ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста

***

      Впервые за десять лет у Наруто не получалась техника. А ещё больше стыдиться заставляло то, что техника была не уровня A или S. Всего лишь призыв! Только задумайтесь, призыв! Одна из легких техник, сама по себе. Да, Наруто это в какой-то мере бесило, но (вспоминая, что у некоторых зверей очень высокие заскоки, как, например, у слизней) он успокаивался, и после это казалось веселым - постигать новые вершины. Каждый раз, попадая в тот лес, его успокаивал Куро.       — Лисы - строптивые и гордые звери. Они не придут к кому попало, — объяснял ему, как маленькому. Вокруг парня буквально вились рядом эти создания. — Лисы хитрые, имеют тонкое чутьё, отсюда и следует, что они не придут к тому, кого не сочтут недостойным, особенно, когда пахнет жаренным. Не так-то много членов нашего клана смогло призвать их, не говоря уже о других - о них даже мало, кто знает, кроме нас, — говорил Куро, гладя лисов рядом. Вот здесь было обидно - вроде, Куро и Наруто - один и тот же человек, но дают погладить, из рук кормить только Куро. — Не думай о мелочах, — и блондин словил щелбан по лбу.— Лучше сосредоточься на призыве, пытайся понять их. В конце концов, спроси Кураму-сана! А теперь марш отсюда, тебя снаружи ждут.       И тогда его буквально вышвырнули из Леса. Одна эта мысль заставляла Наруто ворчать. Саске вообще на него смотрел удивлённо - не каждый день видишь, что всегда спокойный друг ругается, дуется (это обычно делали остальные, а Наруто спокойно и ласково улыбался).       В общем, тренировки шли полным ходом и не только у Наруто. После нападения уроки в Академии проходили жёстче - это объяснялось тем, что скоро никто не будет уверен в охране деревни, потому что Акацуки зашевелились, а в деревне целых два Джинчурики. Эйми пока решила отойти от карьеры учителя из-за того, что она, якобы, не так сильна, как хотелось.

Flashback

      — Даже миссию на простую поимку нукенинов, ОБЕЗВРЕЖЕННЫХ, провалила! Вы хотите, чтобы я сейчас сидела на попе ровно и обучала детей Фуиндзюцу, которым владею не только я? Избавьте! Пусть вон Кей занимается! Он уже давно пашет над ними, а в атаке нифига. Конечно, не скажу, что он прям мастер, но вполне сойдет заменой мне, — она хлопнула по столу Каге и прожигала взглядом Наруто. Рядом подорвался младшей брат рыжей бестии, как тот в тайне называл Эйми.       — Сестра! Как это понять: "В атаке нифига"?! — спародировал Кей сестру, тоже разозлившись. — Я лучший выпускник Академии! Причём я выпустился досрочно! А сейчас уже Чуунин. Старая карга, думаешь, настолько превосходит меня?! — они встали по разным сторонам стола, а Наруто со снисходительной улыбкой сидел между ними, находясь где-то в своих мыслях, но уж точно не в кабинете. Шикамару закатил глаза, думая, как свалить, ведь так слушать это так муторно.       — Кого ты назвал старой каргой, мелкий шкет?! — орала девушка, достав катану.       — Тебя, глухой стала, раз не расслышала! — не унимался парень, показывая язык. Этот спор продолжился так и дальше, если Карин, до этого стоявшая рядом с блондином, не стукнула по столу, и он не немного пошёл трещинами. Она грозно посмотрела на обоих красноволосых, те вздрогнули и сглотнули ком. Шикамару и Наруто вышли из своих мыслей, Шикамару подальше отошел от девушки.       — Я, по-моему, уже говорила, чтобы не беспокоили Наруто. Его состояние хоть и выровнялось, но все равно кома не бывает без последствий! — она успокоилась и встала рядом с Наруто. — Ты как? — произнесла она нежно и обеспокоенно. В очередной раз Шикамару убедился в двух вещах: женщины - это бестии, и любовь творит страшные дела.       — Да, все в порядке, Карин, — Наруто мягко улыбнулся, потрепав девушку по голове. Карин покраснела и отвернулась, внутри крича и катаясь по полу. Наруто только немного наклонил голову в бок, не понимая такой реакции. Шикамару хлопнул себя по лбу, Удзумаки скептически посмотрели на старшего.       «— Что за тормоз? По нему сходят с ума практически все девушки в нашей деревне, но сразу видно, что больше всего сестричка Карин, Хината-чан и Сакура, — думала Эйми, скрыв желание раскрыть глаза этому идиоту. — Надеюсь, он скоро поймёт. Сестричка Карин, мы за тебя! — девушка кинула поддерживающий взгляд на Карин».

