ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Примечания:

***

      Наруто находился глубоко в своём подсознании, где не было ни единой души. Темнота, словно болото, тянула его внутрь с головой. Здесь было так спокойно и тепло, как в объятиях сестры. Интересно, как же она где-то там...       Казалось будто, веки тяжёлые - не хотят открываться. Он лежал и не сопротивлялся силе, тянущей его в свои глубины. Многие говорили, что он сильный. Но это было совершенно не так - Наруто был очень ранимым, а его уверенность в самом себе хрупка, настолько, что её можно было сравнить с хрусталём. Правда это хорошо скрывались под маской, хорошо скрываемой маской. Никто этого не замечал, кроме дьявола внутри него.       Наруто против воли открыл глаза, когда его плеча нежно коснулись. Темнота внезапно преобразилась в какую-то лесную поляну. Он повернул голову, рядом с ним сел молодой человек - это был он сам. Блондин убрал выбившуюся из высокого конского хвоста прядь за ухо, смотря вперёд. К ним из глубины смешанных лесов стали выходить лисы.       — И что ты тут делаешь? — задал вопрос парень, не повернувшись к Наруто. — В первый и последний раз ты сюда попал, когда нам было по три года. Вроде, — он немного задумался, — Тебя тогда сильно избили деревенские, — он произнёс это, словно что-то забыл из списка незначительных покупок. Но Наруто не было до этого дела. Он лежал на мягкой траве, что щекотала его кожу в некоторых местах. И это расслабляло, но один вопрос задать было необходимо.       — Кто ты? — спросил Наруто, смотря на парня, смутно голос был знакомым.       — Я - это часть твоей души, — спокойно ответил парень, находясь в кругу лисов и даруя ласку всем и каждому. Заметив вопрос в глазах блондина, парень продолжил, — Я - остаток ненависти Курамы-сана, и нужен был лишь для того, чтобы сломить в последующем твой дух. Чтобы Курама-сан освободился из своей тюрьмы, — Наруто смотрел недоуменно, увидев немного грустное лицо. — Но когда он принял тебя, как своего хозяина и друга, я был больше не нужен. Я - кусок ненависти этого, твоего внутреннего, мира, — он наконец-то повернулся к Наруто лицом. — И я чуть не исчез, когда Курама-сан развеял меня. Но Хагорома-сан остановил этот процесс, хотя и сослал сюда, предварительно очистив большую часть моей силы, — грусть и печаль виднелись в голубых глазах, но слёз не было. — Так что ты тут делаешь?       — Не знаю, — Наруто и в правду не знал, как и зачем он очутился тут. Удзумаки увидел лисёнка рядом и захотел погладить, но милая внешность бывает обманчива - дитеныш укусил его за палец. Хотя было не больно, но неприятно - точно. Все эмоции отразились на лице, не боясь быть раскрытыми.       — Хи-хи, — рассмеялся парень, Наруто вновь повернулся к нему, но в этот раз он гневно посмотрел на свою частицу. — Прости, это выглядело так смешно, — злиться на этого парня было бесполезно, да и не хотелось. — Я знаю, почему ты попал сюда. Я тебя и призвал, — парень сделал паузу, словно чего-то боясь, но продолжил. — Тот голос, что управлял тобой, — он тоже повернулся лицом. Несмотря на улыбку, в его глазах виднелось... Сожаление? — Это был я. Всё-таки я - это скопление твоей ненависти, — Наруто резко поднялся на ноги и встал перед парнем. Гнев и злость овладела им, но одновременно было и неверие. Как такой парень мог быть таким устрашающим?! В порыве своих эмоций Наруто замахнулся кулаком, но останавился, увидев искренне, но грустно улыбающуюся физиономию. Он глубоко вздохнул и сел перед парнем.       — Зачем ты это сделал? — набравшись терпения и спокойствия, спросил Наруто. Никто не отворачивался, они смотрели прямо в голубые глаза, читая собеседника.       — Без моей помощи ты бы не почувствовал, что такое убийство. И лучше сейчас, чем на поле боя, — ответил парень, это была чистейшая правда. Почувствовав немой вопрос, он продолжил, — Скоро наступят тяжёлые времена. Война близко. Это будет сложно, даже для тебя с Саске-саном. Люди будут гибнуть пачками, а тебе придётся использовать силу. Убить человека сложно, ещё сложнее это пережить и продолжать жить дальше. Ты читал отчёты во время военного положения и должен знать, что там совсем не радужно и пушисто. Сейчас, почувствовав это на себе, хоть и под моим управлением, ты сможешь это пережить.       — Разве ты не должен меня ненавидеть? — после долгой паузы, во время которой они смотрели на небо, спросил Наруто. Парень посмотрел на него с удивлением, — Ну, ты же запечатан тут, не в силах выбраться. Вынужден сидеть в этом месте.       — Я... Слишком много времени прошло. Я не могу тебя ненавидеть. Да, я завидовал, видя, как ты живёшь полной жизнью, общаешься с людьми, когда мне приходится просто наблюдать за этим. Но меня спасали духи, — сказал он. Наруто смотрел на него, как на умалишенного - духи, серьёзно? — Ха-ха-ха, не смотри на меня так. Это и правду духи. Души наших предков. Я и ты можем услышать их голоса. Даже поговорить с ними. Многие из них умерли в том нападении, о многом сожалея, они указывали тебе, где находятся люди нашего клана. Они просто хотели увидеть счастье будущего поколения, — сказал парень, и перед ними стали появляться силуэты, что позже превращались в людей. Наруто завороженно и неверяще смотрел на людей с алыми, словно маки, волосами.       — Так-так, неужели этот молодой человек соизволил-таки позвать нас, — сказал старческий голос. Это был мужчина с тростью, и даже у него были яркие красные волосы. — Я и не надеялся, что Куро-кун всё-таки приведет его.       — Деда, а деда! Они, что близнецы?! — возле старца кружил мальчик лет пяти, иногда тянув его за верхнюю одежду.       — Кёске, успокойся! — сказала женщина, похоже мать этого дитя, и взяла его на руки.       — Это, — парень показал на трёх людей. — Наши самые близкие родственники, после Айри-сан. Наш дедушка, глава клана и, посовместительству, второй Узукаге - Кизуне Удзумаки, — старик кивнул в знак приветствия. — Это наша тётя - Риса-сан, сначала была лучшей куноичи деревни, но после замужества стала домохозяйкой, — женщина улыбнулась, изумрудные глаза светились счастьем. — А этот маленький мальчик - Кёске-кун, наш кузен и сын Рисы-сан, — мальчик лучезарно улыбнулся и показал два пальца.       Наруто было очень интересно поговорить с родными. Это можно сделать только в подсознании и то максимум на полчаса. А тут, в странном лесу, они незаметно проговорили три часа. Оказалось, лес был далеко не простой - призыв лисы о чем-нибудь вам говорит? Так вот, этот лес находился не в подсознании, а в другом мире. Сюда обычно переносится дух, если человек того пожелает. Для Удзумаки лисы - потомственные призывные животные, для них вход в этот лес был, так сказать бесплатным.       А ещё оказалось, что частицу Наруто назвали Куро предки и приговаривали:       — Каждый должен иметь и гордиться своим именем.       Было так хорошо поговорить со своими предками и сложно оторваться. Но время поджимало. Наруто не знал, как после сможет связаться с Куро, чтобы попасть сюда. Поэтому они решили связать Наруто с призывом Лисов.

