ID работы: 8536580

Дети злодеев: Львиная принцесса

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
- А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! - Шакира летела по небу, как брошенный кусок мяса, хотя так оно и есть. Но её беспокоил не полёт, а приземление. Если повезёт, она может плюхнуться в воду, плюс она умеет плавать. Если нет, то на твёрдую землю или песок, рискуя разбиться насмерть или сломать что-нибудь. И вот всё ближе и ближе земля. Но заметила, что летит она не на землю, а в воду. Поблагодарив силы небесные, девушка приготовилась к плаванию. Тело мгновенно охватил холод. Кира открыла глаза под водой и почувствовала себя довольно странно. Её взгляд упал на шею, там "в свободном плавании" висел подарок от покойного отца - кулон с львиным клыком... Он засветился зелёным светом. И из кулона стал вылетать такой же зелёный дым. Дым охватил её, и стала воровка выныривать из моря. Но из моря вынырнула на песчаный берег не девушка... А лев. Белая львица с пронзительными зелёными глазами. Вся промокшая насквозь, на четырёх лапах еле передвигаясь по песку. - Что со мной случилось? - она глянула на свою мощную, когтистую, белую лапу. - Я стала львицей? Но как? - Шакира заметила, что одежда пропала, но из вещей остался только кулон. - Погодите... Отец когда-то говорил: "Чтобы зверь мог превратиться в человека, он должен иметь при себе волшебный талисман". Может этот кулон и есть мой талисман? - Кира попыталась превратиться обратно в человека и у неё это вышло. Она встала, осматриваясь вокруг. - Не могу поверить, что я в Аурадоне. - её взгляд упал на остров Потерянных. - Боже, отсюда это место выглядит жутко. Так, теперь надо найти Мэл, Иви, Карлоса и Джея. - воровка глубоко вдохнула, пытаясь найти их след. - Цели обнаружены. - прошептала она, затем вмиг превратившись в львицу, побежала по их следу.

***

Кира прибежала в лес. Запах этих ребят всё усиливался и усиливался. Она превратилась в человека, чувствуя, что они очень близко. Выглянув из-за дерева, девушка увидела большое здание, увешанное синими и жёлтыми флагами, повсюду ходили парни и девушки. Она тщательно вглядывалась в их лица, пытаясь увидеть бывших друзей. И вот она их нашла, сидят на изумрудной траве и о чем-то разговаривают. Она из-за дерева внимательно наблюдала за ними, а её глаза засветились зелёным светом. Вдруг, Карлос отводя взгляд увидел вдали, за деревом свет ярко-зелёных глаз. Прищурясь, он узнал её. Увидя неожиданную гостью, его глаза округлились от шока. - Что с тобой, Карлос? - заметила его странный взгляд Иви. В ответ, парень лишь дрожащим указательным пальцем показал вдаль на дерево. Всё посмотрели в ту сторону и тоже увидели знакомый силуэт. - Не может быть... - Мэл встала и быстрым шагом направилась в её сторону. Остальные последовали за ней. Дойдя до дерева они никого не обнаружили. - Может нам показалось? - спросил Джей и тут... - Нет! - из другого дерева выглянула девушка. - А-а-а-а! - крикнули от неожиданности Наследники. - Что? Удивлены? - широко улыбалась она. - Удивлены? Да мы в шоке! - первым заговорил сын Джафара. - Шакира?! - Иви подскочила к ней и обняла её, а она обняла её в ответ. - К-как?! Как ты оказалась тут?! - пребывая в шоке, поинтересовалась дочь Малефисенты. - Достаточно легко, как мне казалось. - ответила Кира, разрыва объятия и заметила на руках веснусчатого парня пса. Она подошла к нему. - Как его зовут? - спросила пепельноволосая. - Меня зовут Чуви. - ответил он вежливым тоном. - Он умеет говорить? - девушка стала чесать ему за ушками. - О-о да, как приятно, а можно чуть чуть ниже? Спасибо. - псу было приятно, что его чешут. - Долгая история. Ну, а если серьёзно, как ты здесь очутилась? - переспросил сын Круэллы Де Виль. - Если коротко, то я хотела сбежать, потом я наткнулась на ваш лимузин и возник у меня план побега. В этот план я втянула дочь Морганы, и та перенесла меня через море до барьера. А потом когда вы сбегали с острова, вы открыли барьер, а потом Рия меня запульнула на берег Аурадона. - более кратко рассказала воровка. - Хм, умно. - оценила план Иви. - Надеюсь, мы не выпустили ещё злодеев? - заволновалась Мэл. - Нет, сбежала только я. - ответила Шакира. - Погоди, ты назвала меня злодейкой? - Как будто ты ею не являешься. - ухмыльнулся Джей, скрестив руки на груди. - Ах, ну да. - она вспомнила свою натуру воровки. - Послушайте, ребята, я здесь не для того, чтобы творить здесь хаос, грабить замки, разрушать всё на своём пути и другие злодеяния. Я здесь для получения шанса на лучшую жизнь. Мне надоела вся атмосфера воровства, обмана, насилия и предательства. Мне надоело смотреть на людей и детей, которые страдают от холода, голода и отсутствия жилья. И конечно же риск в котором ошибка будет стоить тебе жизнью. Вам же дали шанс и вы стали хорошими, не так ли? Хоть вы и являетесь детьми самых коварных злодеев. А я лишь дочь льва, которая вряд-ли ему родная и которого уже давно нет. Вы поможете мне? - с надеждой в глазах спросила она. - Что думаешь, Мэл? - сказала Иви, с жалостью смотря на давнюю подругу. - С другой стороны, она не является злодейкой, так как она простая воровка и по корням лишь животное. Без обид, Кира. - девушка лишь легонько покачала головой, соглашаясь с Мэл. - Думаю, она может здесь остаться. - Правда?! - не поверила её словам девушка со шрамом. - Да, но надо сообщить о тебе Бену. - ответила фиолетоволосая. - А кто такой Бен? - спросила зеленоглазая. - сын Чудовища и Белль. Король Аурадона. - ответил Карлос. - И надо подобрать тебе одежду. Вижу, что ты только в этом, да? - указала на её одежду дочь Злой Королевы. - Получается, да. - ответила львица. - Пошли, подберём тебе наряды. - Иви схватила её за руку и хотела отвести в свою студию. - Стой, Иви. - остановила их ведьма. - Сначала нам надо сообщить о ней, а потом остальное. - Ой, конечно. Тогда я отведу её к Бену. - сказала кареглазая, и они отправились к королю. - До встречи. - попрощалась Кира. Остальные Наследники помахали ей руками.

