, — сказала она, держась за горло, — Чёрт!       Шикамару сделал теневого клона, и они оба захватили Дейдару и Кисаме, что не до конца восстановились. На них сразу напали Ли, открыв сразу вторые врата, и Чоуджи в виде мясного танка. Жители Водоворота пользовались моментом слабости нукенинов, которые пропускали половину ударов.       — Задолбал, — Дейдара прошипел и развеял технику Шикамару, блондин, взяв из своей сумки глину, сделал пауков и незаметно раскидал их по месту сражения. Когда нукенины были вне досягаемости, он крикнул, — ИСКУССТВО - ЭТО ВЗРЫВ! — на всех, кроме Ли и Чоуджи прыгнули пауки и взорвались.       Кисаме и Сасори воспользовались дымовой завесой. Мечник взял в руки Самехаду и высосал практически всю чакру Чоуджи, а потом откинул парня. Сасори достал пятнадцать марионеток и ушёл в безопасное место, скрывая свое присутствие.       — Начнём игру, — прошептал Сасори. Его марионетки, словно показывая какое-то представление, взялись за свои мечи и накинулись на обезвреженных противников, но кукол отбрасывает в сторону.       — Что вы тут устроили?

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.