ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Крик Айри был слышен во всем здании, да что говорить, в ближайшем километре люди были оглушены. Девушка не понимала, как это произошло...в голове не складывалось, как она может быть мамочкой в ее двадцать один год. Мысли смешивались, было сложно. У Итачи дела были лучше, он, чистокровный Учиха, что должен скрывать все свои чувства, светился от счастья и расплылся в тёплой улыбке . Даже на несколько минут настолько выпал из реальности, что забыл про существование такого грешника, как Таро. Конан улыбалась, хоть уши болели от этого крика, она действительно была счастлива за своих, как она считала, младших (а они таковыми были, хоть кровью и не связаны, но узы между ними были крепки). Что нельзя было сказать про Нагато...ох, как он был зол. Если бы несколько минут назад Пейну сказали, что его маленькая сестренка станет матерью, он рассмеялся. Да не смешите! Но сейчас ему точно не было до смеху. Ладно, он мог смериться с этим, скрепя сердце, но смерился бы. Правда была одна загвоздка. По плану Таро, совсем скоро будет война. Они уже собрали нескольких Джинчурики: двухвостая, треххвостый, четырехвостый, пятихвостая и шестихвостый были уже пойманы. Дело осталось за малым. Они на самом деле, можно сказать, освободили их от бремени Джинчурики, что давило на них слишком сильно. Сейчас они, живые, находились здесь, в Амегакуре, они были в стазисе или проще коме. Бывшие Джинчурики остались живы после извлечения, но из-за того, что чакру, долгое время покоившуюся в их телах, не стало, они погрузилась в глубокую кому. Признаться честно, этот способ ему подсказал и наглядно описал именно Таро, сам бы никогда не додумался, как это провернуть, да и перед вступлением ненаглядной Удзумаки он не задумывался над этим. Сейчас действительно тяжело с однохвостым и двумя Джинчурики девятихвостого. Если с первым сложности возникали из-за защитников Узукагуре, то с последними проблемы возникали из-за их тёплого отношения к Биджу и узами между самими Айри, Наруто и Нагато. Пейн перевёл свой взгляд на Таро, что не двинулся с места ни на йоту и, казалось, до сих пор думал над цветом волос ребёночка молодых. Нагато его не понимал, ни в какую. Таро был настоящей загадкой: Пейн не видел ни лица, ни части тела этого парня, он даже не был уверен, что это был настоящий голос, да даже в поле этого человека! Но его аура... В тот момент, когда Нагато сначала отказался от предложения этого подозрительного паренька, он истокам такую подавляющее ауру, что у него самого тряслись коленки. Действительно страшный человек, что показал на примере свою мощь. Нагато не понимал ни смысла в действиях Таро, ни его мотивации. Он преследовал какие-то свои цели, совершенно отчужденного человека. И только к нескольким людям он проявил интерес: именно из-за его пожелания Нагато стремился заполучить Айри и Итачи, жаль, что не нашёл Наруто и Саске. Только к этим людям.

***

Наруто много разговаривал с Курамой и Куро, ну прям очень, ОЧЕНЬ много. Он пытался понять, что творится в мозгах и сердце лисов, думал о них постоянно, строя свои гипотезы о их появлении, способностях, чувствах. Ему было действительно интересно, теперь он всегда был вне зоны досягаемости, читал отчёты, ставил печати - да, но ответить на другие вопросы, которые не выполнялись уже с помощью мышечной памятью, он был не способен. Настолько сильно ушёл в себя. Шикамару в очередной раз вздохнул и думал, раз Наруто не был в силах думать, то именно на него падает вся работа... Он застыл на мгновение, закатил глаза и еле слышно сказал: — Как же гемморно, — но Наруто этого, конечно же, не услышал. Вот последний листок полетел к разобранным документам, Наруто потянулся и сразу же попрощался со своей правой рукой, а потом исчез. Шикамару снова вздохнул и вышел из кабинета, как нормальные люди, ("через окно", - хотела написать я, но это было слишком ржачно и абсурдно, что я не стала, но вариант останется здесь) через дверь, закрыв комнату на замок.

***

Наруто сидел в храме Удзумаки, там ему всегда было очень комфортно и спокойно. Никто сюда не заходил, его могли потревожить исключительно утром, примерно с десяти до одиннадцати. И то не всегда, сейчас эти древние свитки мало кому был нужны - учение Фуин уже было на голову выше старого времени. Но Наруто выбрал это место не только из-за тишины, но и чакры. У храма была собственная чакра, точнее предки Удзумаки позаботились о том, чтобы влить ее в огромный алтарь (что был в секретном помещении), а уже по трубам или типа того чакра проходила по всему зданию, от этого самого алтаря. Но мы отошли от темы. Пришёл сюда Наруто для того, чтобы добить призыв лиса. Он сидел в позе лотоса - сосредотачивался и собирал все свои знания об этих зверях. Парень медленно открыл глаза, они были немного затуманенными, и, прокусив большой палец, он начертил кровью печать и влил туда чакру. Секунда, две, три... Время для Наруто тянулось невероятно долго, но концентрацию и решимость он не потерял - помнил характер этих зверей. И вот, спустя вечность для Удзумаки и всего пять секунд в реальности, появился дым, густой белый дым, но был уж очень маленьким. Он потихоньку рассеивался, и перед Наруто предстал маленький, совсем крошечный дитеныш. Милый лисёнок смотрел своими глубокими, наивными глазами на призывателя, что сначала был в шоке, затем пришла радость, а после и безумие со своим прекрасным смехом. Он сделал это! СДЕЛАЛ! Лисёнок же, вспомнив что-то, посмотрел на парня надменно и немного брезгливо, но... У него не получалось скрывать свои настоящие эмоции. Над этим Наруто хотелось по-доброму посмеяться, но он сдержался и присел перед лисенком, вытянув руку вперёд, где-то на уровне носика, но немного дальше от самого объекта. Дитеныш заинтересованно посмотрел на руку, подошёл ближе и принюхался, последнее действие было долгим, но на то они и лисы - быть недоверчивыми у них в крови. Но после он лизнул большой палец, примерно там, где у него была ранка. Наруто улыбнулся, его наконец-то признал лис! Тот рыжий внутри него не в счёт, он считает себя Демоном, а не Лисом (это шутки Наруто и Курамы между собой). — Как тебя зовут? — спросил блондин, а лисёнок поднял свой взгляд, теперь он поистине изображал: "Ты серьёзно?" Да, Наруто прекрасно знал, что спрашивать имя у призывного лиса было следующей ступенью, которую надо ещё заслужить... Но считал это неправильным, вот так постоянно обращаться к дитенышу. Это увидел в глазах и сам призывной зверь, но перешагнуть так быстро... Ему ж потом надо будет отдуваться в Лесу. Хотя другие лисы уже менее резки по отношению к этому человеку. Куро-кун и Наруто всё-таки один человек, хоть характеры не сильно похожи. Но то же тепло, которое дарил Куро, ощущается и в этом парнишке. Лисёнок глубоко задумался, а после к нему прекрасная идея. Надо привести его в Лес, пусть там и решат, что делать. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.