ID работы: 8535795

Часодеи. Романтический сбой.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Amma ogneva соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Ближе к цели.

Настройки текста
Проснувшись утром, Василиса пошла делать зарядку. Она каждое утро делала её и тем самым держала себя в форме. Она одела спортивный топ и шорты её любимого синего цвета, и пошла во двор замка Черновод. Делая разные упражнения, Василиса забыла о времени, а ей сегодня в школу! Но к большому счастью и к большому сожалению к ней подошёл Марк: —Привет, Огнева! — начал Марк, — Ты чего так вырядилась? В школу надо идти в школьной форме. А завтрак уже начался! «Вот блин, я со своей зарядкой забыла, сколько времени. Мой папа так не любит, когда я опаздываю на приём пищи.! -подумала Василиса.» —Я пожалуй пойду. И кстати не приближайся ко мне ближе, чем на 10 метров, — серьёзно заявила Рыжая, — иначе я тебя зачасую! -сказала Василиса и только потом поняла, что она слишком ему нагрубила. Но события того сна, не выходили у неё из головы. POV МАРК Что с ней не так? Я же просто сказал, что скоро школа, а обед уже начался. Неужели она догадалась, что это я подарил ей букет? Нет. Я всё тщательно продумал, чтобы она подумала на отца. Ладно выясним. Я так предполагаю, что она пойдёт в кабинет к своему отцу и спросит у него. У меня есть время. КОНЕЦ POV МАРК Марк развернулся и пошёл. Тем временем в столовой зале. Вчера вечером гости не успели разъехаться и остались ночевать, поэтому на завтраке присутствовали все вчерашние гости. Василиса решила, что надо сразу прийти в столовую иначе ей будет п***ец от отца. Благополучно забыв, что она в шортах и ТОПЕ она пошла есть. «Почему на меня все так странно смотрят? Что со мной не так? Вчера когда мы праздновали мой двенадцатый круг все на меня не так смотрели. Да, что не так то? — не как не могла понять Огнева.» Она села на место и поймала удивлённый взгляды друзей. —Да что со мной не так? — спросила Вася. —А тебя ничего не смущает? — сказал Маар усмехаясь. —Нет! — не понимая ответила она. —На одень, — сказала Диана и протянула ей свою джинсовку из Bershka. —Мне не холодно! — возмущалась Вася —Было бы холодно, ты бы давно поняла, что не так, — утверждала Захарра —Но, НО, я не понимаю!!!!!! — еле задерживала себя Огнева. —Открой камеру фронтальную и посмотри на себя, — сдержанно сказал Ник. POV ВАСИЛИСА Ладно, ладно сейчас открою. (включает камеру) БЛИН! Я забыла переодеться. Сейчас я в топе выгляжу реально, как дурочка. Так вот почему на меня все так смотрят. Ладно доем и пойду переоденусь. КОНЕЦ POV ВАСИЛИСА —Аааа, — сказала Рыжая —Бэээ, а почему ты так вырядилась? — с недоумением спросил Маар. — Я это, зарядку делала, — сказала Василиса. Дальше ребята не стали ничего расспрашивать и остальной завтрак они провели молча. Каждый думал о своём, и только у Василисы не выходила из головы мысль, кто положил букет. После завтрака она зашла в комнату и увидела на постели красивое белое платье с эмблемой школы светлочасов. Она не любила платье, но порывшись в шкафу 15 минут поняла, что другой формы ей не дали. «Отец специально дал мне только платье зная, что я буду всё время носить штаны, — подумала она и одела платье» Она собрала рюкзак Grafea: положила туда тетради, пенал, iphone, airpods и ланч бокс. Одела Apple watch и решила перед школой зайти к отцу. Он сидел как всегда в своём кресле. —Привет, пап, — первая начала Василиса. —Привет, дочка. —Скажи, а ты мне не клал вчера букет в комнату? — спросила Огнева. —Нет, а что у тебя появился поклонник в моем замке? — ехидно ухмыльнулся Огнев. –Походу, да.Мы можем как-то выяснить кто это? — не отступила Василиса. — А что там было написано? — поинтересовался отец. —"Привет, красавица. Надеюсь тебе понравится букет, ведь маки мои любимые цветы, а васильки-твои. Прими их в знак твоего величия и моего внимания к тебе. " И Подпись: No name.» Прошло пять минут —Да. Хочешь я попрошу Елену, чтобы она спросила у всех учеников их любимые цветы и у кого совпадёт тот и поклонник? А я спрошу у всех старших, хотя вряд ли они это бы сделали. —Хорошо. И кстати почему у меня из школьной формы только платье? —Сегодня первый день в школе, надо быть красивой. А ты бы все равно одела штаны. Завтра будет вся форма. —Хорошо. POV МАРК Так Вася пошла из столовой в комнату. Я уверен, что она пойдёт после к отцу. Вот выходит надо идти за ней. Так… «—Привет, пап, — первая начала Василиса. —Привет, дочка. —Скажи, а ты мне не клал вчера букет в комнату? — спросила Огнева. " Так значит все-таки спросила. И что он ей ответит? «—Нет, а что у тебя появился поклонник в моем замке? — ехидно ухмыльнулся Огнев. –Походу да.Мы можем как-то выяснить кто это? — не отступила Василиса. — А что там было написано? — поинтересовался отец. " Интересно, она запомнила текст? «—"Привет, красавица. Надеюсь тебе понравится букет, ведь маки мои любимые цветы, а васильки-твои. Прими их в знак твоего величия и моего внимания к тебе. " И Подпись: No name.» Все таки да. Ладно никто обо мне не догадывается. Вух. Но что же предпримет отец? Надеюсь ничего. «—Да. Хочешь я попрошу Елену, чтобы она спросила у всех учеников их любимые цветы и у кого совпадёт тот и поклонник? А я спрошу у всех старших, хотя врятли они это бы сделали.» Значит так. Отныне мой любимый цветок это — Лилия. Всё надо сматываться иначе мне попадёт. КОНЕЦ POV МАРК Василиса вышла из кабинета отца. Её уже ждала карета у ворот замка, но друзья уже уехали. " ладно придётся ехать одной. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.