ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

И вроде всё хорошо

Настройки текста
---Лео медленно открыл глаза, перед ним были Гор, Кефер и..Бастет?! –Он очнулся!-обрадовался Гор. –Лео как ты себя чувствуешь?-спросил взволнованный отец. –Всё нормально. Бывало и похуже.-Лео поднялся с пола.–Бастет? Давно не виделись. Что ты сдесь делаешь? –Гор прилетел в наше царство и сказал что тебя похоители и нужна моя помощ-царица улыбнулась.–И ещё я знаю что ты сын Кефера. –Мне кажется об этом уже все знают-усмехнулся мальчик. ---В комноту вошёл Осирис–Я же говорил у вас получится вернуть Лео! Как ты себя чувствуешь принц? –Всё нормально Осирис. –Я доделал зелье. Осталось только найти усыпальницу Ра и вернуть его.-Все обрадовались. –Лео, ты помнишь где усыпальница Ра?-спросил у своего сына Кефер. –Не совсем..но око Ра поможет её найти.Когда пойдём её искать? –Сейчас-улыбнулся Кефер. ---Лео поднялся с пола и побежал в подземелье которое он помнил. Все побежали за ним. Лео дошёл да двух путей. –И куда теперь?-спросил Гор –Туда!-Лео указал на правый проход и пошёл туда все пошли за ним. Они дошли да прохода с пауками, все сразу начали спрыгивать. А Лео включил броню и силу воздуха. –Лео зачем тебе броня?-Лео успел выстрелить в папука за спиной Кефера. –Вот зачем-усмехнулся мальчик. –Началось сражение с пауками. Когда все пауки были разбиты они пошли дальше. –И как пройти вниз?! Нас же порежет на кусочки!-выкрикнул Гор. –Вот так.-Нейт кинула свой посох в вентилятор тот начал замедлятся.–Быстро!-она быстро прыгнула вниз а за ней и все остальные. Они прошли дальше и дошли да басеина. –Ну, и кто хочет искупнутся?-усмехнулся Лео.–Только окуратно, крокодильчики то живые –Лео..думаю сдесь пройти сможешь только ты.-сказал с грустью Кефер.–Пожалуйста, будь окуратнее-он немного улыбнулся. –Конечно пап!-Лео включил силу воды и нырнул в воду. Крокодилы сразу же ожили но все друзья что остались на берегу начали атаковать их, тем самым всё внимание крокодилов перешло на них. Лео уже выпрыгнул из воды в этот раз он доплыл быстрее. –Так осталось совсем чуть чуть..-Лео капнул зелье на око Ра и вставил его в усыпальницу. Всё вокруг засветилось и Лео упал на пол он аж подумал что уже погиб но вдруг он увидел как к нему тянется чея то рука, он взялся за неё и встал. –Это я понимаю твоё фараон?-Ра протянул око Ра Лео. –Да, спасибо что помогли мне встать о...святейший!-мальчик взял око. –Странно что мы опять увиделись Лео, я должен был проснутся через несколько столетий. –Я и Осирис придумали другой способ^^ –А где же мои сыновья? Я думал они тоже придут.-немнооо взолновался Ра. –Кефер помог пройти мне сюда а вот Эксатон делал всё что бы вы не пробудились. –Что? Но как же так он ведь перешёл на сторону добра! –Увы нет..как только вы ушли в сон Эксатон похитил свой браслет а так же и вернул свои силы. А папа делал всё что бы победить его...ой взболтнул лишьнего...-Лео закрыл рот рукой. –Папа?-улыбнулся Ра. –Я недавно узнал что мой отец это Кефер..-немного улыбнулся мальчик. –Значит ты мой внук? Наконец найден!-Ра обнял Лео. –Хех. Думвю все уже заждались. –Да, думаю так-Ра ударил посохом по полу и они и все друзья начали перемещатся..случайно на орену Аписа. –Отец!-Кефер обнял Ра. –Уже успел соскучится, сын?-Ра улыбнулся.–Лео мне рассказал всё что произошло. Он твой сын, верно? –Да это так. ---Стража у которой проводилась тренировка была в шоке как и сам Апис. Стража лишь начала кричать–Ра! Ра! Ра! Ра! Ра!. –А теперь пора навестить моего сына!-Ра сразу измннился в Лице. Он ударил посохом и он Кефер и Лео исчезли. Появились они в тёмной пирамиде в тронном зале перед Эксатоном. –Что?! Отец?! Не может быть!-Эксатон поднялся с трона. ---Ра направил посох на Эксатона. Раздалась вспышка Эксатон выглядел совсем подругому он выглядел как житель Золотого города. –Ты пойдёшь в темницу!-Ра уже хотел опять выстрелить в Эксатона но тот упал на колени. –Отец! Я понял свою ошибку! Я хочу опять вернутся в Золотой город.-все были в шоке. Ра посмотрел на своего внука. –Как думаешь, дать ли твоему дяде второй шанс?-Ра улыбнулся. –Я думаю его заслуживают все. Даже Эксатон.-Эксатон обрадоволся. –Мудрое решение сын-Кефер потрепал мальчика по голове. И все они переместились в тронный зал в Золотом городе. –Я думаю, сегодне будет праздник! В честь найденного принца и перехода моего сына на сторону добра! ---Гор подошёл к Лео–Думаю тебе нужно подискать другую одежду, и они вместе ушли в город ---Эксатон повернулся к Кеферу.–Брат...прости меня за все мои злодеяния. Торжественно клянусь что такого больше никогда не повторится...-он протянул руку своему брату, Кефер пожал руку брата а потом крепко обнял его. –Я верю тебе, Эксатон.-два брата а так же их отец улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.