ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

01. Что за странный день?

Настройки текста
Суббота 26 октября, 2019 года. Утро. -Саске, что ты там смотришь? -Аниме. -Какое? -Джо Джо. -Где накачанные мужики и гейство? -Нет. В Джо Джо «Никакой пидорасни, чисто мужской секс» (так шутят фанаты Джо Джо) -Ха.Смешно, Саске. Удзумаки и Учиха смотрели Джо Джо примерно часа 2.После этого они пошли пить кофе.Пока они пили кофе Наруто немного попел песни.Точнее песню.Вы наверное не подумали бы, что Наруто пел… -И снова седая ночь (Наруто) -И только ей доверяю я… (прошептал Саске) -Что ты сказал, Саске? -Ничего. -Ну, что ты сказал? Ну Саскееее… -Ты знаешь начало песни? (Переводил тему Учиха) -Да.А .....что ты хотел? -Спой. -Я не знаю, что Сказать тебе при встрече Не могу найти, хотя бы пары слов А недолгий вечер… А недолгий вечер Станет ночью темною без снов (второй раз) А недолгий вечер А недолгий вечер Станет ночью темною без снов (припев) И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ ЯЯЯЯ -Ладно, хватит. -Тебе понравилось? -Да, Наруто.Ты отлично поёшь. Суббота 26 октября, 2019 года. День. -Саске. -Что? -Дай пульт от телика. -Зачем? — Я хочу посмотреть Муз ТВ (Муз ТВ это канал на котором музыка) -А я хочу посмотреть ТНТ. (думаю его вы знаете) -Саске! Давай на камень, ножницы, бумага? -Окей. Наруто: Камень Саске: Бумага Автор: Оу май…какой знак неприличный получился😏😄😏 -Я победил. (С усмешкой сказал Учиха) -Ну блин… -Азазазазаза -Поскорей бы новый выпуск «Давай поженимся» -Я пожалуй промолчу. -Азазазазаза Суббота 26 октября, 2019 года. Вечер. Автор: Я не знала, что тут написать поэтому перейдем к ночи)))) Суббота 26 октября, 2019 года. Ночь. -Саске -Бля.Да ты меня уже задергал за сегодня))) (С усмешкой сказал Учиха) -Хочешь стих расскажу? -Ну …удиви. -Зимнее утро. Мороз и солнце день чудесный Ещё ты дремлешь друг прелестный Пора, красавица проснись Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроре Звездой севера явись. Вечер… -Стой.Достаточно))) -А можно ещё один? -Можно… -Зимний вечер. Буря мглою Небо кроет Вихри снежные крутя То как зверь она завоет, То заплачет как дитя То..... -Этого тоже достаточно. -Но… -Спи уже! Завтра рано вставать! -Эм…куда? Завтра же выходной. -В магазин.Ты уже забыл?)))) -Вот возьму и назло тебе Бузову включу! -Мне не нравится её творчество. -А мне нравится! (Наруто) Я ПРИВЫКАЮ СНОВА ПРОСЫПАЕТСЯ ОДНА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНО -Или… ЛЕГЧЕ …ПРОЩЕ…УЖЕ НЕ КАЖЕТСЯ ТАК БЕСКОНЕЧНО БЕЗ ТЕБЯ НОЧИ…ХОЧЕШЬ… -Ещё можно… ТЫ ОТЛАЙКАЛ ВСЕ ФОТКИ… ДАЖЕ БЕЗ ОБРАБОТКИ ДАЖЕ БЕЗ ФОТОШОПА ВОТ ТАКАЯ ВОТ … -ЖОПА.Хватит Наруто.Не зли меня. (Сказал Учиха и прижал к себе Узумаки) -Ня.Ладно Саске, прости меня. -Ничего. (Прошептал Саске гладя Наруто по голове) Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.