ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

01. Водные истории. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз, вечером.Саске пришёл с миссии. Он думал, что Наруто уже дома.Но его не было. Саске решил сделать что-то романтичное. Учиха перебирал разные варианты. Он захотел сделать ванну с лепестками роз.Он начал подготовку. Сначала Учиха сходил в магазин за пеной (для ванны), ароматным маслом для массажа, свечами и лепестками роз.Он взял лепестки алых роз, свечи с ароматом ванили и обычную пену.Учиха сделал дорожку из лепестков.Эта дорожка начиналась у входной двери и заканчивались у двери ванны.После этого Саске налил ванную, добавил туда пену и посыпал лепестки.Учиха зажёг 4 свечи. Все готово! Осталось дождаться Наруто.Через 6 минут после того как Саске все приготовил пришёл Наруто. Он заметил лепестки и пошёл по ним. Когда он заглянул в ванную он чуть не упал в обморок от передоза романтики. Все было романтично приготовлено и стоял Саске.Наруто покраснел. -Привет, котик. (Нежно произнёс Саске) -П.....привет. -Устал? -Д…да -Расслабься, Наруто. Саске снял с Узумаки одежду и они сели в ванную.Саске налил на руки ароматное нежное масло и начал делать массаж своему любимому. (Он делал массаж шеи и плеч) -Как прошёл день? (Снова нежно произнёс Саске) -Хорошо.С чего ты вдруг стал таким романтичным? -Не нравится? Саске сжал плечи Узумаки. -А! Все......прекрасно. -Это хорошо. (С усмешкой сказал Учиха и снова стал делать массаж нежно) -Спасибо, Саске.За то, что сделал это все для меня. -Не благодари.Я же должен делать сюрпризы своему любимому. Наруто улыбнулся. Прошло 40 минут. Наруто лежал на кровати.Саске убирался. После уборки Учиха лёг рядом с Узумаки и спросил: -Наруто.Тебе правда понравилось? Наруто поцеловал Саске в губы.Саске не отказался целоваться.Наруто прервал поцелуй и сказал: -Конечно, любимый.Мне очень понравилось! -Я рад. Саске и Наруто обнялись и заснули. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.