***

      Первым, что почувствовал Наруто после пробуждения, - головная боль. Он был увешан разными приборами, отслеживающие состояние больных. В палату, до сели пустую, вошли Джуго, Суйгецу и Саске под предводительством Карин. Они с облегчением вздохнули и кинулись к нему с расспросами про самочувствие. Наруто, как самый невозмутимый человек на земле, отвечал на все задаваемые вопросы без раздражения и непонимания.       — Так, что случилось? — наконец-то спросил Наруто после окончания потока расспросов.       — Ты пролежал в некой коме неделю, — сказала Карин, записывая в бланк о состоянии парня. — Сразу говорю, мы отстояли деревню и Гаару. Все целы и невредимы.       — А как Акацуки? — спросил блондин. Ребята потупили взгляд.       — Наруто, видишь ли...

Flashback

      Шикамару и Эйми так и удалось зажать Дейдару. Он был закован в цепи из чакры Молнии, а его плечо - проткнуто катаной. Они стояли потрепанные - у них практически не осталось чакры - , но довольные. Один момент, и перед ними оказалась девушка. И Шикамару, и Эйми были удивлены. Если первый из-за того, что знал, кто это, то вторая - цвету волос и красоте. Она в мгновение вынула катану и отбросила ребят, словно пушинок.       — Айри! — крикнул Дейдара и улыбнулся. Эйми на локтях поднялась - больно... Но даже боль не смогла притупить удивление. Эта девушка с лёгкостью отменила технику, что она разрабатывала годами, практически отточив её до совершенства. Девушка взяла блондина за руку и хотела уже убежать, но тени схватили их.       — Шикамару-кун, — сказала она. Эйми переглядывалась - не понимала, какие между ними отношения.       — Айри-сан, Вас же ждёт Наруто. Вам нельзя больше убегать, — сказал Шикамару, изо всех сил сдерживая технику. Но не получилось.       — Передай ему, что я пока не могу с ним встретиться, — сказала девушка на последок и исчезла.       — Кто это? — все же спросила Эйми, но в миг её настроение изменилось - пришло осознание. — Чёрт! Мы провалили миссию...

End of flashback

      — Они её встретили?! — тут же вскочил блондин, но резко сел назад из-за боли.       — Наруто, тебе ещё нельзя напрягаться! Лежи, — обеспокоенно сказала Карин, укладывая парня на место.       — Не только Айри-нэ-сан, но и Итачи, — сказал Саске, прислонившись к стене. — Они забрали Сасори и Дейдару, когда их зажали. Они не вредили никому, лишь похитили важные сведения у нас из-под носа, — язвительно высказался брюнет.       — Ха-ха-ха, — засмеялся Наруто. — Как на них похоже.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.