ID работы: 8536580

Дети злодеев: Львиная принцесса

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Котильон: Часть 1

Настройки текста
Яркое празднество уже проводится на огромной, роскошной яхте. Зажигательная, ритмичная музыка, словно заставляла всех людей танцевать, что даже диджей лихо отплясывал. Отличный праздничный стол: десерты, закуски, сладкие напитки и фрукты. Одним словом – Превосходно. Превосходный котильон. Только вот Шакира стояла в стороне, глядя на море, уперевшись руками об огрождения. Её волосы были заплетены в высокий пучок. - Ты чего не танцуешь? - подошла к ней Иви. - Не умеешь что-ли? - удивлённо спросила, подошедшая Джазири. В её наряд входили фиолетовое бальное платье с фиолетовыми туфлями, а волосы были распущены, но прямыми. А её пальцы на руках украшали серебряные кольца. - Нет, я умею танцевать. Моя подруга с острова профессиональная танцовщица. - ответила девушка. - Она научила меня многим танцам. Вот только я стесняюсь. Тем более, с кем мне танцевать? - Нужен партнёр для танца? - к ним присоединилась Фули. Она была одета в вечернее платье, шоколадного цвета, на ногах такого же оттенка туфли. А волосы заплетены в низкий пучок. На обеих руках висели интересные золотые браслеты. - Тебе повезло. Я знаю одного парня, который пришёл на котильон без пары. - предложила она. - Уверена он тебе понравится. - Ну не знаю... Наверное. - ответила с сомнением Кира. - Я приведу его, подождите немного. - зеленоглазая ушла. - Как раз скоро начнётся медлянный танец.

***

- Ах, вот ты где! - воскликнула Фули, увидя своего друга. Её друг был одет в жёлтый пиджак, под ней белая рубашка, чёрные брюки и туфли. Его волосы были красными, как огонь, глаза серо-голубые, чуть загорелая кожа, тонкие губы, немного виднеется щетина и пара родинок на лице. Как раз на его лице, на левом глазу был еле заметный шрам. На среднем пальце правой руки красовалось блестящее золотое кольцо с овальным рубином. Это был его волшебный талисман. А рот был заполнен едой с праздничного стола. - Кайон, хорош есть! Пора танцевать. - радостно заявила гепард. - Спасибо за предложение, но я вынужден отказаться. - ответил парень, проглотив сладости. - Я много раз бывал на таких котильонах и всегда с парой. И я решил, что на этом котильоне танцевать с кем-то не буду. Я уже не один раз это говорил. - Но ты же принц. - уверяла его Фули. - Нельзя допускать, чтобы принц весь вечер был один. Тем более в такой день. - На этот раз, принц решил побыть на этом празднике без самки, ясно? - он развернулся к ней спиной. - Кайон, мне нужна твоя помощь. - начала разговор она немного серьёзнее. - Моя... Подруга без пары. Ей хочется танцевать, но не с кем. Вот я и подумала, что ты мог бы составить ей компанию? - спросила девушка. - Ты меня услышала, Фули. - ответил принц. - Извини. - Она новенькая. Она с Острова Потерянных. - добавила русоволосая. - Неужели?! - удивился Кайон и повернулся к подруге. - Эта та девушка, которую весь вечер все обсуждали? Девушка с острова, которая как-то умудрилась покинуть его и теперь учиться здесь? - Всё верно. Нельзя оставлять в одиночестве новенькую студентку. Это не прилично. - ухмыльнулась зеленоглазая. - Эх, ты права. Надо произвести на неё хорошее впечатление. - он принялся поправлять причёску. - Молодец! Давай, принц, исправим ситуацию. - Фули взяла его за руку и повела к новой подруге.