End of flashback

      В конце концов выиграла Эйми - кто бы сомневался? -, и Кей стал обучать детей, хотя и сам был чуть старше их. Что, естественно, вызвало бурю негодования. Но Кейтаро не просто так же его считают одним из самых лучших в Фуиндзюцу.

***

      В это время Саске уже пятый раз пытался "оживить" Кисаме в темной пещере (раньше это было одно из убежищ Орочимару, где им сняли печать. Точнее было то, что сняли именно Наруто, т.к. та ему доставляла одни проблемы - синхронизация с Курамой лишь рушилась, он не мог нормально контролировать чакру. А Саске просто поглотил ее, превратив в собственную силу, т.е. он мог использовать ее, но в режим печати не входил, что оказалось довольно хорошей вещью). В очередной раз чертыхнувшись, он проклял те записи, что оставил Мудрец Шести Путей, - ему не удавалась добрая половина техник Путей: Дэва (сила притяжения и отталкивания), Прэта (поглощение), Нараки (возрождение). В этих записях были рассказаны техники, с этим он не спорил, но в некоторых аспектах они настолько расплывчаты, что не объясняют ничего в практике. Например, как ему понять: «Путь Дэвы сложен тем, что не все чувствуют разницы между притяжением и отталкиванием», - но дальнейшего объяснения, как различить и как использовать эту технику.       И Саске был уверен, что Хагоромо был где-то рядом и наблюдал за его страданиями, что бесило еще больше. Но ничего, он сделает это и без его помощи...

***

      В одной из башен Амегакуре открыл глаза Дейдара, огляделся по сторонам и никого не увидел. Встать было сложно, причину этого он заметил, точнее вспомнил только-только. Его правая, рабочая, рука была отрублена этой девчонкой со стихией молнии. Еще толком не проснувшись, он уже взбесился.       — Эта девчонка поплатится! Она одной из первых узнает, что такое настоящее искусство! — послышалось из его комнаты со злым смехом... Конан быстро прошла мимо двери, сделав вид, что ничего не слышала, и исчезла от греха подальше.       Женщина остановилась перед кабинетом-комнатой Нагато и тихо постучалась, войдя, даже не дождавшись разрешения - для нее это было разрешительно. Открыв дверь, она увидела интересную картину: тело Пути Нараки держало Айри, которая грозилась заехать кое-кому по "наглой морде", тело Яхико спокойно смотрело на девушку. Они все обратили внимание на Конан, а та закрыла дверь, притворяясь, что ничего не видела и не слышала.        — Сестричка Конан! —выкрикнула девушка и выбралась из захвата тела Пейна. Она схватила за запястье синеволосую. — Помоги мне уговорить Нагато выйти уже отсюда! Я сижу здесь безвылазно уже вторую неделю!       — Ты забыла, что вышла отсюда без разрешения в Узукагуре?! — вскрикнул мужчина, хлопнув по столу руками.       — Мы с Итачи вообще-то спасли Дейдару и Сасори! — сказала в противовес Айри, Итачи мирно попивал зеленый чаек на диванчике, Конан решила присоединиться к нему - встревать между двумя Удзумаки себе дороже. Перепалка снова продолжилась, но продлилась она недолго.       — Интересно...— протянул слегка низкий и тихий голос, но на него тут же обратили внимание. Человек в черном плаще, но на нем не было тех красных облаков, что означало принадлежность к другой деревне или организации. Он сидел на окне, свесив ноги, не дотягивался до пола. Его лицо полностью скрывала белая маска с незамысловатыми, повторяющимися черными символами. Айри достала оружие, Итачи тоже был на готове, Конан же напряглась, но осталась на своем месте. Абсолютно спокойными оставались лишь два человека: незнакомец и Пейн.       — Таро, что тебе нужно? До нашей встречи осталось еще несколько недель, — спросил Пейн, посмотрев на парня рядом. Айри тут же среагировала. Неужели это тот манипулятор? Она не могла в это поверить, этот парень казался ей странным, отстраненным, словно не из сего мира.       — Мне уже давно хотелось встретиться с Айри и Итачи, они довольно интересные, как и их братья...— снова протянул этот парень и в миг оказался около девушки, взяв прядь волос в руку, рассматривая. Хотя было ли ему вообще что-то видно? Прорезей для глаз не было видно. — Красные... Как и говорили легенды, — опешившая девушка не среагировала сразу, но позже оттолкнула парня.       — Ч-что ты делаешь?! — воскликнула Айри, рядом с ней уже стоял Итачи. Таро снова оглядел с головы до ног пару.       — Я рад за вас... — никто не понял, о чем он говорит, но после Таро добавил. — Интересно, у ребенка будут такие же красные волосы или черные, — казалось, он в серьез задумался. Айри и Итачи переглянулись,Таро заткнул уши, через секунду на все здание был слышен громкий крик. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.