ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хорошая битва в честь справедливости!

Настройки текста
Была глубокая ночь. Кефер спокойно спал но вот его сон спокойным назвать трудно... Сон Кефера: Золотой фараон был в чёрном пространстве, он ходил пытаясь найти кого-нибудь и влруг он увидел маленький огонёк, он быстро побежал туда..но когда увидел что там он в ужасе замер..Там стоял Лео, он был повёрнут спиной к своему отцу..мальчик держал правой рукой пистолет около виска...было слышно как что то капает на пол, это были слёзы Лео. Вдруг смертельную тишину прервал детский голос. –Мы всегда будем вместе...правда...?-а после раздался выстрел...тело мальчика упало на пол и возле него сразу же образовалась лужа крови. Кефер подбежал к своему сыну и взял его на руки, он начал горько плакаь треся мальчика и умоляя его вернуться. Конец сна. Кефер проснулся от того что он услышал всхлипы а после почувствовал что его колено стало мокрым. Кефер открыл глаза и увидел как Лео спал но во сне плакал. Но Кефер был очень рад..он был рад что увидел своего сына живым после такого реалистичного и ужасного сна. Золотой фараон начал гладить Лео по голове. Через несколько минут мальчик успокоился и опять спокойно спал. Через 2 дня... Было утро Лео спокойно завтракал но заметил что его отец сильно волнуется. –Папа, что то не так?-спросил мальчик пережёвывая кашу. –Лео это твой первый день в школе в Египтусе..конечно я волнуюсь...-сказал Кефер но по его лицу читалось что он волнуется не только из за этого. –Да что может произойти?-улыбнулся мальчик.–Кстате я уже готов.-Лео встал из-за стола. Через несколько минут последний фараон уже шёл по школе с Клином и Эстом, они расказывали ему где что находится и было видно что они очень рады. Когда они завернули за угол то увидели как одна девочка была прижата к стене а прижимал её мальчик который был немного выше её. Девочка очень боялась и дрожала от страха. –"А это я понимаю местный Колин..."-сказал просебя Лео. Резко мальчик замахнулся кулаком что бы ударить девчонку та зажмурилась и приготовилась к удару но...когда она открыла глаза она увидела что руку хулигана крепко держат и спас её сам последний фараон. –Беги на урок-сказал Лео и улыбнулся, девочка кивнула и побежала в свой кабинет. Мальчик же смотрел на Лео с шоком и злостью но когда его руку отпустили то всё де немного склонился. –Что ваше высочество забыло в этой школе?-сказал хулиган с грубостью. –Знания-подшутил Лео–Меня вот больше волнует, почему ты обижаешь детей? –Потому что они настолько жалкие а ещё хотят стать воинами в будущем. А вот я идиально дерусь и в будущем стану Золотым воином. –Ну если ты так уверен что так отлично дерёшься то давай сразимся после уроков за школой?-Лео протянул хулигану свою руку. –Идёт!-мальчики пожали друг другу руки. Пршли уже все уроки..весь день вся школа только и делала что перешёптывалась о сражении этих двух. И вот они уже стоят за школай так же как и все дети. Мальчики встали в боевую стойку прошло 5 секунд и Лео с улыбкай сказал: –Нападай.-после этога слова хулиган сразу побежал на Лео целясь на его руку но мальчик легко увёл руку и нанёс удар со спины от чего хулиган почти упал. Когда он обернулся ему резко нанесли сильный удар в живот от чего он отлетел и упал на землю. Все сразу начали ликовать радуясь за победу последнего фараона и одновременно смеясь с хулигана. Лео подошёл к нему и помог встать на ноги. –Если ты хочешь стать Золотым воином то ты должен помогать людям а не бить первого встречного. Думаю эта битва откроет тебе глаза.-после этих слов Лео направился в главную пирамиду слыша за своей спиной. –Слава принцу! Слава Золотому воинству!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.