ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

01. Джин?

Настройки текста
Учиха и Узумаки пришли домой.Они легли спать.Было все как обычно.Саске встал и приготовил завтрак, ребята поели. -Ну что, Наруто… -Что? -Приступишь выполнять желания? -Я…ну…это как-то......... -Давай. -Ладно. -Я придумал все 5 желаний. -Ага. -Первое желание.Не снимай ушки.А вот ошейник.Его тоже не снимай. -Я тебе, что......собака? -Ха-ха. -Второе желание.Я хочу сфоткать тебя.Одно фото. -Ну я не люблю фоткаться. -Наруто.Пожалуйста. -Не… Саске страстно начал целовать Узумаки.Он слегка его повалил.Через минут так 5: -Ла.....ладно.Сфоткаешь. -Ха.Так и знал. -Не зазнавайся! -Ну не обижайся, котенок мой😘(Хитро произнёс Учиха) -Третье желание.Немного .......банальное что ли. -Какое? -Уборка.Ты никогда не убирался. -Хорошо.Я ожидал чего-то хуже. (Настороженно сказал Узумаки) -Четвёртое желание.Мы как-нибудь сходим по магазинам. -Только не это.Ты же знаешь, что я не люблю ходить по магазинам. -Да, мы пойдём. -Но Саске я..... -По… (Начал Саске) -.....йдем (Продолжил Наруто) -Пятое желание. -Последнее. (Наруто начал сильно волноваться.) -Так… Наруто..... последнее желание… -Не тяни. -Я...... -Ты… -Я не придумал. -Саске! Блин.Епт твою на лево. Ребята! Пожалуйста! У меня есть одна просьба.Я хочу сделать часть где я буду отвечать на ваши вопросы по поводу этого фанфика! Я прошу вас задавать мне вопросы.Вы можете писать вопросы для части"Ответы на ваши вопросы " под фанфиком.Так же мне в лс. Лс-личные сообщения. Я вас очень прошу задавать мне вопросы. Не знаю почему мне вдруг пришла эта идея. Наверное причин может быть много.Но самая важная это: Вы сможете узнать лучше о фанфике. Может вы захотите что-то предложить. Я очень хочу воплотить эту идею! Буду рада если вы окажете помощь! 😘 И кстати.Есть безумная идея.Если вы не зарегистрированы то можете выделить какое-то слово (типо ошибку) и вместо поправления написать вопрос.Наверно странно, да? 😅😊😂 До встречи😊😊😊 П О К А Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.