ID работы: 8536580

Дети злодеев: Львиная принцесса

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Славные" деньки

Настройки текста
С того дня, Кира стала близким другом для звериных людей, познакомилась с другими студентами школы и была прилежной ученицей. В будущем она даже посетила Остров Потерянных с Наследниками, выбрать четверых, а точнее пятерых новых детей злодеев, чтобы взять их с собой в Аурадон. Её выбор остановился на дочери кота Люцифера - Блэки Тремейн. Её давнюю напарницу по кражам. В тот день на ней была тёмно-зелёная кожаная куртка, кожаные лосины и чёрные ботинки с серебряными шипами. У неё есть одна уникальность - она может превращаться в человека и в кошку, несмотря на то, что она живёт под магическим барьером, под которым нет тёмной магии. Её секрет не знает никто, кроме её семьи и парочки друзей. Шакира как раз входила в "эти" друзья. Всё дело в том... Что это враждённая способность. Она родилась такой. Сначала Блэки родилась котёнком, а со временем стала превращаться в младенца (её постоянно просили превращаться в котёнка). К тому же волшебный купол не повлиял на это. Шакира с помощью Иви и договорившись с директрисой, открыла свою студию маникюра и педикюра. Девушка даже не думала, что у неё будет свой бизнес, когда жила воровской жизнью. Ещё кое-что случилось до этого. Спустя неделю после того, как Ума скрылась в море вместе со своей кузиной Ламинарией. По собственной воле Нария явилась в Аурадон. Она призналась, что хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону в мире героев. А Уму бросила и не знает где она. Её простили, и теперь она учиться в школе Аурадона.

***

Прошёл день после того, как пятеро детей приехали в Аурадон. В этот день, день рождения Джейн, дочери Феи Крёстной. Дочь Шрама сидела в своей студии: это небольшое помещение с белыми стенами, белым потолком, серый линолеум, несколько столов для маникюра, несколько стульев для педикюра, удобные стулья, белый обеденный стол, в дальнем углу раковина с зеркалом, многочисленные полочки со множеством лаков разных оттенков и телевизор. Она собиралась идти на вечеринку к Джейн. Она была одета в тёмно-зелёное платье ниже колен, с воротником, немного длинными рукавами, подол платье более светлого оттенка, а на ногах бежевые туфли. Тут в дверь постучали, и в студию зашёл Кайон. Он был одет в красный джемпер, а поверх него чёрный пиджак, талисман, чёрные брюки и чёрные туфли. - Шакира, здравствуй. - поздоровался принц. - Привет, Кайон. - поздоровалась в ответ девушка, подравнивая ногти пилкой. - Как твои дела? Ты собираешься к Джейн? - спросил парень, оглядывая помещение. - Как только дела закончу, вместе пойдём на вечеринку. А дела хорошо, а у самого как? - ответила она, не отрываясь от дела. - Тоже. Я хотел подарить тебе букет. - он из-за спины достал букет из розовых роз с несколькими белыми цветочками в нежно-розовой упаковке. - Для меня?! - удивилась зеленоглазая и приняла букет. - Какие красивые! Спасибо, а за что? - Да просто так. - ответил лев и присел на стул напротив неё. - Ты там какого злодейского ребёнка выбрала? - поинтересовался принц. - Дочку Люцифера. Её зовут Блэки. - ответила Кира, убирая пилочку и букет в сторону. - Люцифер? Это кот из сказки про Золушку? - уточнил Кайон. - Да. - она принялась поправлять упаковку своего подарка. Эта была прямоугольная, невысокая тёмно-зелёная коробка, перевязанная зелёной лентой. - Необычный выбор... - сказал парень и снова огляделся. - Здесь миленько. Даже телевизор имеется. - Недавно приобрела. - девушка взяла пульт и включила его. Там начались новости. - Тревожные сигналы о сонных чарах поступают со всех концов Аурадона. - услышав это, подростки в недоумении переглянулись. - Что такое? - риторически удивился красноволосый. - Ходят слухи, будто за всем этим стоит Одри, дочь Спящей Красавицы. Мы пытаемся выяснить, кто в ответе за столь жуткую ложь и какой злодей сотворил это зло. - продолжал мужчина. - У нас уточнение... Оно что? Движется сюда? Оно движется сюда! - Шакира выключила телевизор. - Посмотрели телевизор... - растерянно произнесла девушка. - Надо остановить злодея! - Кайон полез в карман брюк за телефоном. А когда достал, включил голосовую. - Банга, Оно, Фули, Бешти собираемся у главного входа школы, немедленно! - решительно произнёс он и убрал мобильник обратно, убегая из студии. - Кайон, я с тобой! - бросилась к нему дочь злодея. - Нет, оставайся здесь и прячься, вдруг это сонное заклятье до тебя доберётся. - ответил парень. - Я тебя не брошу, я помогу вам! - настаивала Кира. Кайон стал размышлять. - Ну ладно, бежим скорее! - он взял её за руки и побежал с ней к главному входу школы.

