ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

01. Водные истории. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Было солнечное утро.Саске проснулся как всегда раньше Наруто.Он отодвинул шторы и пошёл готовить.Солнечные лучи начали будить жёлтоволосого.Он не охото встал с кровати и пошёл в ванную. Он помылся и почистил зубы.После этого пошёл на кухню.Саске его не заметил.Так как был занят готовкой. Наруто подошёл к Саске и повис у него на шее. -Доброе утро, Наруто. --Доброго утречка.Что готовишь? Даттебае. -Гречку. -Просто гречку? -Нет.С мясом. -Это вкусно? -Ты никогда не ел гречку с мясом? -Ну...........я...... -Понятно.Садись за стол. Учиха и Узумаки сели и начали есть. -Ну как? -Саске.Ты повар.Очень вкусно. -Кто бы сомневался. Наруто и Саске поели.Они отправились смотреть телевизор.Прошло минут 15-20 Наруто лежал на коленях Саске.А Саске гладил Узумаки по голове.Это смотрелось очень мило♥👼 -Наруто. -Что? -Давай сходим на горячие источники? -Ну Саске.....я не хочу -Мы пойдём. -Нет. -Этот был не вопрос. -А я сказал не пойду! -Я тебя уговорю. -И как же? Учиха притянул жёлтоволосого к себе и поцеловал. -Сас.....ке… Саске не давал Наруто уйти и очень крепко обнял его.Они целовались минут 5.Саске наконец-то отпустил Узумаки. -Ах.....ха.......ха...... (Еле дышал Наруто) -Наруто.Пойдём на источники. (Нежно произнёс Саске и поднял футболку Узумаки)Саске начал гладить его живот и грудь. -Сас…ке..... я...... -Давай.........соглашайся.Я же вижу.Ты уже не против. -Бля. В итоге Узумаки и Учиха пошли на горячие источники. Ха-Ха. Когда они пришли на источники там уже были: Киба, Сай, Шикамару, Неджи, Чоджи. -О! Саске и Наруто. (Прокричал Киба)Ребята поздоровались -Тоже решили отдохнуть? (Спросил Шикамару) -Да. (Саске) -Нет. (Наруто) Парни засмеялись. -Что тут смешного? (Наруто) -Просто вы разно ответили, но пришли вместе. (Продолжал смеяться Киба) -Наруто.Ты не хотел сюда идти? (Спросил Неджи) -Не хотел. -Хотел. (Учиха) -Может вы решили? -Я не хотел сюда идти.Сюда хотел идти Саске. Я здесь не по своему желанию. -Интересно как Саске тебя заставил? (Сай) -Я просто..... Наруто закрыл рукой рот Учихе. -Он просто попросил и я согласился. Саске лизнул руку Наруто.Наруто посмотрел на Учиху.Саске лизнул ему руку ещё раз.Наруто убрал руку и сказал: -Что ты мать его делаешь?! Даттебае! -Ничего особенного.Ты ведь это часто делаешь.Только по другому и в другом… -Блять.Саске! Помолчи.Что-то ты разговорился. -Ха. (Усмехнулся Учиха) -Как смешно. -Да. -Да, да.....пизда.Это не смешно. -Помолчи, Наруто.Не зли меня. -И почему же? -Сказать?! -Скажи! -Не ссорьтесь, сказал Чеджи. -Заткнись! (В один голос сказали Учиха и Узумаки) -Тише, тише. (Начал успокаивать всех Шикамару) -Мы разберёмся. (Грозно сказал Учиха) -Ну и как же ты разберешься?! (Сказал Наруто) -Кое-что тебе скажу.От чего ты сразу замолкнешь! -И что же! Саске приблизился к Узумаки и что-то прошептал.Ребята не услышали, что он сказал.Но выражение лица Наруто сразу поменялось. -Ну? Угомонился? (Сказал Саске) Наруто промолчал.Как-будто ему прикусили язык. -Прости. (Тихо сказал Узумаки) -Ха.Вот чудо.Саске, то ты ему сказал? (Киба) -Не твоё дело. -Наруто.Что он тебе сказал? -Ничего. (До сих пор тихо произносил Наруто) -Что-то с тобой не так. (Шикамару) -Вот бы мне знать фразу которую ты сказал чтобы затыкать Наруто. (Сай) -Сейчас я тебя заткну! (Учиха) -Успокойтесь все. (Неджи) Обстановка успокоилась.Ребята начали разговаривать. -Саске. (Киба) -Что? -Скажи.Когда Наруто отойдет от той фразы и станет нормально разговаривать. А не шёпотом. И опять веселиться. -4 -Эм? Что 4? (Удивлённо сказал Киба) -Четыре дня. --То есть…он отойдет от этой фразы через четыре дня?! -Именно. -Да, что же ты мать твою ему сказал?! Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.