ID работы: 8536640

Не/весёлое лето в лагере

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чертовы орехи

Настройки текста
      Он наклонился к моему лицу. Его губы были критически близко к моим. В голубых глазах брюнета отражались огненно-красные лучи заката. По телу прошёлся жар, хотя в комнате было достаточно прохладно. На лице парня появилась ухмылка, увидя мою растерянную реакцию от сближения. Я отступила на шаг назад и тут же упёрлась в стену. Прошло максимум две минуты со входа в эту комнату, деваться некуда. Почему я хочу сбежать, если хочу этого?       — Лука...       Я не смогла ничего больше сказать, так как только было произношено это имя, как его обладатель с жаром прильнул к моим губам своими. Я почувствовала приятную прохладную дрожь по всему телу после полминуты жара. И эта дрожь будто выплеснула все те чувства, которые скрывались несколько дней. Я ответила поцелуем не менее пылко. Лука обнял меня за талию и прижал к себе. И я почувствовала тепло его тела, все рельефы пресса. Его губы были с легким привкусом сигарет, но такие теплые и властные. Хотелось, чтобы этот момент никогда не закончился.       Отстранившись, я увидела нежность и тепло в его глазах. Чуть прищурившись, понимая, что так смотрят только на возлюбленных, я улыбнулась.       — Курил? — Спросила я, проведя рукой по его щеке.       – Маринетт, ты станешь моей девушкой? — Ответил он вопросом на вопрос, спрашивая прямо в лоб и смотря пристально мне в глаза.       Я снова прильнула к его теплым губам.

***

      Время в лагере шло спокойно. Мы договорились держать наши отношения в тайне, но у слухов длинные ноги и всего через пару дней об этом знал весь лагерь. И тут стоит вопрос, зачем нужно было это скрывать? Ведь Адриан и Хлоя ничего не стесняются и чуть ли не устраивают фильмы при всех, куда можно только совершеннолетним. Причина как раз скрывается в этих двух блондинах. Тот разговор Луки и Хлои обо мне, холодное отношение Адриана в ночь Страшных Историй и, в конечном итоге, тот наезд во время игры со стороны моей прошлой любви — всё это говорило о том, что нам с Лукой вообще не желательно сближаться и неизвестно, что могло случиться, если мы начнем официально встречаться.       Но вот пришел тот момент и теперь передо мной стоит Хлоя и злобно стреляет молниями из ледяных голубых глаз. Выглядит жутко. Но мне в общем-то все равно.       — Отбила у меня парня, — угрожающе начала наступать блондинка. — Добилась своего, Диван-Чен?       Голос у неё звучит, как шипение разъяренной кошки, которой наступили на хвост. Я стараюсь сохранять спокойствие и гордо молчу, несмотря на нашу близость, что чувствую тяжёлое от гнева дыхание Хлои.       Не дождавшись моего ответа, она хмыкнула. Резко развернувшись, ударила меня по лицу копной блондинистых волос, уложенных в конский хвост, направилась в неизвестном направлении.       Я проводила её бесстрастным взглядом и безразлично пожала плечами. Уже собралась уходить, но уголком глаза удалось уловить силуэт справа. И воинственно повернувшись в сторону неизвестного, тот уже успел пропасть. Я озадаченно склонила голову на бок. Тут же мне на плечо легла чья-то рука. От неожиданности я вздрогнула и, обернувшись через плечо, увидела знакомое лицо.       — Привет, — растерянно поздоровался Лука. — Прости, не хотел тебя напугать.       — Ничего, всё хорошо. — я улыбнулась.       — Я видел, что ты разговаривала с Хлоей, — быстро перешёл к теме брюнет. — Хотел ввязаться, но не стал. Ты же мой герой, сама справиться можешь.       Я слегка засмущалась от неожиданного милого прозвища со стороны парня и отвела взгляд.       — К тому же, Адриан тоже следил за вами, — он кивком показал в ту сторону, где пару минут назад был замечен мной силуэт. — С ним я тем более связываться не хочу. Надоедливые дети какие-то...       "Так вот кто это был..." — промелькнуло у меня в голове.       — И ему всё равно, что его девушка проявляет ревность к другому парню, — удивлённым тоном произнесла я, рассуждая, что по сути это так и есть.       — Мне кажется, что их отношения лишь напоказ, пытаются кому-то что-то доказать, — фыркнул Лука, показывая пальцами кавычки, — Скорее всего, всё это заварила сама Хлоя, а Адриан для неё лишь мальчик на побегушках. Но ему похоже и так нормально, раз ничего не делает.       А ведь действительно. Адриан, до того, как начал встречаться с этой змеёй был совсем другим. Что же делает эта чертовка с людьми... Впрочем, мне до них нет никакого дела.       — Маринетт? — Меня окликнул Лука, махая ладонью перед моим лицом.       — Да? — Я изогнула бровь и посмотрела на него вопросительным взглядом.       — Пошли в беседку? Все равно еще куча времени до того, как нас хватятся вожатые.       Я согласна кивнула и, взявшись за руки, мы пошли по противоположному направлению от корпуса. Я где-то сзади издалека услышала писк Хлои, но, улыбнувшись, пропустила его мимо ушей.