***

- Девочки! Мы пришли. - девушка остановилась возле них. - Вот твой кавалер, Кира. Шакира, это Кайон. Кайон, это Шакира. - познакомила она их. Девочки хихикая, ушли от пары, оставив их вместе. - Раз знакомству, Шакира. - сказал парень, взяв её руку и поцеловал её. - Взаимно, Кайон. - ответила смущённо девушка. Тут заиграла лёгкая мелодия. Настало время вальса. - Разрешите пригласить вас на танец? - пригласил он её, протянув ей руку. - Конечно. - Кира приняла её. Партнёр взял левой рукой, правую руку партнёрши. Правую руку он положил на левую лопатку девушки. Она свою левую руку положила ему на правое плечо. Кайон стал вести танец. Они танцевали вместе с другими, поглядывая друг на друга, а иногда отводили глаза от смущения. - Так, давай расскажем что нибудь о себе? - предложила ему девушка. - Давай. - согласился партнёр. - Я начну первым. Я принц... Принц Кайон. - Принц?! - удивилась Кира. - Ого! - Не ожидала, что твой спутник принц? - лукаво улыбнулся парень. - Честно не ожидала. - ответила, чуть смеясь она. - Продолжай. - Мои родители – король Симба и королева Нала. - сказал красноволосый. Как только девушка услышала знакомые имена, то была немного в шоке. - Кто? - переспросила Шакира. - Король Симба и королева Нала. - повторил парень. - Не ожидала... - девушка была в смятении. Она – дочь Шрама, танцует с сыном Симбы. - Хех, ладно. - решил продолжить Кайон. - У меня есть старшая сестра Киара. Я один из самых популярных парней в Аурадонской школе. Много занимаюсь спортом, у меня со всеми студентами дружеские отношения. - Ты лев? - спросила воровка. - Хех, да. - ответил парень, улыбаясь. - Но тебе не стоит меня бояться. - Какой твой талисман? - девушка решила немного отвлечь себя, задавая ему вопросы. - Это кольцо, то что на моей руке. - принц посмотрел на своё золотое кольцо. - А мой талисман, это кулон с настоящим клыком. Только я его в комнате оставила. - сказала девушка. - Талисман? Получается, ты тоже зверь? - парень был очень удивлён. В школе нечасто учатся ученики, которые являются представителями фауны. - Да. - ответила более уверенно Шакира. - Так, теперь я расскажу немного о себе. Кхм-кхм... Я самая обыкновенная девушка с острова. Меня большая половина людей не любит, даже ненавидит. - А почему? - поинтересовался сын Симбы. - По-моему ты хорошая девушка. - Меня люди не любят из-за моей склонности к воровству. Я одна из лучших воров на острове. На данный момент самая ловкая воровка, среди других. Я когда-то соперничала с Джеем за это звание. - Сыном Джафара? Ну да, он отлично ворует. Когда-то он украл мой гребень для гривы. - рассказал он ей об этом случае. - Ха-ха! - тихо засмеялась девушка. - Но когда он уехал в Аурадон, то это звание сразу же присвоилось мне. - Теперь мы можем продолжить соперничество, Кира. - тут они услышали голос Джея. Он с Лонни танцевали рядом с ними. - Ага, мечтай, хвастливая кобра. - как в старые добрые времена огрызнулась с дружелюбной улыбкой пепельноволосая. - Кто бы говорил, гордая львица. - ответил с таким же тоном парень. - Ты львица?! - удивился Кайон. - Да... - ответила тихо девушка. - Ты дочь одного из львов-отщепенцев? - предположил принц. - Нет-нет... - ответила Кира. - Я... Дочь Шрама. - услышав это, медленный танец закончился, и на яхте стала звучать зажигательная песня. Всё стали энергично танцевать, а парень шокированно смотрел на партнёршу с ног до головы. - Ты... Кто?! - он не мог сдержать эмоций и стал отходить от неё медленными шагами. - Я... Мне жаль, Шакира, я д-должен идти. Прости! - парень убежал на другой конец яхты. - Кайон?! - партнёр уже скрылся в толпе. - Что с ним? - Видимо, он испугался твоего признания. - ответила Фули. Она слышала её слова. И была немного разочарована поступком друга. - Но я недоговорила, что я не родная дочь Шрама. - с грустью произнесла она. - Ничего. Ты ему потом скажешь. - подбодрила её гепард. - Эх, ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.