ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Школа и после нападение.

Настройки текста
---Начался урок, как оказалось Рамзес довольно хорошо знал химию. Но тут резко в руки Лео сильно всунули бутылку колы с ментосом, это был Колин...Бутылка сразу начала летать по всему классу, естественно Рамзес легко уворачивался. Когда бутылка наконец упала Кирби посмотрел на Лео который стоял в шоке и на Колина который улыбался. –Кто это сделал?-Рамзес подошёл к двум мальчикам которые сразу указали друг на друга.–Колин, после урока остаёшься убирать. –Но это был Лео!-выкрикнул Колин. –Это был не я! Я спокойно повторял за учителем а потом ты дал мне это!-мальчик сделал невинное лицо. –Да, это был не Лео, он действительно повторял за вами.-сказала Кей. –Так что Колин, после урока остаёшься убирать. И что бы ты знал врать нельзя.-и тут прозвенел звонок, все сразу вышли из кабинета а Колин со шваброй в руках остался. Лео занёс свой ранец в другой кабинет и пошёл в учительскую в которой сидел Рамзес. Лео подошёл к тому. –Что ты сдесь делаешь?!-спросил мальчик. –Преподаю, а что не видно? Ладно...Кефер попросил присмотреть за табой а это лучший способ.-сказал Рамзес который рылся в книгах. Лео вышел из учительской громко хлопнув дверью. Он шёл по коридору и не заметил как его кто то прижал к стене. –Что за?!-Лео увидел Астрид. –Давно не виделись Лео, ты стал ещё милее за лето~ –Астрид отстань от меня...не до тебя сейч-не успел он договорить как Астрид поцеловала последнего фараона в губы, лицо Лео сразу же покрылось краской, Астрид прервала поцелуй и спокойно пошла в свой кабинет, как будто у неё такое каждый день. –Эй Лео!-к мальчику подошли Колин и его друзья.–Так Астрид выбрала тебя?! –Я вовсе не люблю Астрид!-сказал мальчик. Но его руки резко схватили, браслет светился как никогда. –Что это за побрикушка у тебя на руке?-Колин попытался снять браслет–Вот же..не снимается-Лео резко ударили в живот с ноги со всей силы от чего он кашлянул кровью и сжался. –Что тут происходит?!-крикнул Кирби стоящий сзади Колина.–Немедленно к директору!-Колин сразу же побежал прочь а его друзья отпустили Лео и побежали за ним от чего Лео упал, но Рамзес успел подхватить мальчика. –Лео! Всё хорошо?!-волновался Рамзес. –Всё нормально. Бывало и хуже. Спасибо что помог...-Лео встал и ушёл в свой кабинет. Он понял что он действительно не может постоять за себя. И это мучало его весь день. И вот прозвенел звонок с последнего все сразу де схватили свои рюкзаки и побежали прочь из школы. Так же сделал и Лео. Но он почему то и не думал сейчас вернутся в Египтус. Он шёл по парку как вдруг его браслет засветился, мальчик сразу начал осматриватся и в кустах увидел 2 красных глаза. Лео посмотрел или поблизости нету людей. И когда заметил что никого нету активировал броню. –Выходи!-крикнул Лео смотря в сторону кустов. Оттуда вышел Анубис, Накт и Хатанор. –Что? Но я видел только два глаза!-немного удивился мальчик а после встал в боеву стойку. Начался бой, Лео хорошо сражался но он сам не мог справится с тремя хорошими воинами. –Так не честно, трое на одного!-Лео нанёс сильный удар Анубису от чего тот отлетел в Дерево и потерял сознание.–Поправочка, двое на одного.-усмехнулся мальчик. Резко небо стало тёмным началась сильная гроза. –Что происходит?!-крикнул Накт после того как в Хатанора попала молния. –Что то сдесь не так..-сказал Лео но вдруг раздался голос из..неба? –Я нашёл тебя Ра! Я уничтожу тебя что бы ты мучался так же как и я!-возле Лео начали выстреливать молнии, тот ели успевал уворачиватся. В это врямя Накт, Хатанор и Анубис успешно свалили. –Да кто ты такой?!- прокричал Лео увернувшись от очередной молнии. –Ах, так ты не помнишь меня?!-резко в Лео попала молния, он сразу же переместился в Египтус около ворот в золотой город, от его шёл, можно сказать дым. Нейт заметила это и спрагнула к Лео. –Лео, что случилось с тобой?!-волновалась девушка. Но Лео не отвечал так как потерял сознание, его броня пропала. Девушка взяла последнего фараона на руки и быстро побежала к Осирису, по пути она наткнулась на Эксатона. –Что с Лео?!-спросил тот. –Я сама не знаю! Он оказался таким возле ворот!-прокричала взолнованная Нейт. Эксатон побежал за ней и они прибежали в лабораторию Осириса. Нейт быстро положила мальчика на пол. –Осирис мы не знаем что произошло с Лео! Ты можешь выяснить это.-Осирис лишь кивнул и вырвал волос из головы Лео начал осматривать. –Я позову Кефера!-сказала Нейт и убежала. –Как вы увидели Лео?-обратился к Эксатону Осирис. –Нейт рассказала что он появился около воторо уже таким. –Угу..значит нападение произошло на земле..-вдруг в комнату вбегает Гиксос поддерживая Рамзеса от которого тоже идёт маленький дым. –Осирис я не понимаю что произошло с Рамзесом, он появился таким!-и тут в комнату вбегают Кефер, Нейт и даже Ра. Лео уже как раз начал приходить в себя. –Осирис, что произошло с Лео?!-волновался Кефер. –Судя по всему в него попала сильная молния, и скорее всего то же самое произошло и с Рамзесом. –Пап...?-сказал Лео и поднялся с пола. –Лео!-Кефер обнял сына–Как ты себя чувствуешь? –Чувсвуется слабость.. –А что с тобой произошло?-спросил учёный. –Ну...я шёл по парку..увидел Анубиса, Накта и Хатанора..мы начали драться я нанёс сильный удар Анубису после чего небо почернело и началась гроза...молния попала в Хатанора и целилась в меня. Точно! Потом был этот странный голос с неба! –Какой ещё голос?-спросил Ра –Какой то голос сказал "Я нашёл тебя Ра! Я уничтожу тебя что бы ты мучался так же как и я!" А когда я спросил кто он, он разозлился от того что я его не знаю и попал в меня молнией... –Не может быть...я уверен что это был Амон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.