ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
–Что с вами произошло?!-спрашивает Кефер –Да так, неудачная тренировка..-сказала Нейт–Что с Лео?!-она подбежала к мальчику а за ней и Гор –На его опять начал охоту мой брат...это Анубис поранил его...-Кефер погрустнел –Эта новость ужасна...но мы сможем защитить Лео!-сказал Гор –Лео твоя рана скоро должна зажить так как я смог создать зелье регенерации но оно действует долго. От твоих ран завтра и следа не останется-Осирис улыбнулся мальчику –Спасибо большое Осирис-в голову Лео пришла мысль- А можно ли с помощью этого зелья вернуть дедушку? –Боюсь что нет. Это зелье не оживляет.–сказал Осирис. –Но..если использовать око Ра! Оно придаст ему больше сил и мы сможем его возродить! –А это действительно хорошая идея! Только мне надо немного улучшить зелье! Лео, ты - гений!-Осирис начал радовотся, все переглянулись между собой и тоже обрадовались особенно Кефер. ---Вдруг птица которая сидела возле окна резко взлетает и летит в сторону Тёмной пирамиды. После она залетела в окно в тронном зале и превратилась в Анубиса который стоит на коленях. –Какие новости Анубис?-сказал улыбнувшийся своей злавещей улыбкай Эксатон. –Дурные мой повелитель...я узнал что ваш брат и его сын хотят вернуть вашего отца... –Что?! Но это не возможно!-Эксатон поднялся с трона. –Боюсь что возможно...у них есть зелье регенирации и око Ра... –Теперь мы точно должны схватить Лео...я не позволю им вернуть моего отца! И ты тоже! Так как Лео ранен Кефер не позволит своему сыну учавствовать в бою, а это значит когда мы нападём он будет в своих покоях! Ты должен будешь выкрасть его! –Идиальный план повилитель. Когда осуществление?-Анубис усмехнулся злобной улыбкой. –Сейчас! Воинство на Золотой город! В Золотом городе: ---Все друзья весело играли в баскетбол. Лео опять был судьёй. –Лео, раны всё ещё болят?-спросил Кефер. –Нет, они уже совсем не бол..Нейт это не честно!-выкрикнул мальчик. –А что не так?-страж сделала невинное лицо. –Ты ещё спрашиваешь?! Нельзя специально кидать мячик в лицо другому игроку! –Но он же попал в корзину.-Кефер и Лео начали смеятся. –Всё равно Нейт, так делать не правильно. Рамзес, сильно больно? –Нет, совсем не больно!-усмехнулся воин. Вдруг услышался громкий грохот. К Кеферу и Лео подбежали стражники. –О мой фараон, на нас напали!-выкрикнул один из стражников. –Эксатон!!!-разозлился Кефер –Ура! Опять дратся! В этот раз я надаю Эксатону по заслугам!-Лео уже побежал к воротам но его схватил за руку Кефер. –Извини Лео, но ты ранен и тебе лучше посидеть в комноте... –Но! –Никаких но! Иди в комноту Лео!-Кефер крикнул что бы Лео не сопротивлялся. И действительно он с опущеной головой пошёл в свою комноту. Уже идя по коридору он увидел Гиксоса. –Гиксос? Что ты тут делаешь? Разве ты не должен был сражатся?-начал заваливать вопросами Гиксоса Лео. –Эээ..Кефер попросил присмотрел за табой!-Гиксос улыбнулся. –За мной не нужен присмотр!-Лео уже хотел закрыть дверь в свою комноту но Гиксос успел зайти. –Фараон позволь мне хотя бы просто посидеть в твоей комноте..-начал умолять Гиксос. –Эх..ладно..-Лео лёг спиной к изобретателю, он уже закрыл глаза и хотел поспать как его резко схватили сзади и закрыли рот второй рукой. Лео только сейчас заметил что его браслет светится. У его глаза были полны страха. Он начал понимать кто его схватил...Анубис... Лео начал пытатся ударить того но он связал руки Лео за спиной и поднял его всё ещё закрывая его рот рукой. Анубис спрыгнул с балкона и побежал в сторону коробля Эксатона так что бы его не заметили. Но Гор который летел почти над ним заметил его.. –ЛЕО!!! КЕФЕР ЛЕО ВЗЯЛИ В ПЛЕН!!!-начал кричать во весь голос Гор.Кефер который в это время сражался с Эксатоном испугался. Тем временем его брат побежал в свой корабль и его армия тоже, они улетели в тёмную пирамиду...Кефер упал на колени.... –Нет...н-не может быть...-Гор подлетел к своему другу. –Мы спасём Лео! Темболее он умный мальчик, даже когда он не умел пользоватся бронёй он смог сбежать!-от этих слов Кефер улыбнулся. В Тёмной пирамиде: (Помните штуку из 18 серии в которой был связаный Кефер? Вот в такой же сейчас и Лео) ---Эксатон стоял и смотрел на Лео. –Даю тебе лёгкий выбор Лео. Ты встаёшь на нашу сторону, а мы ничего не делаем твоему отцу) –Никогда...-было сразу видно что Лео очень слаб. –Ну что ж, давай поиграем, племянник)-Эксатон нажал какую то кнопку от чего раздался громкий крик Лео и он потерял сознание. –Пфф, слабак даже 150 вольт не выдерживает) –Он ещё ребёнок, но игра мне понравилась повилитель)-сказал Сехмет. Раздался шум и в комноту вбегает Кефер и Гор. –Что?! Как вы обошли мою охрану, её было очень много?!-Эксатон был удивлён –Просто у нас есть ценное оружие-сказал Гор улыбнувшись. –Что?! Какое оружие?!-Он услышал как сбоку его кто то упал..это была Сехмет а сзади её стоит Бастет. –Ну что? Не ожидал?)-улыбнулась царица. –Бастет?! Но как?!-Эксатон всё больше удивлялся. –А вот так)- она выстрелила наркозом в Эксатона и тот тоже упал на пол. Кефер быстро подбежал к Лео, тем временем Гор сломал эту штуку и Лео упал прямо в руки отца который поднял того на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.