ID работы: 8535795

Часодеи. Романтический сбой.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Amma ogneva соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.Это был всего лишь сон.

Настройки текста
Василиса пошла искать Марка. Когда она его нашла у него была окровавлена челюсть. Но сам Ляхтич выглядел так, как будто ничего не произошло. Только Василиса хотела спросить его, что случилось, но он перебил: —Нам надо расстаться! — заявил он, — я никогда тебя не любил, это было всего лишь задание. Пока! —Но ведь ты меня поцеловал! — выкрикнула Огнева недоумевая. —Задание и ещё раз задание! — сказал с ухмылкой Ляхтич. Раньше Василисе нравилось как он улыбается, одевается, говорит. Но сейчас это всё вызывало у неё отвращение. И как она могла полюбить такого, как он? В недоумении она полетела домой. Вся обозлённая Огнева вошла в дом. —Что с тобой? — слышались недоумевавшие крики. Но Вася просто шла и шла не обращая ни на кого внимания. По дороге в комнату она услышала разные возгласы: —Василиса! —Вставай рыжая! —Огнева! Голоса были до жути знакомые и становились всё слышнее и слышнее. Вдруг перед её глазами всё поплыло. И картинка резко оборвалась. Василиса проснулась на своей кровати. «Стоп, — подумала Вася, — я всё это время спала? Скажите, что да!» —Привет Соня, — ласково сказал голос Дианы. И тут она заметила, что у неё в комнате стоит вся её компания. —Долго я спала? — собравшись с мыслями спросила Огнева, — который сейчас час? —Ты спала 8 часов, — с насмешкой ответила Захарра. —Где я уснула? — ещё раз спросила Вася потому, что пыталась понять, что именно было сном. —В Тайносе, — сказал Фэш и вскоре добавил, — двенадцатый круг, похвально! —А какие у вас круги и у Марка? — с любопытством расспрашивала Рыжая. — У Марка, меня и Фэша одиннадцатый, у Захарры и Маара десятый, у Ника девятый, — пояснила Диана. «Да, результаты тут лучше, чем во сне, — подумала Василиса.» —Вообщем, давай вставай и одевайся. Сейчас у вас в замке будет праздник потому, что все мы и компания Марка попали на высшие круги, — объяснил Маар, которому явно надоело слушать расспросы Василисы. —Ок, — быстро и чётко ответила Огнева. Все ушли из её комнаты. Василиса стала одевать её любимое сине-жёлтое платье с серебряными туфлями. Оно ей очень шло. Она вышла в гостиную залу замка Черновод того, кого она явно пока не хотела видеть. Это был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.