***

*Стук в дверь* - Войдите. - ответил сидя за рабочим столом Бенджамин. В кабинет вошла Иви с Кирой. Бен поднял голову. - Иви? - парень заметил человека, которого видит впервые в жизни. - Кто это? - Бен, послушай, знаю это прозвучит странно и немножко нереально... Бен, эта Шакира. - представила она девушку. - Приятно познакомиться, король Бен. - поклонилась она. - Привет, а ты... - недоговорил он. - Она дочь Шрама. - перебила его Иви. - ЧТО?! - в шоке произнёс парень. - Что она здесь делает?! - Бен, это сложно объяснить... - хотела сказать дочь Злой Королевы. - Лучше я объясню. - остановила её Кира. - Послушайте, король Бенджамин. Да, дочь Шрама, но вряд-ли родная. Я почти всю жизнь жила на острове в клане гиен во главе Шензи. Также, я с детства воровала еду, так как гиены были уже старенькие, а другие слабые и был высокий шанс умереть от рук людей. И из-за этого, я вынуждена была каждый день воровать мясо и другие мясные продукты. Меня стали ненавидеть все торговцы. Много лет я занималась воровством и не могла зарабатывать, потому что я воровка и мне никто не доверял. Мне надоело это. Вдруг ко мне повернулась удача. Сегодня на острове я наткнулась на королевский лимузин. И у меня возник план сбежать с того места. На помощь я позвала мою подругу Нарию - дочь Морганы. Она полуосьминог. Нария своими щупальцами доставила меня на край острова, а когда вы открыли барьер, она выбросила меня на берег Аурадона. И с помощью своего нюха, ведь я на самом деле лев, нашла Мэл, Иви, Карлоса и Джея. - рассказала эту историю Шакира. - Ого... Если ты действительно хочешь остаться здесь. Думаю мы можем принять тебя. - решил он и сел за стол, доставая ручку и какой-то документ. - Вы серьёзно?! - от счастья закрыла рот Кира. - Конечно, почему же тебе не дать шанс? - парень принялся писать что-то в этом документе. - Я знала, что так будет. - положила левую руку ей на плечо Иви и девочки обнялись. - Кстати, Бен, Шакире на момент обучения нужна комната. С кем её поселить? У тебя есть какие-то варианты? - поинтересовалась синеволосая. - Давай посмотрим. - теперь король потянулся за файлом, где были списки всех учеников школы и их комнаты. - Хм... Кажется я нашёл очень подходящий вариант для тебя. Ты же не против, что у тебя будут две соседки? - спросил Бенджамин. - Нет, не против. Я и так всю жизнь жила с компанией. Мне не привыкать. - ответила она, скрестив руки на груди. - Отлично. Иви, не проведёшь для неё экскурсию по школе, а потом проводить до этой комнаты? - попросил он её и отдал листочек с номером комнаты. - А я сейчас позвоню твоим новым соседкам. - обратясь к Кире, Бен взял в руки телефон и стал набирать номер. - Как скажешь, Бен. - сказала Иви и взяв за руки воровку, повела её на экскурсию. - Спасибо, ваше величество. - поблагодарила его девушка, прежде чем выйти из кабинета. - Удачи. - попрощался с ними шатен.

***

Иви провела для Шакиры экскурсию, начиная с кабинетов, заканчивая полем для турне. Кире было очень интересно изучать эту яркую и красочную школу. Всё ученики, увидев её смотрели на неё странным взглядом, но это понятно, ведь они видят её в школе Аурадона впервые.

***

И вот они уже идут по длинному, деревянному коридору. - Кажется это здесь... Да, вот твоя комната. - сказала Иви. - Спасибо, тебе за всё, Иви. - поблагодарила её Кира. - Не за что. А теперь скажи, какой у тебя размер одежды? - задала неожиданный вопрос синеволосая. - Кажется сорок четвёртый, а что? - спросила Кира. - Увидишь. - ответила кареглазая. - Ты пока здесь освойся, я скоро приду. - Иви вышла из комнаты, оставив девушку одну. Она оглядывалась и оценивала комнату (комната такая же, как у Мэл и Иви). Тут замок щёлкнул и кто-то зашёл сюда. Шакира медленно обернулась и увидела стройную, с русыми волосами, зеленоглазую девушку. Та в свою очередь посмотрела на неё и сказала: - Ну привет... Соседка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.