ID работы: 8535841

История, в которой Тор обладает поистине животным магнетизмом

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
greenmusik бета
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Ночью Тор опять сгрёб Баки под себя, на этот раз не став утруждаться тем, чтобы надеть хотя бы пижамные штаны. В своё время Баки еле смог настоять на них, потому что ас явно предпочитал давать больше отдыха и свободы телу после своих доспехов. Нет, он бы с удовольствием смотрел, но это приносило неудобство другого характера. Тор был горячее печки, и Баки едва смог подремать, а рано утром еле выполз, стараясь не слишком пялиться на обнажённое тело, которое, стоило ему освободить место, вольготно раскинулось по всей кровати. Потребность в холодном душе возросла. Похоже, в ближайшее время Баки будет приниматьего очень часто. Днём, после обеда, Тор опустил голову Баки на колени и попытался, насколько это было возможно, свернуться вокруг него большим клубком, довольно и громко мурлыкая, когда Баки почёсывал его за ушками. Вечером Баки связался с Стрэнджем и кратко описал развитие ситуации за последние дни, опустив только своё неуместное влечение к котоподобному асу. — Я примерно так и предполагал. Видимо, он любит всё разрушать только у меня, питая подсознательную неприязнь к антиквариату, — немного язвительно прокомментировал Стрэндж, но его явно повеселил эпизод в магазине. — Не волнуйся, я близок к решению, но не исключаю, что понадобится время, чтобы проконсультироваться у парочки знатоков в этой области. Тебе повезло, что он спокойный и сейчас осень, а не весна. — Если это был тонкий намёк, то март у него был круглогодично и до превращения в огромного кота, — хмыкнул Баки. — Только без подробностей, — попросил Стрэндж, а Баки про себя победно улыбнулся. Не всё же ему одному мучиться — чего только стоит влечение к Тору сейчас, когда он обзавелся кошачьим хвостом, ушами и ведёт себя иногда по-кошачьи. Тор всё это время лежал на диване в якобы полудреме, но одно кошачье ухо повернулось в сторону звуков разговора. Он хитро улыбнулся. Ночью Баки проснулся от громкого топота. Не найдя рядом с собой в постели Тора, он резво потянулся к ночнику и включил его. В пределах видимости ас не наблюдался. В квартире повисла тишина. — Тор? — позвал Баки. Вместо ответа — тишина. Баки ради интереса выключил ночник и прилёг обратно. Спустя ровно две минуты опять раздался топот. Включение ночника дало тот же эффект, что в прошлый раз. Баки тихо рассмеялся. — Тор, ложись спать? — ласково позвал он, но в ответ — вновь тишина. — Тор, я выключаю свет. Учти, будешь носиться — приму меры. Какие он примет меры, Баки не решил, но понадеялся, что ас не станет проверять. Он и до заклятия любил провоцировать. Раздался грохот, и Баки подскочил, включая свет теперь повсюду. — Ну всё, ты допрыгался. — Он пошёл в сторону звука падения, как выяснилось, торшера. Рядом в кресле с самым невинным видом сидел Тор. Ас всегда умел смотреть так, словно он ничего не делал, но обычно это предшествовало очередной затее или приятному времяпрепровождению в постели вдвоём. — Что это значит? — Баки попытался придать голосу строгости, но Тор плавно поднялся с кресла и медленно пошёл к нему, будто крупный хищник к обречённой добыче, не сводя с него по-кошачьи горящих глаз. Баки невольно сглотнул. От Тора невозможно было отвести взгляд, а время разлуки снова дало о себе знать в неподходящий момент. Ох, возбудиться от одного лишь пристального взгляда — Тору будет чем гордиться потом, если Баки не вернёт себе самоконтроль. — Я понимаю, что ты сейчас не можешь ничего объяснить, и заклятие сработало сильнее, но… Тор, — выдохнул последнее слово Баки, оказавшись в горячих объятиях, а губы Тора уже скользнули по шее, коснулись подбородка, а потом устремились к губам. Если Баки считал, что нельзя ещё больше задуматься о степени своего влечения к котообразному асу, то, почувствовав, как мощный хвост змеёй обвивается вокруг его ноги, а кончик, поглаживая, проходит между бедер, понял, что сейчас — самое время. Но лучше после. Потому что сейчас он слишком занят губами Тора, руками Тора, телом Тора, и вообще Тором, которого стало так много и так мало сразу. Оказавшись на постели, Тор с лёгким беспокойством отстранился и посмотрел на свои руки. — Этого можно было ожидать, — спокойно заметил Баки, когда увидел, что когти Тора стали длиннее. — Иди сюда. — Он притянул его к себе, целуя в губы и нежно почёсывая за тёмно-рыжеватым ушком. — Джеймр-р-р-рс, — промурлыкал Тор, выдав первое слово со дня своего превращения в кота, растянулся на постели и призывно посмотрел. — Вот оно что. — Баки довольно провел рукой по его обнаженной спине. — А если так? — Он провел рукой по основанию хвоста. Тор издал что-то среднее между стоном и утробным мурлыканьем. Больше Баки не сомневался ни в чём. Тем более, он совместит приятное с полезным, если это поможет хоть на время угомонить разыгравшегося аса.

