ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Проклятый сон...

Настройки текста
Лео шёл в главную пирамиду. Идя по городу он слышал приветствия в свою сторону и видел поклоны. Он постоянно говорил что не стоит кланяться. Резко у него зазвонил телефон...когда он увидел кто звонит он только и мог вымолвить: –Оййй...-ему звонил деректор Макблизарт, Лео не хотя ответил–Ало...? –Лео Уолкер! Почему сегодне вас не было в школе?!-кричал в трубку директор от чего мальчик убрал руку немного подальше от уха. –Ох простите..я перевёлся в другую школу и..-Лео не успел договорить как его перебили. –Как ты мог перевестись без заявления из школы?! Чем думали твои родители?! Скажи немедленно их номер! –Эээм...ну понимаете..у моего папы сломался телефон и..вот...вы не можете ему позвонить..-начал придумывать опровдания на ходу Лео. –Немедленно иди в школу и подпиши заевление, так же я хочу видеть твоего отца! –Ааа..отец на данный момент находиться в командировке!-соврал Лео. –Тогда приходи сам!-после этих слов директор сбросил трубку. Лео побежал быстро в пирамиду, когда он прибежал в свою комнату то переоделся в свою земную одежду и снял корону, после этого он переместился на щемлю никому ничего не сказав...а зря... Лео уже сидел в кабинете директора и подписывал заявление. –Ну и в какую школу ты перевёлся..?-спросил директор. –Аа..ну она в другом городе..вы знать не будете..ладно мне уже пора я пожалуй пойду.-Лео схватил заявление и положив его в карман выбежал сначало из кабинета а потом и из школы. Лео шёл по городу так как он ещё хотел зайти в библиотеку и взять себе одну книгу. Через некоторое время мальчик довольный вышел с книгой из библиотеки. Он уже хотел переместиться как вдруг понял что чувствует себя очень плохо. Он резко переместился и окозался в зале совета от того что он не кантролировал силы во время перемещения он упал на пол и потерял сознание...точнее усну...а в комнату как раз проходило собрание. –Лео?!-удивился Кефер и подбежал к сыну, он начал трясти его и вдруг у него в голове появился этот сон, все члены совета а так же Гор и Ра подбежали к мальчику и отцу. –Что с ним?-начал разговор Бес. –Похоже он потерял сознание.-ответил Ра. –К Осирису его!-прокричал Гор. Прошёл уже час...Осирис не впускал никого в лабороторию пока изучал что произошло с Лео, он не хотел что бы кто то мешал ему и что бы было шумно. Кефер ходил кругами возле двери сильно переживая за своего сына члены совета ушли на собрание которое проходила уже без Гора, Ра и Кефера. Помимо их троих там ещё был Рамзес. Из лаборотории вышел Осирис с опущеной головой, все сразу перевели взгляд на него. Учёный поднял грустные глаза на Золотого фараона. –Что с ним...?-спросил Кефер остоновившись. –О мой фараон у вашего сына обнаружен проклятый сон...-Осирис опять опустил голову.–Мне правда очень жаль..но...я не могу ничего сделать...-все сразу застыли в шоке..у последнего фараона земли проклятый сон...(А сейчас я обьясню вам что это такое. Проклятый сон—это когда человек или бог засыпает комой но если он не проснётся через два дня то он погибнет) у Кефера потекли слёзы..он только не давно нашёл своего сына а тут он может потерять его..Золотой фараон резко вбежал в лобараторию и трясти своего сына. После его в комнату зашли и все другие. –Неужели...это из-за того сна...?-говорил Кефер. –Какой ещё сон?-спросил Ра подрйдя к сыну и внуку. После этого Кефер расказал свой сон своему отцу. –Почему ты не расказал об этом сне мне? Ты что не знаешь что фараонам сны просто так не сняться?-начал заваливать вопросами Кефера Ра. –Я не знал...-на лице Кефера можно было прочитать безэмоциональность..он просто гладил сына по голове и смотрел на его глаза которые могут больше никогда не открыться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.