ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Примечания:

***

      Шикамару вздохнул. Ему надо было взять себя в руки, и он это знал. На трезвую голову приходят самые лучшие идеи, иначе все умрут.       « — Против нас взрывник и марионеточник. Думай. Думай! — Шикамару посмотрел вперёд. Чоуджи использовал технику Мясного танка и давил всех марионеток, что ему попадались, Хината передавала чакру в конечности и сражалась на тайдзюцу, как и Ли рядом с ней, что подстрахововал девушку. До Сасори они не могли добраться, слишком много марионеток было на пути и их число не переставало расти. В воздухе преимущество явно было не за Шино и Кибой, которые ничего не могли противопоставить подрывнику. Дейдара летал на птице и, словно играясь, пускал в них разных глиняных животных. Шикамару резнул себя по ладони, боль вытеснила ненужные мысли, — Нужно поставить на ноги Эйми, она единственная, кто сможет обезвредить подрывника со своей стихией молнии. Она уведёт его из деревни в лес, где ей ничего не будет мешать, — он повернулся и увидел, что Ино уже заканчивает лечение самых тяжёлых ран (ожоги по всему телу от большого взрыва. Эйми - Удзумаки, поэтому и жизненной силы больше, а следовательно, регенерация лучше, чем у обычных людей), — Киба и Шино точно не справятся с ним, будут сражаться с марионеточником. Он самый проблемный, — Шикамару посмотрел снова вперёд, — Контролировать столько марионеток одновременно очень сложно», — он с разворота ударил куклу за его спиной, он посмотрел на Сасори и ухмыльнулся, — Я - неплохой сенсор, ты думаешь, я бы не заметил такой преметивной атаки?       Сасори все также надменно смотрел сверху вниз. Он сдвинул палец, призвав куклу обратно. Мгновенно Хината переместилась к отступнику и начала серию ударов, если бы увидела хотя бы основные тонкецу, но оставалась одна - в сердце. Эта секундная заминка чуть ли не стоила ей жизни, ведь буквально в жалком миллиметре от её лица пролетел меч - Шикамару, сложив печать, своей тенью заставил её увернуться.       — Не стой столбом! — сказал он, разорвав контроль над телом. Шикамару встал и направился к девушкам.

***

      Наруто сражался с Кисаме. Было какое-то странное чувство, раньше такое было только, когда он подумал, что Орачимару убил Саске. Он злился, это чувство засасывало его всего, без остатка. Внутри него Курама пытался вразумить своего Джинчурики, кричал на него, но Наруто не обращал внимание, словно был в вакууме, где не было слышно ничего. Жгучий жар разливался по его телу. Он больше не контролировал себя, появилась темная чакра, что смешивалась с нежно-оранжевой, делая её грязной.       — Давай, убей его, — кто-то шептал ему на ухо в глубине его сознания. Этот человек был будто в тени, его голос звучал внушающе, так соблазнительно,— Ты же не хочешь увидеть трупы своих друзей.       Сознание помутнилось ещё сильнее, и... Всё он ничего не видел, будто его глаза закрыли, нет, из действительно закрыли руки того неизвестного в его подсознании. Рука поднялась против его воли. Темная, практически черная, чакра вышла наружу, формируя меч. Поэтому Каракури и считалась очень мощной и страшной техникой - чакру можно было преобразовать в любое оружие, предмет, даже человека или животного. Кисаме, почувствовав мощную, злую чакры попятился назад. Это был не побег, а стратегическое отступление, многие бы поступили так - всего лишь инстинкт самосохранения. Но отступнику не удалось - меч в момент проткнул его грудную клетку, и Кисаме рухнул вниз, а его кровь растекалась лужей по земле. Наруто смотрел, его глаза были пустыми, ничего невидящие, как у мёртвой рыбы.       Саске смотрел за этим, не веря себе. Что за монстр был перед ним? Это был точно не Наруто - блондин бы не смог убить так легко, даже простых животных в лесу он был не способен убить. Что сейчас произошло?       Глаза Наруто прояснились, и он смотрел на труп пару секунд, прежде чем схватиться за голову. Рвотный приступ сдержать было сложно - он видел трупы, но убить самостоятельно... Нет, он не мог убить... Что это было? В голове у Удзумаки была каша, реплики разных людей мешались в его голове. «Монстр», как же хорошо сейчас подходило это прозвище в деревне. Наруто закричал, казалось, что внутри прямо сейчас что-то сломается.       Саске тут же переместился к другу и вырубил его, беря на руки. Он разбудил Карин и Гаару, и они побежали в лабораторию.

***

      Эйми резко распахнула свои глаза, первое, что, а точнее кого она увидела, была Ино. Удзумаки дотронулась до руки блондинки и встала, облакачиваясь о стену.       — Ино, соедини меня со всеми, — сказал стоящий рядом Шикамару. Ино оторвалась от Удзумаки и положила руку на лоб стратега, — Эйми очнулась, она будет против подрывника, к ней присоединится Ино, как поддержка. Остальные будут сражаться с марионеточником. Пока мы должны отвести их от деревни подальше, итак уже нанесено большие повреждения территории, — сказал он. Все кивнули.       Эйми, улыбнулась, предвкушая битву. Сейчас она не допустит таких промахов и будет более собранной. Эйми сразу бросилась к Дейдаре и, сосредоточив чакру в ноге, отбросила его в сторону леса, а птицу, которую нукенин уже хотел взорвать, она обезвредила мечом, в котором была чакра Молнии.       — Дважды такое не прокатит, — ухмыльнулась девушка, голубая чакра прошлась сквозь её тело. И девушка переместилась к Дейдаре. Технике Райкаге обучил её сам братец Наруто по инициативе Эйми.       — Чёрт, ей нельзя так двигаться! Раны же не до конца восстановились. Что за несносная девчонка?! — причитала Ино, пытаясь скрыть своё беспокойство за девочку. Яманака, на секунду улыбнувшись, побежала за Удзумаки.

***

      — Что с Наруто? — спросил Суйгецу, явно беспокоясь. Он давно не видел, как Саске тащил Наруто. Да и вообще такое было?       — Мы сами не знаем, — огрызнулась Карин. Она быстро надела белый халат. Рядом появились протеже девушки, — Приготовьте комнату номер тридцать семь и приборы микроскопии! — она повернулась к Джуго, — Отнеси Наруто в ту комнату. А ты, — обратилась к Суйгецу, — Иди за образцами крови Наруто в хранилище. Посмотрим, что не соответствует.       Все спешили, но приготовили всё на славу - Карин, Джуго и Суйгецу бы не приняли, если бы те размякли в такой ситуации.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.