ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

01. Волейбол.

Настройки текста
Примечания:
Один раз Саске и Наруто шли в магазин.На своём пути они встретили своих друзей. (Кибу, Шикамару, Неджи, Ли, Чеджи) -Привет. Куда идете? (Шикамару) -В магазин. (Ответил Наруто) -Может сыграем в волейбол? (Ли) --Неплохая идея. (Саске) -Нет. Я не хочу. (Наруто) -Давай Наруто.Соглашайся! (Чеджи) -Ты боишься мне проиграть? (Саске) -Нет конечно! Когда пойдём играть? (Узумаки) -Заебись. (Киба) Ребята пошли на пляж.Была хорошая погода.Ребята начали игру.Они играли примерно 30 минут или даже час.Они немного устали и решили отдохнуть. Все было спокойно.До тех пор пока Саске не сказал: -Наруто.Может сыграем друг против друга на желания? --Не хочу. Я как-то устал. -Наруто.Неужели ты испугался? (Учиха) -Саске прав.За этим было бы интересно посмотреть (Киба) -Бля.Ладно, я согласен. Учиха и Узумаки начали играть.Но перед этим Наруто создал 3 клона. Наруто сказал им (клонам) -Короче.Нам пизда.Но не продаём виду. Ребята и Саске это услышали но не подали виду.Только Саске немного усмехнулся. В середине игры счёт был 2:0 в пользу Наруто. -Я выигрываю. (Наруто) -Ха.Я дал возможность тебе разогреться. (Пафосно произнёс Саске) Саске включил шаринган. -Бля. (Узумаки) Через какой-то время счёт был: 18:2 -Это пиздец. (Узумаки) Ребята засмеялись. -А на, что вы там спорили? (Киба) -На 5 желаний. (Смеясь сказал Учиха) -Может не надо? (Узумаки) -Надо.Я уже придумал все 5 желаний. -И какие эти желания? (Шикамару) -Не для тебя.Наруто, подойди. -Зачем? -Будешь выполнять первое желание. Наруто сомневаясь подошёл к нему. Учиха быстро одел на Узумаки ушки. (Есть такие ушки как ободок, одеваешь на голову.Эти ушки были рыжие, как у лисы) -Что ты… -Наруто.Ты не должен их снимать.Иначе я надену тебе ошейник.Я серьёзно. Киба засмеялся.Очень громко.Остальные ребята немного похихикали.Потом ребята пошли купаться .Был уже полдень.После купания ребята разошлись. По дороге домой Саске усмехался, тем самым смущая Наруто. -Что ты смеешься? -Нельзя? -Я просто… -Ладно, ладно.Не буду. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.