ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Напаление?!

Настройки текста
------Гор и Лео шли по коридору, но вдруг Лео остановился. –Что то не так Лео?-немного взволновался Гор. –Гор, я не хочу ходить в одежде из Египтуса. Мне нужно на землю.-К ним подошёл Рамзес. –Чем то помочь юный фараон?-мило улыбнулся Рамзес. –-Давай наведаем землю? Мне надо кое что прикупить-улыбнулся в ответ мальчик. –Хорошо.-они скрестили руки и исчезли, а Гор просто пошёл по своим делам. –Всё. Мы в ТЦ. Кстате тебе стоит поменять обличие.-усмехнулся мальчик. Рамзес без лишних слов поменялся в профессора Кирби. –Что нам надо купить?-спросил меняющий обличия. –Много чего! Пошли сначала в отдел канцелярии.-Лео взял Кирби за руку и повёл в нужный ему отдел. Когда они пришли Лео начал выбирать тетради а Рамзес смотреть на разные ручки. –Ох, смотрите кого я нашёл! Это же наш знаменитый приемыш! Ещё не подох с голоду?)-К Лео подошёл Колин и его друзья. Рамзес сразу же обернулся и начал наблюдать. –Я нашёл своих настоящих родителей Колин. И они мне точно не дадут умереть в отличии от твоих!-усмехнулся мальчик. –-Ах ты маленький!-Колин уже замахнулся кулаком в Лео но его руку резко схватили. –Мальчики, вы знакомы с Лео?-улыбнулся Рамзес. Колин подумал что это отец Лео и сразу же убежал с его друзьями. –Спасибо Рамзес. –Не за что. ---Лео набрал уже стопку тетрадей и положил их в корзину. –Так теперь ручки!-Лео сразу же взял несколько понравившихся ему ручек. ------В общем...через некоторое время они купили всю нужную канцелярию а так же одежду. Теперь на Лео были чёрные джинсы, белая футболка и чёрно белые кеды. –Всё, теперь всё готово!-на спине Лео был ранец со всем нужным. Вдруг его браслет засветился.–Где то опасность!-Лео и Рамзес начали осматриваться, резко Лео схватили сзади, он ударил кого то в живот и оглянулся. –Анубис!!!-на крик Лео Рамзес обернулся. Лео сразу же перенёс их в Египтус и активировал броню ---В это же время в тронном зале Кефер и Эксатон высказывали друг другу идеи на счёт праздника а Ра просто радостно смотрел на своих детей, но вдруг он резко поднялся с трона и помрачнел. –Что то не так отец?-удивился Кефер. –Тебе не понравилась наша идея?-спросил Эксатон. –Нет, ваши идеи хорошие...но я чувствую что око Ра активировал броню и дерётся с кем то.. ---Кефер и Эксатон переглянулись. А потом Кефер резко побежал на балкон и начал смотреть в бинокль. –Вон там! Сражение!-Кефер указал пальцем в пустыню –Быстро туда!-сказал Эксатон. Ра без лишних слов переместил своих детей туда где сражались Анубис, Лео и Рамзес. –Эксатон...-прорычал Анубис. Лео немного испугался а потом вспомнил что Эксатон хороший. –Ты всё же выбрал сторону своего драгоценного брата! Мы ещё встретимся!-после этого шакал побежал в сторону тёмной пирамиды. Лео и Рамзес подошли к братьям и Лео отключил броню и Эксатону и Кеферу показался Лео в новой одежде. –Красивые одеяния-сказал Эксатон. –-Согласен-сказал Кефер. –Но почему Анубис сказал "Драгоценного брата"?-спросил Рамзес глядя на Эксвтона, а тот опустил голову –Я всегда вовсе не хотел убивать своего брата..я хотел править вместе с Кефером но он не соглашался и я всегда притворялся что ненавижу его но похоже Анубис всё же раскусил меня... –Но зачем ты хотел убить меня?!-вскрикнул Лео. –Я не хотел убивать тебя. Мне надо было чтобы ты был у меня в плену и что бы мы сделали сделку. Я отдаю тебя брату а он правит вместе со мной.-Эксатону было даже как то...стыдно? –-Понятно...но я всё ещё тебе не доверяю!-грозно посмотрел на Эксатона Лео –Лео уже поздно, тебе пора спать.-мягко улыбнулся Кефер. –Да верно, я за сегодне устал.-Все они разошлись по своим комнатам только Кефер и Лео зашли в одну комнату. Лео лёг в кровать и укрылся одеялом. –-Спокойной ночи сын-улыбнулся Кефер. –-Спокойной ночи отец-после этих слов Лео сразу же уснул, вымотался всё таки. Кефер лишь погладил своего сына по голове и поцеловав его в лобик удалился из комнаты. На входе стояли охранники. –-Внимательно охранять эту комнату!-после этих слов Кефер ушёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.