***

Когда они прибежали, то к ним подбегали остальные друзья. - Ну что, друзья, как в старые добрые времена? - спросил с улыбкой Банга, разминая руки. Он был одет в белую футболку, а поверх неё тёмно-синюю кожаную куртку с капюшоном, талисман, тёмно-синие рваные джинсы и тёмно-синие кеды. - Приятно снова быть на задании! - добавил Бешти, превращаясь в бегемота. Он был одет в белую рубашку, чёрную куртку, талисман, бежевые брюки и белые кроссовки. - А она что здесь делает? - спросила Фули. - Шакира, тебе нужно прятаться! - переживала она за подругу и превратилась в гепарда. На ней была чёрная майка, жёлтый пиджак, золотые цепи, талисман, тёмно-синие джинсы и чёрные туфли на каблуке. - Лишние когти и клыки нам не помешают. - ответил Кайон, превращаясь в льва. - Погодите, я кого-то вижу... - сказал им Оно и превратился в цаплю. На нём была белая футболка, кремовая вязаная кофта, чёрные штаны, талисман и серые кроссовки. - Это Одри?! - разглядела её Шакира и превратилась в львицу. - У неё посох Малефисенты и королевский венец! - добавил Банга, став медоедом. - Так значит злодейка она! - решил принц. - Чтобы жили наши земли?! - Кхм, Кайон, мы больше не хранители, забыл? - напомнила ему Фули. - Ах да... Ну тогда вперёд! - звери побежали в сторону Одри. Она вскоре их заметила и стукнув об землю посохом, остановила нападение зверей. - Кто это у нас? Птичка, странный барсук, бегемот, гепард, царь зверей и белая львица со шрамом... - злобно усмехнулась девушка. - Это же бывшие хранители из Африки и дочка Шрама, не так ли? - Зачем ты это делаешь, Одри? - спросил её Кайон. Остальные были за ним. - Это не твоё дело, котик. - принцесса направила на льва посох, и из него выскочил зловещий, зелёного цвета луч, но лев успел отпрыгнуть от него. - А ты что делаешь рядом с ней, Чед? - поинтересовалась Фули, увидя за её спиной сына Золушки. - Б-брысь, леопард! - запаниковал принц. - Я гепард, идиот. - подправила его зеленоглазая. - Фули?! - удивился трусливый принц. - Нет, я гном Ворчун. - гепард набросился на парня, рыча на него и уже нависал над ним. Парень завизжал. Одри стукнула посохом землю и гепарда отбросило на десять метров. - Фули! - команда бросилась к ней, кроме Кайона. Он вцепился клыками в наряд Одри и стал врать его. - Отцепись от моей одежды, грязное животное! - стукнув посохом, льва отбросило, и девушка собралась выстрелить в него лучом. - Пора кончать с вами! - она направила на него посох. - Нет! - Кира увидя это, бросилась защищать друга. Она успела, луч попал в неё, а не в парня. Но отлетела на пару метров без сознания, превратившись в человека. - Кира... - лев подбежал к ней, превращаясь в юношу и легонько тряс её. - Было весело с вами. - дочь Авроры решила действовать быстро и усыпила их чарами. Они медленно упали на землю, а Фули, Бешти, Оно и Банга прежде чем уснуть, превратились обратно.

***

Тут сын Симбы и Налы стал просыпаться. Когда он потёр глаза и оглядевшись во круг увидел своих друзей, которые тоже просыпались, он понял, что чары сняты, и наверное Одри проиграла. - Кажется, всё закончилось... - опустив взгляд на дочь Шрама, он увидел ужасное зрелище: на земле в красной луже алой крови лежит без сознания девушка, а половина её лица и волосы тоже в крови. - Кира! О боже! Ребята, надо к врачу срочно! - парень взял девушку на руки и кричал своим друзьям. - Бежим скорее! - Фули увидя подругу, вскочила с земли, и все они побежали за помощью.

