ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Примечания:

***

      Дым рассеивался. Можно было разглядеть мужской силуэт.       — Ты ещё кто? — разозленно спросил Дейдара, Сасори приказал марионеткам вернуться обратно.       — Вы нападаете, не зная силы ваших противников? — спросил блондин, приподняв бровь. Хотя это не было видно из-за бинтов. Рядом с ним стоял брюнет с такой же повязкой на голове, скрывающая глаза. А после блондин насмешливо произнёс, будто издеваясь, — Как не профессионально с вашей стороны, — на лице виднелась ухмылка, Дейдаре она показалась какой-то знакомой. Рядом с двумя парнями появилась рассерженная девушка с красными волосами. Дейдара удивился:       « — Айри не говорила, что ещё остались члены клана Удзумаки, кроме неё и её брата», — подумал про себя он, рассматривая волосы девушки.       — Наруто, Саске! Вам нельзя вставать! Вы ещё не восстановились! — кричала Карин, волосы поднялись вверх, а от неё исходила злая аура. Наруто снова невольно сравнил девушку со своей сестрой. Она была очень не довольна, даже накричала на своего любимого Удзумаки, — А ну вернулись живо!       Дым окончательно рассеялся. Шикамару оглядел место, оценивая ситуацию. Он увидел, что одного нет - Кисаме. Стратег посмотрел на Ино, та сразу поняла и соединила его со всеми.       — Одного нет. Кажется, он пошёл к Гааре, — в головах каждого джоунина Водоворота в деревне раздался уставший голос Шикамару.       — Понятно. Думаю, мы с Саске пойдем за этим Кисаме. За вами остаются эти двое, — приказал Наруто, — Разделите их и попытайтесь увести с территории деревни. В первую очередь, безопасность жителей, включая и вас. Вернитесь живыми.       Нару коснулся всех, кто пострадал, и пополнил их чакру, тем самым ускоряя регенерацию. А потом побежал к убежищу В, где и был Джинчурики Однохвостого. Саске погнался за другом. Карин топнула ногой, что-то крикнула про "упрямых дураков" и кинулась за ними. На бегу Саске размотал повязку и открыл веки, он прекрасно и отчётливо мог рассмотреть всё. Увидев это, Карин разозлилась пуще прежнего, она подпрыгнула ближе к нему и ударила по голове, отвесив нехилый подзатыльник.       — Женщина, что ты творишь?! — вскрикнул Саске, потирая ушибленное место.       — Я говорила не снимать повязку ещё два дня! — на повышенных тонах зашипела девушка (не зря она несколько лет училась у Орачимару), а волосы, что разделились в несколько прядей, поднялись вверх. Она терпеть не могла, когда игнорируют её распоряжения на медицинском поприще. Наруто прыснул в кулак, и только сейчас Карин вспомнила, что здесь её предмет воздыхания, и смутилась, — Я-я... Ну... То есть, — пыталась что-то сказать она, но не могла, поэтому её щёки становились более пунцовыми, а Наруто засмеялся ещё сильнее.       — Карин, в такие моменты ты становишься так похожа на мою сестрёнку, — сказал Наруто, улыбнувшись. Карин была приятно удивлена, для неё это была и похвала, и разочарование. Она знала, как Наруто любит свою старшую сестру, и сравнение с ней достойно уважения. Но в то же время Карин понимала, что Наруто на данный момент совершенно не рассматривает её, как возможную претендентку на женитьбу, лишь как младшую сестру или просто хорошую подругу. Это то и огорчало её. Испортившееся настроение заметил Саске, он вздохнул и похлопал её по плечу, тем самым поддерживая, а после тихо шепнул:       — Не унывай, ты точно сможешь пробить этого наивного тормоза, — Карин подняла на него свой взор, взяла себя в руки и продолжила путь.