***

Тор разорвал подушку, когда вцепился в неё отросшими когтями, но всё это было неважно. Баки вжал его в постель, целовал и покусывал за шею и плечи, безостановочно вбиваясь в него с такой силой, что звуки шлепков тела о тело эхом отдавались от стен. Тор громко стонал и бесстыдно подавался навстречу толчкам, сильнее насаживался на член Баки. Пушистый хвост, обвившись, придерживал Баки за бедро, дразня подёргивающимся кончиком. Баки совсем потерял голову: Тор, и так очень отзывчивый в постели, всегда брал, как отдавался — полностью, без остатка, без ложной стыдливости, наслаждаясь сексом, — сейчас двигался с прямо-таки звериным пылом. Баки замедлился, навалился на него, неторопливо входя и выходя, наслаждаясь тем, какой он горячий, как чувственно сжимается, как пытается насадиться. Он дразнил его медленным темпом, добиваясь призывного молящего стона и просящего взгляда. Баки впился Тору в губы, глубоко целуя, несколько раз резко толкнулся и выпил с губ Тора протяжный приглушенный стон, после которого Тор расслабленно вытянулся под ним, убрав даже хвост с бедра. Баки поцеловал его в висок и заметил, что взгляд Тора снова полон игривого намёка, очевидно предлагая продолжить. Один из плюсов того, что Баки суперсолдат, — у них вся ночь впереди. И всю ночь Тор отдавался ему, опасаясь меняться из-за своих когтей. Пусть он не мог пока говорить, но Баки прекрасно знал этот обеспокоенный взгляд и с нежностью вспомнил, что Тор всегда боялся навредить ему. Почти под утро Тор уже сам насаживался на член Баки, устроившись сверху. Он без устали скакал на нём, наклонялся за лаской, давая касаться себя, гладить, целовать, трогать где захочется. Распалённый полубезумной ночью Баки был готов кончать уже только от вида того, как сокращаются и перекатываются под блестящей от пота кожей литые мышцы, от того, как Тор смотрит на него затуманенными удовольствием глазами. Он рывком сел, обнимая и удерживая Тора на себе за талию, прижимая, чтобы насадить сильнее, обхватил металлической рукой его член, создавая контраст между плотью и твёрдой поверхностью, двигая ею в такт толчкам. Тор прикрыл глаза, покорно позволив задать новый темп, и охотно его поддерживал, пока оба в который раз за эту ночь не кончили.

