ID работы: 8536580

Дети злодеев: Львиная принцесса

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Котильон: Часть 2

Настройки текста
- Не волнуйся, не желаешь перекусить? - предложила ей Фули. - Хорошо, грех мне отказываться от свежей еды. - ответила печально она и пошла к столу. Когда девушка пришла, то взяла со стола мини-пирожное. - Шакира? Что с тобой? - к ней подошёл Карлос. - Заедаю печаль. - ответила она и проглотила еду. - Не грусти, наслаждайся атмосферой! - подбадривал её парень. - Спасибо, Карлос. - поблагодарила его девушка. - Иди, наслаждайся атмосферой. - Ну хорошо, удачи! - попрощался с ней сын Круэллы. - Ага, конечно... - она снова бросила в рот пирожное и грустно жевала его. Когда трек подошёл к концу, Люмьер вышел всем на обозрение. Последовали громкие аплодисменты. Торжественно заиграли трубы. - Будущая леди Мэл! - объявил Люмьер и показалась всем на глаза дочка Малефисенты в красивом жёлто-синем платье. Всё залюбовались ею и зааплодировали. Девушка спустилась с лестницы и стала вести личный разговор с родителями Бена. Потом её забрала Иви и поддерживала подругу. Тут снова раздался торжественный звук труб. - Король Бенджамин! - вновь объявил Люмьер. И снова аплодисменты, радостные вопли, широкие улыбки, а затем низкие поклоны его величеству. Мэл вышла ему навстречу. Пара поклонилась друг другу. - Мэл, жаль не успел объяснить. - сказал Бен. Тут неожиданно для всех вышла дочка Урсулы, Ума! Все удивлённо ахнули от такого сюрприза. Как только девушка дошла до лестницы, все снова ахнули... Вышла ещё одна дочь злодейки - Нария. В зелёном, атласное, коктельном платье до колен, с открытыми плечами. На ногах лакированные, изумрудные туфли на низком каблуке. На голове диадема из ракушек. Зелёные волосы были заплетены в одну большую и пышную косу. На шее висел серебряный медальон в виде ракушки. Шакира видела свою подругу впервые в таком образе. А если точнее... С ногами. Было видно, что дочь Морганы ходила очень медленно и осторожно. Видимо ей было немного трудно ходить. Медальон по её же словам – это волшебный артефакт, который способен превратить её щупальца в ноги. Ведь с рождения Ламинария была полуосьминогом и ноги иметь не могла. И тут раз, она впервые в жизни на ногах. Всё со страхом переглядывались. Бен подхватил девушку за руку, когда та спускалась, и они шли вместе вниз по лестнице. Бывшие правители неловко поздоровались с девушками. Кузина Умы встала рядом с родителями короля, поспешно прошептав им: "Извините". В её глазах, дочь Шрама заметила печаль и сожаление. Ей как будто было стыдно за какой-то поступок. Бен взял за руку Уму и поцеловал палец, где было кольцо, которое когда-то носила Мэл. Всё вновь ахнули.

***

- Бен? Бен! Ты ездил за ней? - спросила дочь Малефисенты. - Ему не пришлось. - ответила за него Ума. - Я нырнула за барьер, пока он был открыт, а я отлично плаваю. Потом в водах я встретила свою кузину. - дочь Урсулы повернулась к ней. А Рия посмотрела на неё в ответ. - Оказалось Нария помогала своей подружке Шакире... - Ума увидела воровку рядом с Джеем. - Пересечь барьер. Вот я и решила захватить её с собой.

***

(Дальше всё происходило, как в фильме: Кира с друзьями решила уйти с праздника, она изумилась, увидя шедевр Бена для Мэл и т.д) Когда Ума не сумела забрать палочку Феи Крёстной, то она, взяв за руку свою кузину, побежала к ограждениям. Мэл пыталась образумить Уму, но волшебные кулоны сестёр засветились и стали издавать звуки из глубин моря. Они переглянулись и вместе прыгнули с яхты. Все перепугались и звали их. Тут из воды стали подниматься два огромных, водных шара. Они увеличились в размерах и вышли из них девушки-осьминоги, облив всю яхту и людей водой. Они конечно немного отличались друг от друга: у Умы были только щупальца вместо ног, а у Ламинарии и волосы и руки стали щупальцами. Они вместе злобно засмеялись. - Поцелуй истинной любви не одолеет меня! - сказала дочь Урсулы. - Мир узнает моё имя! - Кхм-кхм! - привлекла её внимание Рия, да бы кузина немного исправила свои слова. - И твоё, сестрёнка. - добавила более тише Ума. Девушки принялись атаковать яхту. Как мы все знаем, в порыве гнева Мэл превращается в дракона. Нария поняла, что в этом бою она участие принимать не должна и немного отплыла в сторону.

***

Бен остановил Уму. Она сдалась, отдала парню кольцо и нырнула под воду, оставив людей в покое. Вслед за ней уплыла и Рия.

***

Все удивлялись и хвалили поступок короля. Вновь истинная любовь спасла их от беды. Теперь люди могли спокойно отпраздновать свою победу.

***

[Бен] Lookin' back at yesterday I thought I gave it everything But still there's so much road ahead of me [Мэл] When I looked into your eyes I guess I didn't recognise Who we are and all that we can be [Все] Sometimes it's hard to find yourself But it's worth it in the end 'Cause in your heart is where it all begins [Все] We gotta be bold We gotta be brave We gotta be free We gotta get loud Makin' that change You gotta believe We'll look deep inside And we'll rise up and shine We can be bold We can be brave Let everyone see It starts with you and me It starts with you and me [Мэл] It starts with you and me [Иви и Карлос] There's something special that I've learned It's together we can change the world Everybody's got somethin' they can bring [Мэл и Джей] When you take a look inside yourself Do you wish that you were something else But who you are is who you need to be [Мэл и Иви] Sometimes it's hard to find yourself, But it's worth it in the end 'Cause in your heart is where it all begins [Все] We gotta be bold We gotta be brave We gotta be free We gotta get loud Makin' that change You gotta believe We'll look deep inside And we'll rise up and shine We can be bold We can be brave Let everyone see It starts with you and me It starts with you and me It starts with you and me [Мэл и Иви] If we all can do our part We know that it can be the start To bring about the difference that we need, yeah [Все] I promise we can work this out I promise we can see it through Don't you know it's up to me It's up to me and you! We gotta be bold We gotta be brave We gotta be free (Wanna be free) We gotta get loud Makin' that change You gotta believe We'll look deep inside And we'll rise up and shine We can be bold We can be brave Let everyone see It starts with you and me
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.