ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

01. Опять.

Настройки текста
Саске пришёл домой.Положил Наруто на кровать.Как он сладко спит–Подумал Саске.Учиха слегка поцеловал Наруто в губы.Затем он лёг рядом с ним и заснул. Наступило утро. Саске проснулся и почувствовал тепло.Его обнимал Наруто. Саске немного удивился, но это удивление быстро прошло и Саске тоже обнял Наруто. –Доброе утро, Саске–Произнёс Наруто. –Доброе Было очевидно, что Наруто захочет рамен, а Саске не разрешит и приготовит суп. Саске пошёл на кухню.Наруто достал из своего портфеля пачку рамена.Отправился на кухню и налил себе кипятка. Наруто сказал Саске, что ему просто захотелось попить кипячёной воды. –С Саске я так давно не ел рамена–Шёпотом сказал Узумаки. Наруто залил рамен кипятком и приготовился есть. Его руку быстро остановил Саске. –Наруто! Я тебе не понятно объяснил? Не зли меня. Наруто промолчал. В тот же день. –Дай поспать. –Ночью поспишь.Идём есть. Саске помог встать Наруто.Потом довёл его до кухни.Наруто взял ложку и попытался поесть.Но ему было неудобно есть левой рукой. –Давай я тебя покормлю.Ты не сможешь поесть. Наруто покраснел. –Я…я и сам могу. –Не упрямься. Саске покормил Наруто и поел сам. –Спасибо Саске! Было очень вкусно. Саске промолчал. –Ты оказывается кухарочка (Наруто засмеялся) –Ещё раз ты меня так назовёшь я тебя… Пойдём спать. –Хорошо, командир Саске… Саске и Наруто пошли спать. Спустя 1 месяц. Нога и рука Наруто вылечились. Он уже ходил и ел сам; -) Наруто показал свою квартиру Саске. (Саске его спросил) –Наруто.Когда ты убирался? Мыл полы, протирал пыль? –Ну…я… –Ясно всё с тобой.Ты переезжаешь! –Но Саске я… –Это был не вопрос.Я сказал ты переедешь. (Приказным тоном сказал Саске) –Я конечно не против переехать к тебе.Просто как-то непривычно что ли… Саске присел около Наруто, взял его за руки и сказал: –Наруто.Всё будет хорошо. Я тебя здесь не оставлю.Сказал бы так я если бы не был собой.Короче, в этой залупе ты жить не будешь.Будешь жить у меня. Теперь Наруто живёт у Саске. У них всё хорошо.Им стали ещё чаще давать совместные миссии. Теперь Саске внимательно следит за Наруто во время миссий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.