ID работы: 8535795

Часодеи. Романтический сбой.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Amma ogneva соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Записка.

Настройки текста
Это был Марк. Да, Василиса знала, что это был всего лишь сон, но сны иногда исполняются. Поэтому пока она точно не будет подходить к его компании. Только она вошла в залу, как на неё сразу обратили внимание все. Она спокойно села на место и заметила всю свою семью: Отца, который смотрел на неё с ухмылкой, Астариуса, который явно восхищался двенадцатым кругом Василисы, Нерейву — как всегда скрытую особу в чёрном платье, с чёрной вуалью, и наконец человека (фею) которая по красоте уступала только самой Васе-Белая Королева-мама Василисы. Саму Огневу почему-то всегда тянуло именно к Лиссе, но сегодня она решила сесть с друзьями. Но заметила, что с ними нет Фэша. —Привет, ребят! — радостно сказала Василиса, -А где Фэш? —Он сказал, что неважно себя чувствует, — пояснил Ник. —Неважно себя чувствует? , — усмехнулась Захарра, — Он? Никогда! Просто ему завидно, что кто-то лучше него, тем более, что сегодня почти весь вечер будут говорить только о тебе. —А может ему правда нехорошо? Откуда вы знаете? Вы же не умеете читать мысли, -защищала друга Диана. —Тут к гадалке не ходи. Слишком всё очевидно и слишком всё сходится! — заявил Маар. —Но…-хотела возразить Диана, как со своего места встал Нортон Огневу и начал произносить речь: —Дорогая, Василиса, моя любимая дочь, — начал он, — мы всей огромной семьёй хотим тебя поздравить с твоими успехами, в свои Четырнадцать лет ты достигла многово и заслужена попал на двенадцатый круг!!! «Ой прям любимая дочь, прям много у меня успехов. Он явно пытается получить доверие, но зачем? А с тостом он рано. У меня день рождение через месяц?!! — подумала про себя Огнева.» И все начали говорить какая она молодец. Потом объявили круги друзей и врагов. Оказывается Маришка, Норт, Дейла и Ярис попали на 8 круг. Василиса явно ожидала лучшего результата. Когда кончилось торжество все пошли по комнатам. Но компания Васи не спешила прощаться и поэтому они общались ещё полчаса. В итоге разошлись. Войдя в комнату Василиса увидела цветы. Букет состоял из Васильков и Маков, и внутри лежали конфеты. «Кто дарил мне эти цветы явно знает, что я люблю сладости. Стоп. Об этом все знают, — пораздумывала Вася.» Но. НО. Внутри лежала записка: «Привет, красавица. Надеюсь тебе понравится букет, ведь маки мои любимые цветы, а васильки-твои. Прими их в знак твоего величия и моего внимания к тебе. " Подпись: No name.» «Смешно над ней пошутили друзья, но на их почерк это не похоже. Точно папа же любит маки, но он бы не стал подписываться как» no name «.» Поразмышляв ещё минут десять она пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.