ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

01. Инь и Янь.

Настройки текста
Утро.Солнечные лучи пробирались в комнату.Они будили Наруто.Он хотел поспать ещё немного поэтому повернулся к стене но…Его начал будить Саске.Учиха сказал: -Спящая красавица, вставай. (Ласково) -Ну Саскееее. -Вставай и пойдём есть.А потом пойдём в одно место. -Не хочу. -Я сказал быстро встал и пошёл жра…кушать (Приказным тоном сказал Учиха) Удзумаки сразу встал, оделся и начал заправлять кровать. Саске все это время стоял и наблюдал за Наруто.Узумаки пошёл на кухню.Учиха продолжал надзирательно смотреть на Наруто.Можно так выразиться ..... приказывал взглядом.Наруто начал есть.На завтрак были макароны и сосиски.Они были политы соусом. -Вкусно? -Да, Саске. Очень вкусно.Спасибо. -Ха. ((Усмехнулся Учиха и облокотил голову рукой) -А куда мы идём? -По магазинам. -Ну не… -Я сказал пойдём, значит пойдём.Мы давно не ходили по магазинам. -Ну ладно. ((Расстроенно сказал Наруто.Он понял, что переубедить Саске не получится) Наруто доел и они начали одеваться.На улице было уже холодно.Осень как никак.У Саске была тёмно-синяя куртка, чёрные джинсы и тёмно-серые сапоги. А у Наруто была светло-оранжевая куртка, белые джинсы и светло-серые сапоги. Инь и Янь ёпте. Они поехали в торговый центр. -Наруто.Сначала пойдём в мебельный. -Зачем? -Нам нужно купить стол на кухню и диван. -Дивааан? -Да.Что-то не так? -Просто… -Пойдём уже. Ребята купили зеленый стол на кухню и чёрный диван в зал. Стол- 5000. Диван- 40000 (Если, что Саске успел продать старый диван и стол)Список покупок естественно был у Саске.То они пошли в мебельный за стол и диваном.Потом пошли купили 3 лампочки, зашли в книжный магазин.Саске купил себе 6 книг.Он любил почитать в свободное время.После пошли в обувной купили две пары одинаковых сапогов, Саске предложил пойти купить тапки.Саске купил себе зелёные, а Наруто желтые., ночную пижаму для Узумаки.Саске же не ходил в пижаме .Предпочитал ходить в трусах.У Учихи были любимые красные трусы.Они немного обтягивали Саске.Наруто это возбуждало🌚 -Саске! -Что? -Смотри.....игровой автомат! -И что? -Ну Саскеее.Я хочу поиграть. -Хорошо, пойдём. Они подошли к аватомату и Наруто начал играть.Он проиграл один раз и расстроился.Саске посмеялся.Наруто возразил, что Саске самбы не смог.Учиха подошёл к автамату и выиграл с первой же попытки.Он выиграл лисенка. После чего отдал его Наруто и ухмыльнулся. -Так не честно! Саске! -И почему же? --Использовать шаринган нечестно! -Ха.Ну не обижайся, лисёнок. (Специально зля Наруто сказал Учиха) В общем они проходили по многим магазинам и закончили только в 6 часов вечера.После продуктовых магазинов они пошли домой. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.