ID работы: 8535795

Часодеи. Романтический сбой.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Amma ogneva соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Порешили.

Настройки текста
Василиса пришла в свою комнату и начала думать, кто это сделал? POV ВАСИЛИСА Ну кто это мог быть? Я уверена, что кто-то сказал, не свой любимый цветок. Надо бы позвонить друзьям, и попросить их прийти ко мне. Вместе мы уж точно найдём этого человека. КОНЕЦ POV ВАСИЛИСА «групповой чат Орден Дружбы.» Василиса: Привет ребята! Маар: Привет Ник: Хай Диана: Здравствуй Захарра: привет Фэш: прив. Василиса: сможете все сегодня прийти? Маар: Зачем? Василиса: Я вам всё объясню. Диана: ОК Фэш: Ok Маар: Ладно Захарра: С радостью Ник: бегу. Спустя полчаса. —Привет, а где все? — первая пришла Диана. —Не знаю, едут наверно. –А что ты хотела с нами обсудить? — спросила Фрезер. –Помнишь я вчера тебе рассказывала? — спросила Огнева. -Да, кстати здорово ты придумала о том, что это надо нам всем обсудить, — с насмешкой сказала Диана. -Это да. Спустя пять минут. -Привет, мы не опоздал? — послышался голос из коридора и через секунду вошли Фэш с Захаррой. -Да нет, ещё Маар и Ник, -не успела рассказать Рыжая, как тут же пришли Маар с Ником. -Мы не опоздали? — сказали хором они. -Нет, садитесь куда удобно. —Так, что ты нам такого важного хотела рассказать? — спросил Драгоций. —Вообщем… — начала рассказывать долгую историю Василиса. Спустя где-то 15. -И ради этого ты нас позвала? — спросил возмущённо Фэш. -Да. Помогите мне пожалуйста, — умоляла Огнева. Спустя 10 минут. -Я придумал, — радостно сказал Ник, — надо просто спросить у всех, кто им нравится. -И? Они нам не ответят, — возмущалась Вася. -Нам не нужен ответ, у нас есть Диана, она умеет читать мысли. -Точно, Ник ты гений! — радостно крикнула Василиса, — на этом и порешили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.