ID работы: 8535795

Часодеи. Романтический сбой.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Amma ogneva соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Без успешно.

Настройки текста
Ехала Василиса 5 минут потому, что сильно опаздывала. «Как же хорошо, что я на двенадцатом круге, а Марк на одиннадцатом, — подумала Василиса и выдохнула.» Подъехав к школе она заметила всех своих друзей, и не только. —Ты где так долго была? — спросила Диана. —Потом объясню, — спешно ответила Огнева, — А почему вы все тут стоите? —Сейчас выйдет Мортинова и начнёт нам говорить правила школы, -пояснил Фэш. Спустя десять минут всё-таки пришла директриса школы. «Мы могли так не гнать, если бы знали, что Елена опоздает, -прокомментировала Василиса.» —Здравствуйте, новые ученики! — сказала раздражённо директриса, — сегодня вам предстоит начать обучение, в самой лучшей эфларской школе Светлочас. В этом году мы решили объединить по два круга на один класс. Теперь вместе занимаются 1 и 2, 3 и 4, 5 и 6, 7 и 8, 9 и 10, 11 и 12. Надеюсь всем понравится такой расклад событий. POV ВАСИЛИСА Да задумка прикольная, я буду сидеть на уроках с друзьями, но там будет Марк. Хотя почему я его так ненавижу? Что он мне сделал? Это был всего лишь сон. Надо с ним поговорить и извиниться. Всё так он мне не безразличен. КОНЕЦ POV ВАСИЛИСА POV МАРК Неужели наши круги объединят? Я так рад. Теперь я смогу её чаще видеть. И будет больше времени признаться ей в любви. КОНЕЦ POV МАРК —А сейчас, ребята, идите на уроки. Ваше расписание будет висеть на стене главного корпуса. Всем удачи! — сказала Мортинова и зашла в здание школы. —Как я рада, что мы будем учиться в одном с тобой классе, Василис!!! — очень радостно сказала Диана. —Я тоже!!! — уже забыв про всё сказала Василиса и подруги обнялись. Все вошли в школу и по расписанию у 6 Р (так назывался класс 11 и 12 круга) был «бои». —Давай сядем вместе? — спросила Диана. —Да конечно! — согласилась Огнева, — только бы быть подальше от Ляхтича. —Да что он тебе сделал? — удивлялась Диана, — я понимаю, что вы враги, но после того, как ты проспала 8 часов ты поменяла к нему отношение? Из-за чего? —Но это всё сон виноват! — оправдались Василиса. —Расскажешь? — спросила Фрезер. —Да, давай на уроке? — предложила Рыжая —Хорошо, — согласилась фея. Всю оставшуюся перемену, они просто болтали. И тут начался урок. Учитель сказал, что первые полчаса будут правила, а потом практика. После этих слов Василиса начала свой рассказ. Спустя минут 20. —Вау, вот это сон. Подруга ты влюбилась поуши! — усмехнулась Диана. —Да нет же, я просто…-начала Василиса, но её перебила Мортинова: —Здравствуйте ещё раз. Сегодня в школе проходит мировой опрос:"какой твой любимый цветок?». Прошу вас написать на листочке один ваш любимый цветок. Все принялись писать свой любимый цветок, и только Марк написал неправду, зная зачем всё это. —Спасибо огромное! — сказала Елена и ушла. Учитель хотел договорить свой рассказ на новую тему, но до конца урока осталось меньше пятнадцати минут и он решил начать практику. После урока. Василиса вышла из класса и заметила в конце коридора, что там стоит Марк и Огнева решительным шагом отправилась к нему. —Привет, — начала Вася. —Ну, привет. Ты же сказала, чтобы я к тебе близко не подходил, а сама подошла вплотную. —Я хотела извиниться. Я повела себя с тобой грубо. Вообщем прости. Хорошо? — с надеждой извинилась Огнева. —Да. Хорошо. А сейчас мне пора. Пока. — быстро попрощался Ляхтич и убежал. POV МАРК Что это было? Она извинилась? Этого не может быть. И зачем я написал про лилию? Может быть она не безразлична ко мне? Эх ладно. Я добьюсь её КОНЕЦ POV МАРК. Василиса после школы приехала домой и первым делом пошла к отцу. —Привет, Как успехи? — спросила рыжая. —Никак. Ни у кого нет любимого цветка Мака. — с досадой ответил Нортон. —Ладно, но я всё равно узнаю, кто это. — сказала Василиса и с гордым видом вышла из кабинета отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.