ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ответы на ваши вопросы

Настройки текста
Примечания:
Это часть где я буду отвечать на вопросы.Ну.....вы уже поняли по названию.Может от ответов на эти вопросы вы узнаете побольше о фанфике.Надеюсь вам понравится. Некоторые вопросы мне сказал один из читателей.Спасибо этому читателю.😀 Вопросов 12. Первый вопрос: -Сколько Саске и Наруто лет во время описания? Ответ: Им лет 17-18. (Если вам объяснить поудобнее, то во время начала 4 войны. Примерно 250 серия) Второй вопрос: -В этой работе действительно будет сексуальное рабство? Странный вопрос но всё-таки😅 Ответ: Вопрос не странный.Сексуальное рабство .....я имела ввиду, что Саске будет доминировать над Наруто.И на всякий случай, чтобы на фанфик не было каких-то жалоб из-за того, что я не предупредила о чем-то. Странно, да? Третий вопрос: -Будут ли ещё фанфики по Наруто? Ответ: Да, будут.Тоже по яою.))) Четвертый вопрос: -Будут фанфики по другим аниме? Ответ: Да.Я об этом уже думала. Кстати…вы можете написать аниме по которому хотите от меня фанфик.Только вы должны написать по этому образцу (просто этот образец пример того, как вы должны будете написать.) Образец- Аниме: Бездомный бог. Жанр: яой Пейринг: (если есть идеи кого шипперить) Ято/Юкине Пятый вопрос: -Когда новая глава? Ответ: Вот она))) Шестой вопрос: -Кто твой любимый персонаж в Наруто? Ответ: Сам Наруто.))) Седьмой вопрос: -А кто не любимый персонаж в Наруто? Ответ: Сакура Харуно. Восьмой вопрос: -Сильно любишь яой? Ответ: ДА!!!)))) Девятый вопрос: -Ты посмотрела весь Наруто? Ответ: Нет. Десятый вопрос: Как тебе «Боруто»? Ответ: Не люблю Боруто. Одиннадцатый вопрос: -Сколько будет продолжаться фанфик? Ответ: Я планирую выпускать долго.Это будет самая большая работа.))) Двенадцатый вопрос: -Курама наблюдает за отношениями Саске и Наруто? Ответ: Да.Он нервно курит в сторонке.Но не против посмотреть)))) Вот и подошла эта часть к концу.Рада если вам понравилось.Продолжение будет когда появится ещё 12 вопросов.Вопросы можете писать под фанфиком и в лс.Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.