ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
---Лео проснулся от лучиков солнца которые попадали ему на лицо. Он медленно открыл глаза и поднялся с кровати. Сегодня Лео нужно было пойти в школу и ему это жутко не хотелось делать. Рюкзак был собран. Лео одел его на плечи и вышел из своей комнаты. На входе стояла охрана. –Доброе утро юный фараон!-проговорили они синхронно –Доброе..а что вы тут делаете?-спросил мальчик. –Кефер приказал охранять вашу комнату. –Понятно...я на завтрак, хорошего вам дня.-с этими словами Лео ушёл в столовую. –Мне пожелал хорошего дня сам принц!-начали радоваться охранники. Тем временем Лео зашёл в столовую, там были все его друзья кроме Аписа и Нейт. –Доброе утро всем.-сказал мальчик. Все сразу перевели взгляд на него. –Доброе, как спалось?-спросили можно сказать все. –-Отлично.-он подошёл к Кеферу. –Нам надо поговорить.-Лео надул щёки, он выглядел очень мило сейчас. От этого милого вида Кефер улыбнулся. –Что-то не так? —-Почему мою комнату должны охранять? –Лео это для твоего же блага. –-Тоесть, ты хочешь сказать что я слабый и не могу постоять за себя? –Нет. Просто.. –-Пусть они вот, комнату Эксатона охраняют!-Лео указал пальцем на Эксатона который спокойно ел. –Ладно, ладно не будут они охранять твою комнату, садись ешь.-Лео сел за стол на место рядом со своим отцом. На завтрак каша. –Каша...? Бее...-Лео отодвинул от себя тарелку. –Лео каша приносит много сил.-Золотой фараон перевёл взгляд на своего сына. –Я не люблю кашу..-сказал Лео надувшись. Кефер усмехнулся. –-Съешь хотя бы немножко-сказал Золотой фараон. –Нет. –Если ты её не будешь есть я начну кормить тебя.-сказал Кефер. ---В общем через несколько минут каша была съедена. –Я в школу. Пока всем-с этими словами Лео переместился на землю. –-А мой метод работает даже на Лео!-усмехнулся Эксатон. –Не то слово. После того как ты сказал мне эти слова я всегда ел кашу.-улыбнулся Кефер. ---В это время Лео появился в кустах возле школы. Он вышел и направился в школу...как оказалось он опоздал на линейку.. –Лео! Где ты был?! Ты пропустил линейку!-кричали друзья мальчика. –Я..проспал..-оправдался Лео вспомнив случай с кашей. –Ладно пошли в кабинет..первый урок химии..-сказала Кей. –Что?! Эх..пошли..-и все направились в кабинет в котором стоял директор. –Лео! Почему тебя не было на линейке?! –-Простите сэр я проспал...-Лео опустил взгляд в пол. –-Чтобы больше такого не повторялось! Кхм..так дети я хочу вам сообщить одновременно и плохую и хорошую новость. С какой начать? –Ну давайте с плохой?-сказала Кей. –-Мистер Пансон учитель химии покинул эту школу. –Хах. Мы вроде просили начать с плохой новости а не с хорошей.-сказал Колин. Половина класса начали смеяться. –А хорошая то что мы нашли ему временную замену, профессор Кирби прошу, заходите.-у Лео округлились глаза когда в комнату вошёл Рамзес.. –Всё, я ушёл-сказал директор и покинул кабинет. –Здравствуйте дети. Я ваш новый, временный учитель химии профессор Кирби. Надеюсь мы с вами подружимся.-сказал меняющий обличия улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.