***

      — Так говоришь, ты переехал? — Спросила я, перебирая волосы брюнета, который улегся на моих коленях.       — Да, семья решила переехать, пока я отдыхаю в лагере. Если честно, по началу не хотелось сюда ехать, но Хлоя настояла на своем.       — Как так получилось, что вы стали с ней встречаться? — Я пристально посмотрела в его голубые глаза.       — Ну, если так судить, то отношений не было. Я ей нужен был для того, чтобы закрепить статус "Красотка с красивым парнем". А она мне, чтобы не доставали другие девушки.       — Судя из твоего рассказала, ощущаю себя особенной, ведь я тебя не доставала, — я легонько ущипнула его за щеку. В ответ он коснулся губами моей руки.       — Так и есть. Ты особенная, — он не отводил от меня взгляда. Я наблюдала за движением его губ, вспоминая наш первый поцелуй.       Не удержавшись, я наклонилась к его губам и поцеловала. Лука ответил быстро и напористо, как будто куда-то торопился. Он стал приподниматься, но не отрывался от моих губ. Снова этот привкус сигарет. Надо будет сказать ему, чтобы бросил.       Когда он сел на одном уровне со мной, я стала немного отстраняться, но брюнет не позволил мне этого сделать и стал наступать. Мои лопатки коснулись деревянной поверхности, а Лука навис сверху расставляя руки по обе стороны от меня. Мы отстранились друг друга тяжело дыша, но не прерывали зрительный контакт.       — Ты невероятно красивая и милая, — прошептал Лука прямо в ухо и поцеловал меня в шею.       Но тут он потянул меня за собой, чтобы я нормально села и лег на мои колени. Я недоуменно хлопала глазами. Вскоре придя в себя, я слегка стукнула его по лбу.       — Это домогательство было вообще-то! — Беззлобно сказала я.       — Домогательство с согласием? –Риторический вопрос послышался с его губ. Мы оба рассмеялись.

***

      "Черт, черт" — пронеслось в моей голове, когда я судорожно искала ключи в сумке. После того, как мы пришли в корпус, мне позвонила мама и спросила есть ли у меня ключи от дома. Потому что к тому времени, как я приеду, она уже будет в командировке. Если я ключи все же не найду, то завтра утром придется уезжать, а до конца смены осталось буквально пару дней.       Через полчаса все же осознала, что ключи не взяла. Я с досадой ударила по кровати и быстро размышляла, что же делать.       Придется все же уезжать. Я обреченно вздохнула, как иронично, приезжать не хотела, а теперь не хочу уезжать.       Я пошла по корпусу искать Луку, все же известить надо о том, что завтра меня уже не будет и ему придется отбывать последние дни в лагере одному. Как странно, но спустя полчаса, обегав все что можно, я его не нашла. Хорошо, ранним утром извещу его. Я пошла до вожатых, чтобы сказать им о ситуации.

***

      Я встала очень рано, мама уже ждала в машине за пределами лагеря. Быстро прошмыгнув в мужской корпус и найдя комнату Луки, я заглянула в ее и мое настроение упало ниже некуда. Брюнета на своей кровати не было, разве что его друзья спали крепко на соседних кроватях. В кармане завибрировал телефон. Мама уже звонит, времени больше нет.       Я отправляла сообщения Луке, звонила ему, но реакции ноль. А про социальные сети и вообще молчу, был там до того, как уехал в лагерь. Последний раз грустно взглянув на его кровать, я развернулась и тихо выбралась из корпуса, и направилась к выходу. На мои глаза накатились слезы. Лука же не такой, чтобы "Поматросил и бросил" это полный бред. Даже погода была недовольна, было пасмурно и иногда накрапывал мелкий и противный дождь.       Настроения уже не было. Сев в машину, я услышала, как мама приговаривала, что уже опаздывает на самолет, поэтому закинет меня к подъезду и уезжает сразу же. Я только лишь кивнула на ее слова и уставилась в мрачный пейзаж, который каждый раз менялся за окном.

***

      Я прибыла домой и мне сразу стало жутко от тишины. Раньше она меня успокаивала, а сейчас хочется выйти куда-нибудь, главное не оставаться наедине с ней. От Луки все также ни звоночка, ни цветочка. Я раздраженно топнула ногой и пошла разбирать свои вещи.       Как не странно, мне понравилось в лагере. Особенно повезло с соседками, которые такие разные, но в итоге лучшие друзья. Это так умиляет...       Разбирая свои вещи и витая в своих мыслях, я не заметила, как уже наступил вечер. И мой живот издал недовольное урчание, похоже он привык к расписанию, которое было в лагере... Я довольно оглядела разобранные вещи и направилась на кухню. Из-за настроения и переживаний, куда же все-таки пропал Лука, я решила съесть пару бутербродов с чаем.       На верхней полке я нашла пачку орехов. Ну что же и ее оккупируем.       Тут позвонили в дверь. Думая, что это соседка пришла за бельем, которая часто оставляла его у нас или кто-то еще из знакомых мамы, я вместе с пачкой отправилась открывать дверь. По дороге в прихожую я не могла открыть эти чертовы орехи, а человек за дверью ждет. Все же сдавшись, я открыла дверь.       Раз. Дверь скрипнула.       Два. Я увидела человека.       Три. Я подпрыгнула от неожиданности, пачка чертовых орех вылетела из рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.