ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Рамзес остановился около прохода. –Ты иди Лео, а у меня ещё есть дела. До скорой встречи фараон.- с этими словами Рамзес направился в противоположную сторону. Тем временем Лео зашёл в комнату в которой на троне восседал Золотой фараон. –-Здравствуй Лео- сказал Кефер улыбнувшись мальчику. –Привет Кефер, ты что то хотел?-мальчик улыбнулся в ответ. –Да Лео...я...хочу ответить на твой вопрос...-начал говорить Кефер запинаясь. –Ты знаешь кто мои родители?! Они живы?! Скажи что они живы, я не хочу жить в приюте! ---Кефер мило улыбнулся, подошёл к Лео и обнял его–ты не будешь жить в приюте... –Кефер...?- мальчик был немного удивлён –-Лео...я твой отец...и сейчас я не шучу...-он достал из кармана какой-то амулет и дал его в руку юному фараону. Не успел тот ничего сказать как в его глазах начали появляться картинки, в них было видно как Кефер держит сына на руках, как он с ним гуляет и как он уже хотел подарить ему этот омулет, но вдруг небо потемнело, началась гроза и возле Кефера появился Эксатон и он сказал: –Нуже брат, почему ты не сказал что у меня появился племянник?! Дайка посмотреть его!- Эксатон хотел вырвать мальчика из рук Кефера, но тот ловко отошёл в сторону. –Никогда брат! Я знаю что ты хочешь сделать с ним! У этого мальчика будет долгая и счастливая жизнь! –Я убью его!- Эксатон нанёс удар в живот Кефера от чего тот отошёл на пару шагов, а Эксатон смог взять ребёнка в руки, он достал нож и занёс его над мальчикам но... –НЕТ!- вскрикнул Кефер и выстрелил каким то лучём в Лео после чего тот пропал... На этом картинки в глазах у Лео исчезли... –Н-но...эт-того н-не мож-жет б-быть...-у Лео накапливались слёзы, он и сам не понимал почему -Кефер начал гладить мальчика по голове–Чшш...успокойся...всё будет хорошо..теперь ты будешь жить тут и в этот раз я низачто не потеряю тебя опять... ---Но этот милый момент прервал Гор который резко вбежал..нет нет, даже влетел в комноту! –Кефре там...а что тут происходит...?-Гор в недоумении начал смотреть на плачещего Лео и на Кефера который его успокаивает. ‐Кефер улыбнулся–Ничего такого друг мой, а что ты хотел сказать? –Кефер! Эксатон напал на нас!- выкрикнул Гор. –Что?! Немедленно послать воинство на защиту, я скоро присоеденюсь!-Кефер явно был немного испуган. -После приказа Гор убежал. –Ч-что..? Эксатон..? Но разве..он не потерял все свои силы...? И разве Ра не забрал у его браслет..? –Мой брат очень хитёр так же как и его подданные. Он смог вернуть браслет и силы когда мой отец опять ушёл в сон.. -Лео погруснел но потом взбодрился. –Пойдём скорее на помощ воинству! Я давно не срожался, как же хочется размятся! -Кефер улыбнулся–Конечно, пойдём!- и с этими словами они вдвоём побежали к воротам. –Лео?! Как же давно я тебя не видела!-прокричала Нейт обняв Лео. –Я тебя тоже но сейчас не подходящее время..Нейт!-Юный фараон ели успел выстрелить в мумию за спиной Нейт. –Да ты прав фараон!-и началась битва, Лео сражался, с удовольствием нанася по удару каждой мумии, но вдруг сзади него послышался такой знакомый смешок. –Давно не виделись, принц) –Эксатон!- Лео обернулся и ели ели успел увернутся от удара. –Эй, полегче!-Лео нанёс удар Тёмному фараону но тот упел схватить его руку и поднять того вверх. –Отпусти!-Эксатон со всей силы ударил Лео в живот так что тот отлетел на 20 метров и ударился об врота. –Лео!- к Юному фараону подбежали Кефер и Гор. –Думаю ты помнишь моё обещание брат, я убью твоего сына а после и тебя!-с этими словами Тёмный фараон со своей армией отступили. –Аргх...Лео! С тобой всё хорошо?!-начал волноватся Кефер. -Лео убрал броню–Не бойся Кефер меня так м-мама..по утрам... будила...-Лео погруснел. –Стоп...твой сын? Но разве он не был затерян давнм давно?-спросил у совего друга Гор от чего Кефер улыбнулся. –В недавнем времени мой сын был найден Гор. –Что?! И кто это?! Не терпится с ним познакомится! –Боюсь ты уже знаком с ним Гор, мой сын это Лео- с этими словами Кефер потрепал своего сына по голове –Ч-что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.