***

      Когда эти трое прибыли к месту назначения, битва уже началась. Гаара пытался защитить всех жителей, особенно тех, кто не мог за себя постоять (в их число входили и немногочисленные ученики Академии, что стали ему родными). Атаковать он не мог, защищаться получалось относительно хорошо, и на том спасибо. Вода, природная стихия Кисаме, постоянно ограничивала песок - он размокал. Гаара потихоньку отводил нукенина подальше от убежища, но из-за мощных атак с большим радиусом действия он не мог оставить место. Песчаный гроб (который в последнее время мало использует) не помогал против такой сильной стихии воды, песок просто размокал, даже в таких количествах.       Как раз, когда Кисаме, в своём обличии акулы, сумел прижать красноволосого, пока тот задыхался в водяном шаре, и прибыли Наруто с Саске и Карин. Взбесившись, Удзумаки кинулся на мужчину, в одно мгновение его глаза поменялись: стали красными с вертикальными длинными, как у кошки (или правильней лиса) - , быстро проходя сквозь водный барьер, и со всей силы ударил Кисаме с ноги, что аж того выкинуло из воды, казалось, хрустнуло пару ребер, а шар быстро лопнул. Наруто аккуратно взял Гаару на руки, переместился и опустил рядом с Карин, чтобы та оказала ему первую помощь.       Наруто только сейчас снял с себя промокшие бинты, но не открывал глаз. Он был серьёзен, даже не скажешь, что буквально несколько минут назад он заливисто смеялся и радостно улыбался. Саске рядом с ним быстро активировал своё додзюцу (правый глаз был Монгеко Шаринганом, левый - Риннеганом). Через несколько мгновений они оказались рядом с отступником, дует наносил точные, сильные удары так, чтобы обезвредить его, но не убить.       Саске взял свою катану и провёл по ней чакру молнии, один взмах - Кисаме остался без одной руки.       — Саске, зачем? — рассерженно спросил Наруто - он никогда не любил таких мер.       — Я не убил его, лишь обезвредил - та рука у него была мощнее. И вообще, он мог нас убить, а ты переживаешь за его руку? — на тех же эмоциях спросил Саске, он спокойно действовал так радикально, ведь так он сможет защитить своих близких. Пока они разговаривали, никто не заметил приближение нукенина.       Кисаме быстро переместился к Саске и Наруто, он возвращает удар Наруто, а Самехада в момент лакомится чакрой Учихи (до такой степени, что Саске падает на одно колено).       — Твою ж, — злобно, но тихо прорычал Саске, чувствуя, что запас чакры резко уменьшился, а в глазах снова помутнелось.       Через секунду Кисаме оказывается около Карин и вырубает её. Он уже собирался забрать Джинчурики, но ему снова мешает Наруто. Удзумаки рычит, выросли острые длинные когти на руках, которые вцепились в плоть отступника, и клыки.       — Ты тоже Джинчурики? — ошеломлённо спросил Кисаме и отлетел на пару метров. К нему присоединился и Наруто, его тело медленно и плавно обволакивала нежно-оранжевая, ближе к жёлтому, чакра Курамы. Его накидка теперь не знала слова "земное притяжение" и лениво поднималась вверх.

***

      Сразу, как Наруто с Саске и Карин покинули крыши, Дейдара, невольно, хотел побежать за ним. Почему-то от него веяло также, как и от Айри, это заставило его сознание помутниться. Погоне помешали сразу несколько человек, одним из которых был его напарник. Мгновение, и его снова, правда в этот раз на пару секунд, схватили тенями, а ещё на этот раз около его шеи оказался и меч Эйми. Девушка собиралась проткнуть ему плечо, но с неба послышался крик:       — КАЦ! — его копия взорвалась и сильно задела Эйми, девушка отлетела и припечаталась в стену дома.       — Эйми-чан! — вскрикнула Хината и побежала к девушке. Путь ей преградила марионетка и проткнула живот, — Кха, — изо рта Хинаты стекала кровь, она держала меч и через силу вытащила его из себя. Пока она восстанавливала себя (благо запас чакры позволял), её прикрывали Шино и Киба. А к Эйми незаметно пришла Ино и использовала свои небольшие познания в медицинской сфере.       — Тц, дело плохо, — сказал Шикамару, видя стоню марионеток перед ними, что парили в небе. Он закусил нижнюю губу до крови, нужно было побыстрее что-нибудь придумать.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.