ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
---Лео мило улыбнулся смотря на Гора. –Об этом же нужно всем рассказать!!!-выкрикнул Гор. –Да, вот для тебя и новое задание друг мой, расскажи всем нашим друзьям. Кроме Рамзеса, он и так всё знает.-усмехнулся Золотой фараон. –Так вот почему он так странно себя вёл!-вскрикнул Лео. –Он плохо скрывает эмоции-посмеялся Кефер.–Лео, хочешь я покажу тебе твою комнату? –Да! –Ладно, я полетел!-и с этими словами Гор улетел к воротам а после и в город. А Лео и Кефер направились в пирамиду. –Но Кефер...почему ты ничего не рассказал мне когда мы впервые встретились..? –Я боялся напугать тебя. Мы были мало знакомы и ты бы сильно испугался, ты бы начал говорить что это невозможно и твои настоящие родители Уолкеры. Так же я боялся что Эксатон узнает, а ты ещё был плохо обучен бою. ---Лео задумался–Да, скорее всего всё бы так и было-он немного усмехнулся. В это время они уже шли по пирамиде. Они увидели Сета который куда то бежал. –Сет? Куда ты так спешишь?-решил спросить Кефер. –Исида сказала что будет собрание. И кстати ты тоже должен быть там! Значит я не буду последним!-обрадовался Сет и побежал дальше. –-Видимо Гор сначала рассказал Исиде а она уже и решила сделать собрание-высказал свою масль Лео. –Скорее всего всё так и было-Кефер усмехнулся, они подошли к комноте. –А вот и она!-Кефер открыл дверь, перед Лео была прелестная комнота, всё было выполнено в Египетском стиле. В правом углу комнаты стояла большая кровать а в левом письменный стол и стул. Так же был большой шкаф. На потолке весела люстра а на полу лежал ковёр. –Это..это...ТАК КЛАССНО!!!-Лео был очень счастлив. –Ладно ты осматривайся а я на собрание.-Кефер попрощался с Лео и ушёл. Лео начал прыгать по всей комноте осматривая её. Он заметил выход на балкон. После недолгого осмотра он упал на кровать. –Всё таки, я рад что мой отец Кефер. Это хотя бы лучше чем Эксатон-Лео посмеялся сам себе.–Стоп...получается у меня дедушка бог?! Круто!!! Вдруг в комноту Лео вбегает Нейт, а за ней и все друзья Лео а так же стража. –Что то не так?-удивился Лео. –Это правда Лео?! Ты сын Кефера?! Я так рада!-Нейт крепко обняла Лео. –Полегче..задушишь-посмеялся Лео. –Это же так круто! Теперь ты будешь жить сдесь, верно?-спросил у Юного фараона Гиксос. –Да, это так. –Охохо! Надо устроить праздник в честь найденного принца!-начал радовоться Бес. –Я не против! Главное что бы друзья были счастливы!-Лео и сам был счастлив как никогда. ---Стража лишь радосто прокричала–Принц найден!!! ---Но вдруг прогремел шум... –Что это?!- прокричал Кефер. Все взволновались. Но Гиксос сразу же всех успокоил. –Не волнуйтесь это Осирис опять химичит-усмехнулся воин. –Надо сказать ему что бы тот было поокуратнее!-сказал Сет. –Ладно..я думаю Лео надо отдохнуть он очень многое пережил за этот день. Лео лучше поспи, когда проснёшься приди в тронный зал я буду там. –Хорошо-сказал Лео. Все немного взгрустнули и ушли заниматся своими делами. Когда дверь закрылась Лео плюхнулся на кровать и моментально уснул...проснулся он через 4 часа от шорохов на болконе, он лежал и притворялся спящим. Вдруг он услышал какие то знакомые голоса... –Вот мы и пришли! Это было слишком легко нас даже никто не заметил!-сказал первый голос. –Да! Но у нас бы ничего не вышло без меня и моей силы менять обличия!-второй голос. До Лео дошло, "Точно! Это Тот и Анубис! Явно пришли за мной!" сказал просебя Лео. Он услышал как в комноту кто то забрался через болкон, он почувствовал как к нему тянутся чии то руки. Лео резко открыл глаза и выстрелил лучём в Анубиса который перелетел через балкон и упал на землю. Тот стоял в шоке, восполтзовавшись этим Лео ударил того в живот и повалил на землю. –А разве вам не говорили что нельзя нарушать сон принца?-Лео посмеялся. Но вдруг на его напрыгнул Анубис от чего Юный фараон упал на пол. Лео резко столкнул его с себя и Анубис каким то боком смог поранить одновременно и Лео и Тота оставив им двоим по 3 царапины. –Чёрт...прости Тот...мы уходим...но мы ещё вернёмся знай это!-Анубис помог своему товарищу встать и они вместе спрыгнули с болкона и побежали к выходу из города. ---Лео придерживал кровоточащие раны и быстро выбежал из комноты направился к Осирису. Он вбежал в лабороторию и сразу же упал. Удивлённые Осирис и Гиксос сразу же подбежали к нему. –Лео?!?!? Что случилось с тобой?!?!?!-Гиксос быстро положил Лео на койку а Осирис начал обробатывать раны. После чего капнул туда какое то зелье и замотал всё бинтами. Лео лишь шипел от боли всё это время. –Гиксос быстро позови Кефера!-Не задав ни одного лишнего вопроса Гиксос выбежал из лаборотории. –Лео...что произошло..?-начал спрашивать Осирис. –Анубис..и Тот пробрались в мою комноту...мы начали бится но Анубис ранил меня и случайно Тота...они отступили а я сразу побежал сюда... –Молодец что побежал сюда...-вдруг в комноту врывается Кефер а за ним и Гиксос. Кефер быстро подбежал к Лео. –Всё хорошо?!?!?! Что случилось Лео?!?!? Кто ранил тебя?!?!?-было сразу видно что Кефер очень волнуется за своего сына. ---Осирис повторил всё что сказал ему Лео. –Мой брат...опять охотится на Лео...-Кефер растроился. –Но пап...почему он хочет убить меня...?-Кефер обрадовался что Лео наконец назвал его своим отцом, но потом опять взгрустнул. –Понимаешь Лео...в будущем ты станешь упровлять Золотым городом так как ты мой сын...но если Эксатон сможет убить тебя и меня он будет по праву фараоном этого города... –Но он не сможет убить нас!-Лео сделал героическое лицо. –Да, конечно- Кефер улыбнулся и потрепал сына по голове ---В лабороторию ходят Нейт и Гор с фингалами под глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.