***

Прошёл месяц Шакиру выписали. Она со спокойной душой может посещать школу и работать в своей студии. Одри постоянно извинялась за то нападение. Девушка её простила, но повреждение от того волшебного луча её не устраивало. - Чёрт... Да как же так меня угораздило? - пепельноволосая шла по одинокому коридору, идя в свою студию. В том же наряде, когда обида Одри подтолкнула её на злодейство. - Будь проклят этот день... Теперь буду клиентов пугать одним лишь своим видом. - она зашла в свою студию и села за обеденный стол. Тут в дверь постучали. - Кто? - Шакира, можно зайти? - это был Кайон. - Заходи... - девушка положила свою левую руку на лицо, а точнее на шрам. Парень с улыбкой зашёл в помещение. Он подошёл к ней. - Привет, я так рад что с тобой всё хорошо... - не закончил парень, его перебил грозный голос подруги. - Хорошо?! - она резко взглянула на него, и принц увидел, что на её лице красуется шрам, но он стал ещё больше. Раньше шрам был в нижней части лица на всю щеку, а теперь он имел продолжение от глаза до волос. - Да я теперь полностью похожа на своего отца! Прямо один в один! - Ну не прямо один в один... - пытался успокоить её юноша. - Ещё же цвет шерсти, пол... - девушка никак не отреагировала на эти слова. - Это не повод так сильно расстраиваться. У меня тоже шрам, но я смирился с этим. - после такого ответа Кира медленно повернула голову в его сторону, это выглядело немного жутко. - Погоди... Ты только что сравнил свой шрам... С моим?! - воскликнула девушка. - Э-э, ну... Я-я... - льву стало неловко. Он явно переборщил со шрамами. - Ха-ха, милый мой, твой шрам светлый, его даже из далека не видно, и его можно если что замазать тональным кремом и его как будто там и не было. А мои шрамы настолько тёмные, что они напоминают свежие и мне даже тонна тонального крема не поможет! - львица была сильно расстроена. - Ладно, прости, я переборщил... - извинился парень. - Может чаю выпьем? У тебя как раз обеденный перерыв. Я вот конфеты принёс. - он достал из-за спины красную коробку со сладостями. - Хорошо. - согласилась зеленоглазая, увидя конфеты. Она взяла рядом с собой электрический чайник, пошла к раковине наливать воду. Когда вода была в чайнике, девушка поставила его кипятиться. - Шакира? - позвал её лев. - М-м? - промычала Кира, смотря на выключенный телевизор. - Мы тут с ребятами через неделю уезжаем домой. - сказал новость Кайон. - Ах, ну да, у нас недельные каникулы начинаются. - вспомила про это бывшая воровка и посмотрела на друга. - Может тогда ты с нами поедешь? - предложил он ей. - С вами... В Африку? - удивилась девушка. - Ой, я даже не знаю. - Ну давай! Тем более узнаешь наши родные края. Ведь, ты тоже родом из Африки! - убеждал её принц. - Ты ничего не перепутал? - усмехнулась Кира. - Я родилась на Острове Потерянных. - Ах, ну точно. - вспомнил об этом юноша и ему стало немного неловко. - Так что? Ты с нами? Или дать тебе время подумать? - Ладно, я поеду с вами. - согласилась Кира. За то повидает родину друзей и часть мира. - Славно, а ещё чайник уже закипел. - заметил он. - Ой, Кайон, можешь вон в той тумбочке найти кружки. - парень кивнул, подошёл к той самой тумбочке, открыл, нашёл две зелёные кружки и поставил на стол. - Тебе чёрный чай или зелёный? - поинтересовалась львица, наливая кипяток в одну из кружек. - Чёрный. - ответил сын Симбы, садясь на стул. - Какой именно? - спросила девушка, доставая коробочку чайных пакетиков. - Без разницы. - ответил он. Ему главное попить чай. - Я тогда буду зелёный. - она взяла нужные пакетики, бросила их в кружки и села на стул. Она открыла коробку с конфетами и взяла одну штучку. - Вкусные конфетки, спасибо. - поблагодарила его дочь Шрама. Тут в дверь постучали, и в студию зашла девушка шатенка с карими глазами, со светлой кожей, стройного телосложения, она была одета в элегантное бежевое платье с открытым плечом, белым ремешком с длинными рукавами, бежевые с чёрным туфли на высоком каблуке, на правой руке браслеты и небольшая бежевая сумочка. - Прошу прощения, я вам не помешала? - спросила она. - Нет, я всегда жду клиенток в обеденное время. - ответила с доброжелательной улыбкой львица. - Киара?! - эта девушка была старшей сестрой парня. - Да, ты помешала... Ну серьёзно ворвалась в салон в обеденное время! - Но мне срочно нужен маникюр! - девушка говорила так, будто она спешила куда-то и без маникюра туда не пойдёт. Шакира решила закончить обеденный перерыв. - Хорошо, проходите. - Кира указала рукой на столик. Киара села на стул. - Кайон, прости... Работа ждёт, попьём чай в следующий раз. - Ладно, до встречи. - Кайон ушёл, немного недовольно смотря на сестру. - Что будем делать? - спросила мастер по маникюру, готовясь к работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.