ID работы: 8536580

Дети злодеев: Львиная принцесса

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Станем друзьями?

Настройки текста
Наступило утро. Пока в комнате девочек было две кровати, так что они решили, что Джазири уступит место новой подруге, а пока она временно поспит на матрасе. Фули и Джазири давно проснулись, но не хотели будить Киру. Уж крепко она спала. Фули была одета в жёлтую рубашку, чёрные брюки, чёрные туфли на каблуке, белая сумка с рисунками лимонов, золотые серёжки с бриллиантами, наручные часы, свой волшебный талисман, волосы распущены. На Джазири был брючный фиолетовый костюм, чёрные туфли на каблуке, чёрный кошелёк, розовый маникюр, кольцо с цветком на правой руке, браслет и талисман на левой руке, волосы распущены. - Шакира? - Джазири стала будить её. - Кира, просыпайся. - Она там не умерла? - в шутку сказала Фули. - Нет, дышит. - ответила гиена, услышав её дыхание. - Значит спит, как убитая. - усмехнулась зеленоглазая. - Это точно. Она ни на что не реагирует! - Джазири толкала девушку, сидя на кровати и щёлкала пальцами. - Может врача позвать? - Сами разберёмся. - решительно ответила девушка. - Мне кажется, она в первые спит на мягкой кровати. Ведь на острове люди пользуются нашими отходами, тем более старой и поломанной мебелью. - Ты права. Но если она не проснётся, то мы опаздаем на завтрак. - сказала гиена. - Хм, погоди... - Фули придумала план и пошла в соседнюю комнату, где располагалась ванная комната. - Холодной водой её обольёшь? - спросила Джазири. - Не совсем. - на умывальнике был стаканчик. Она взяла его и набирала прохладной воды. - Мне жалко кровать. - взяв полный стакан, она подошла к соне и облила её лицо водой. - Почему так холодно? - проныла сквозь сон девушка. - Ура, ты проснулась! - обрадовалась Джазири. - М-м-м... - промычала Кира, приподнявшись на локти. - Просыпайся, а то на завтрак опаздаем. - предупредила Фули, стоя у двери. - Вы уж извините. Я никогда не спала на настоящей кровати. Я в детстве спала на плоских камнях, а укравалась старыми простынями, да какие простыни... Куски ткани из дешёвого льна. Если это был лён. А подушкой мне служили руки. А спала я в одной повседневной одежде. - девушка встала с кровати и направилась к умывальнику. На ней была изумрудная атласная пижама с бежевыми кружевами. - А ты пробывала найти какой-нибудь матрас? - полюбопытстовала гиена, сидя на кровати. - Да наши матрасы по жёсткости напоминают камни. - девушка открыла кран и стала умываться: увлажнила лицо, воспользовалась средством для умывания и смыла его. - Я сплю на них, когда зима, заморозки. А ещё эти матрасы служат игрушкой для гиен. Они играют с ними, рвут. - она взяла новую щётку для зубов, нанесла пасту и чистила зубы, в особенности клыки. - Пришлось собирать набивку из них и спать вместо подушки. Хотя, эти набивки были не мягкими, а руки и голова начинали чесаться из-за них. - Ох, бедняга. - пожалела её черноволосая. - И не говори. - ответила пепельноволосая. - Ты наверное много болела. - предположила Фули, смотря на часы. - Да не только. Ещё спину ломило, шею. Наверняка у меня сколиоз. А этим гиенам было плевать на моё самочувствие... Неблагодарные твари. Извини, Джазири. - Шакира закончила чистить зубы, закрыла кран и пошла к тумбочке выбирать одежду. - Ничего, я понимаю. - сказала девушка. - Тебе было тяжело. - Всем на острове тяжело. - Кира выбрала одежду и пошла в ванную одеваться. В её выбор входила бело-зелёная туника, белые джинсы, бело-зелёные балетки, сумочка, серёжки в виде цветов, нефритовый браслет, волосы распущены, а талисман решила оставить в комнате. - Девочки, уже время завтрака. - напомнила гепард, смотря на часы. - Да-да... Сейчас. - она поторопилась с одеванием.