***

Ближе к обеду пришлось выбраться из постели. Баки твердо решил, что в душ они пойдут порознь, потому что прекрасно знал, что Тор и там не упустит возможности заполучить ласку. В другой раз Баки даже сам опередил бы его в этом смысле, но сначала нужно было задать несколько вопросов Стрэнджу. И судя по голосу в телефоне, маг тоже не спал ночью, только по другой причине. — Я не вовремя позвонил? — Ну что ты. Ты меня в какой-то степени спас от Вонга. Наша Бейонсе порой становится невыносимой, и сегодня именно такой день. Баки улыбнулся, радуясь, что Стрэндж не может его видеть. Слушать ворчание мага с не самым лучшим характером, который жалуется на характер кого-то другого, всегда было забавно, а когда дело касалось Вонга — вдвойне. — Я бы хотел спросить тебя вот о чём… Баки кратко описал ночное происшествие, немного запнувшись на моменте с креслом. — И что было дальше? — От Стрэнджа не укрылась заминка. — Дальше… Он смог произнести моё имя, — нашёлся Баки. — И он опасается навредить из-за своих когтей. — А до этого? Там явно было что-то ещё, но если судить по тембру твоего голоса, ритму дыхания и отсутствию ремарки про Вонга, вопреки твоей обычной манере вступаться за него, что для меня остаётся необъяснимым явлением, ты точно не спал всю ночь, и всё дело в твоём бедовом асе. Я прав? — Да, но тебе лучше не знать всех подробностей, поверь мне, — пробормотал Баки. — Это тех, о которых я всегда прошу не сообщать, или тех, которые ты хочешь утаить ввиду своих соображений? — Вообще я бы выбрал оба варианта, но скорее первый. — О. Спасибо, что предупредил, — сдержанно ответил Стрэндж. — Стивен? — позвал Баки, потому что маг надолго замолчал. — Джеймс, — откликнулся тот серьёзным тоном. Они оба перешли на обращение по имени, тем самым выдавая своё беспокойство. — Я провёл ночь в поисках ответов. Существует опасность, что звериное начало постепенно будет брать верх, хотя пока что Тор его сдерживает и, видимо, неплохо, судя по твоим словам. Мне нужно встретиться кое с кем. — Сколько ещё? Я не тороплю, если что, но… — Баки вздохнул. — Он уже начал говорить. Это прогресс, Джеймс. Просто помогай ему не забывать, кто он, и перенаправляй избыток энергии в мирное русло. — В мирное русло? — Сомневаюсь, что тебе будет трудно решить, куда именно. Вы и до всего этого неплохо справлялись, — усмехнулся маг. Баки закатил глаза. Он с огромной симпатией относился к Стрэнджу, но иногда его поведение между сдержанностью и бесцеремонностью оставляло двоякие чувства. — Спасибо. Я подумаю, — лаконично ответил Баки. — Тогда до встречи. — Стрэндж? — Да? — Про Вонга. Если ты намекал мне на тот случай в Поклюке, то он был прав. — В чём это? Баки улыбнулся, зная, что хоть Стрэндж и говорит сдержанно, сам наверняка сейчас недоуменно хмурится и пытается просчитать варианты ответа. — Решение было простым, но ты предпочел нелёгкий путь. Иногда пойти прямо — самый правильный выбор. Вонг за тебя беспокоился. — Ладно, адвокат, до встречи, — немного ворчливо попрощался Стрэндж и завершил звонок.

***

Баки радовался, что Тору не передалась свойственная большинству домашних кошек неприязнь к водным процедурам. — Не брызгайся, а то затопим соседку снизу. Поверь, ты не хочешь с ней сейчас сталкиваться, — Баки как следует намылил мочалку и тёр Тору спину, — котов она не любит. Тор немного недовольно покосился на него и с важным видом спрятал свой хвост, который до того свисал с края, под воду, впрочем, успев основательно закапать пол, где образовалась немаленькая мыльная лужа. До того как они сошлись, Баки обходился душем, но с появлением Тора озаботился приобретением и установкой ванны. Искали самую большую и прочную, потому что далеко не каждая могла выдержать напор аса и суперсолдата сразу. Баки улыбнулся, вспоминая процесс выбора и как Тор на глазах у консультанта доказал, что ему не составит труда проверить товар на прочность. В итоге Баки решил, что проще обратиться за помощью к друзьям из Ваканды. Вид Тора, с его кошачьими ушами и хвостом, посреди пенной воды был одновременно забавным и соблазнительным, и Баки очень старался не слишком думать о том, что они вытворяли в ванной раньше. Но у Тора было своё мнение на этот счёт. Он чуть приподнялся, открывая вид на красиво сужающуюся к ягодицам поясницу, бросил быстрый взгляд через плечо и утробно замурлыкал. Против такого Баки был просто не способен устоять, несмотря на очевидную провокацию. Как там выразился Стрэндж? «Перенаправление избытка энергии в мирное русло»? Сейчас у Баки появилось сразу множество идей, как именно это сделать. Тор снова посмотрел на него своим лукавым кошачьим взглядом и опёрся руками о бортик ванны, дожидаясь, пока Баки наконец снимет одежду и присоединится к нему. — Вот любишь ты провоцировать, — вздохнул Баки, забравшись в воду, обнял Тора со спины и слегка прикусил за загривок. В ответ Тор чувственно потёрся о него ягодицами. — Совсем разошёлся, — пробормотал Баки, осторожно растягивая его, позволяя насаживаться на свои чуть прохладные вибраниумные пальцы, прежде чем заменить их членом. Он осторожно вошёл в него, не забывая ласкать тело, оставляя нежные поцелуи на шее, и только потом начал вбиваться в него быстрыми резкими толчками, покусывая за мощные напряжённые плечи, возбуждённо чувствуя, как хвост Тора скользнул по его боку и нежно обвился вокруг шеи. Мыльная вода выплескивалась на пол в такт их движениям, но Тор так громко стонал, так слитно двигался в одном ритме с ним и так плотно насаживался, подаваясь навстречу, что Баки был готов выдержать потом напор хоть сотни скандальных соседок снизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.