ID работы: 8535795

Часодеи. Романтический сбой.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Amma ogneva соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Это он.

Настройки текста
Ночью Василиса не спала и думала как бы провернуть этот план. Ей в голову ничего не приходило и она решила написать Захарре. Чтобы вы понимали Захарра это генератор странных, но гениальных идей. Итак. Огнева написал во всех социальных сетях Захарре, но та не отвечала. Вася решила позвонить. —Привет, — сонно сказала Захи, — Зачем ты мне так поздно звонишь? —Вообщем, я не как не могу решить, как определить, кто мне подкинул записку. Даже если мы взяли, способность Дианы, — высказала всё Огнева. —Давай так, я перезвоню тебе через 15 минут и скажу идею, — предложила Драгоций. —Хорошо, жду. Василиса не успела и почистить зубы, как через меня минуты ей позвонила Захарра. —Привет, я придумала! — радостно сказала куцехвостая. —Ну давай не медли, выкладывай, — с нетерпением сказала Василиса. —Вообщем, твой папа, он же всё для тебя сделает? — спросила Захарра. —Ну да. —Ты попросишь его устроить дискотеку, и к слову он скажет о медленном танце и предложит выбрать напарников заранее, и тут Диана начнёт читать мысли всех. Кто о тебе думает тот и прислала тебе этот букет.-высказала свою мысль Драгоций. —Спасибо, Захарра, я тебя обожаю. Пока, -попрощалась Василиса и бросила трубку. Она не сомневалась, что она что-то придумает. Утром перед завтраком Василиса решила пойти к отцу и предложить ему устроить дискотеку. Огнева знала, что её папа встаёт рано и идёт сразу же в свой кабинет. —Привет пап, — сказала Василиса. —Привет, дочь. Ты придумала что-нибудь? — спросил Нортон. —Да, — радостно, но сонно сказала Вася. —И что же? — спросил Огнев. —Вообщем, ты можешь устроить сегодня или завтра дискотеку у нас? — спросила Василиса. —А зачем? И как это имеет отношение к делу? — спросил непонимающий Отец. —Вообщем ты на завтраке должен объявить о дискотеке и к слову упомянуть о медленном танце и сказать, чтобы все выбрали напарника. А дальше Диана Фрезер прочитает мысли всех, и поймёт кто мне положил записку, — высказала всю идею Вася. —Хорошая идея. Мне нравится. Так и быть, — согласился Нортон. На завтраке. —Привет ребят, — первая опомнилась Василиса. —Привет, — хором сказали все. —Ты что-нибудь придумала? — спросил Фэш. —Да, но что вы скоро узнаете, — заинтриговала Огнева. Тут Нортон Огнев Старший встал и начал говорить: —Дорогие гости замка Черновод, сегодня в нашем замке состоится дискотека в 12 часов ночи. Всем желающим прошу прийти. И да не забывайте про медленный танец и думайте кого пригласить. —Давай, Диана, — толкнул в бок подругу Вася. И Диана начал читать мысли всех. И остановила взгляд на Марке. —Из всех присутствующих здесь, только Марк думает тебя пригласить, — сказала Фрезер. У Василисы отвисла челюсть. «Неужели события сна будут реальны? Я нравлюсь Марку? Не может быть. Надо с ним поговорить. Но чтобы об этом разговоре никто не знал, -подумала Василиса и принялась за еду.» После завтрака Огнева пошла за Марком и пришла в его комнату. —Привет, Марк, — начала Вася. —Что ты тут делаешь? — спросил он. —Можно я задам тебе один вопрос? — спросила Василиса. —Валяй, — ответил Ляхтич. —Ты подарил мне букет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.