***

Девочки уже взяли свои завтраки и с подносами шли выбирать стол. Настроение Шакиры было не очень, и она тупо смотрела в землю, не поднимая головы. - О, давайте сядем туда. - предложила русоволосая. Заметив там своих других друзей. Они пошли за ней. - Привет, Оно, Бешти, Банга, Кайон! - поздоровалась с ними Фули. Тут от неожиданности Кира подняла голову и встретилась с удивлёнными глазами принца. Они пару секунд смотрели друг на друга, а потом дружно устремили взгляды в свои тарелки. Кайон был одет в бордовый костюм, а ещё на его шее висел золотой медальон в форме львиной головы на золотой цепи. Кира сразу её заметила. - Парни, это Шакира. - представила её Джазири. - Кайон, это она? - спросил парень с чёрными волосами. Принц покраснел и кивнул другу. Парни переглянулись друг с другом, а потом один из них решил начать разговор. - Мы рады знакомству, Шакира. Надеемся тебе понравиться здесь, в Аурадоне. Уверен, мы сможем найти общий язык. - сказал парень с белыми волосами и голубыми глазами. - Спасибо, э-э... - ответила Кира. - Меня зовут Оно. - представился парень. Он был одет в бежевый костюм. - А это Банга и Бешти. - юноша показал руками сначала на одного парня: с чёрными волосами, серо-голубыми глазами, бледной кожей и хилым телосложением. Он одет в тёмно-синий костюм. Тот тепло улыбнулся девушке, его лицо ей показалось детским. А потом Оно указал рукой на другого парня: с пепельными волосами, голубыми глазами, загорелой кожей и плотным телосложением, он одет в серый костюм. - С Кайоном ты уже знакома. - Ага. - кивнула девушка. - Приятного аппетита. - одновременно произнесли студенты и начали завтракать.

***

Весь завтрак Кайон и Шакира старались не смотреть друг на друга. Другие иногда разговаривали, обсуждали что-то. А Шакира смотрела на свою тарелку, лениво жуя и одновременно вспоминая вчерашний котильон. Это делал и сам Кайон. Вот завтрак закончен, студентам пора на уроки. - Кира! - откликнул её знакомый голос, пока она направлялась на урок. - Что такое? - спросила зеленоглазая у Кайона. - Ты... Прости меня. - извинился красноволосый. - Я не хотел тебя бросать на котильоне... Я просто испугался. - признался он. - Того, что я дочь Шрама? - сказала девушка. - Эх, да... Прости меня дурака. Просто Шрам был заклятым врагом для меня, моих друзей и близких. - он повернул голову в сторону, закрыв глаза. - Вот я и подумал, вдруг его кровинушка навредит моему окружению. Но видя твои глаза, я почему-то решил, что ты не способна на что-то плохое. - ему было стыдно за свой поступок. - Уверен? - парень вопросительно посмотрел на неё и увидел в её руках золотую цепь с медальоном. - Ч-что?! Как ты... - шокированно произнёс парень, положив руки на место, где была эта цепь. - Ты опустил голову. Пяти секунд хватит украсть такое украшение. Если конечно у тебя ловкие руки. - разъяснила приёмная дочь злодея. - Бери назад. - она отдала ему цепь. - Я просто практиковалась. И ты можешь не беспокоится... Я не его кровинушка. - Как это? - изумился принц. - Я его наследница, но не по крови. Я его приёмная дочь. Меня воспитывали гиены. - ответила девушка, смотря на реакцию парня. - Оу... - единственное выпалил Кайон. - Я наверное пойду. А то опаздаю на урок Лечебной Доброты. - девушка развернулась и пошла на урок. - А, ладно, не буду тебя задерживать. - ответил юноша. - До встречи. - попрощалась она. - Пока.

***

- Как урок? - спросила Джазири у Шакиры, идя с ней по коридору. - Всё нормально. - ответила спокойно девица. - Хорошо. Тебе не сложно учиться? - поинтересовалась пятнистая гиена. - К удивлению, нет. Мне лёгко даётся учёба. Хотя... Я не очень любила учиться на острове. Единственным моим любимым предметом было Обогащение. Предмет о воровстве. - стала рассказавать она о своём прошлом на острове. - Ого. Отдельный предмет посвящённый воровству? - удивилась собоседница. - Да и не только... Год назад я забросила учёбу, посвятив жизнь воровству. Из-за учёбы у меня было мало времени на воровство, и гиены голодали. - продолжила она свой рассказ о своей жизни. - И ты по доброте душевной забросила учёбу ради них? - спросила с улыбкой девушка. - Да. - ответила Кира и тут прозвенел звонок. Скоро начнётся следующий урок.

***

После уроков все студенты шли на обед. На этот раз, Шакира решила сесть за стол со своими старыми друзьями Наследниками. Они вспоминали, как давно ребята друг друга обижали, оскорбляли, соперничали. Но со временем... С трудом нашли общий язык и стали друзьями, но скрывали это от других. Они смеялись и обсуждали свои планы на будущее. Обед закончился, учебный день закончился, теперь надо было как-то провести оставшийся день. - Шакира! - её снова позвал Кайон. - Снова привет, Кайон. - сказала девушка. - Привет, слушай мы с ребятами собираемся в аквапарк... Пойдёшь с нами? - спросил он. - Ну хорошо... А что такое аквапарк? - она согласилась, но на что, не знала. - Пойдёшь с нами и узнаешь! - Кайон взял её за руку и побежал в её комнату. Ей, как и остальным следует подготовить вещи к поездке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.