ID работы: 8536667

мой брат - айдол

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Jimmyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      После завтрака мать Анфисы ушла в свою спальную, а сама школьница осталась одна на кухне, потому что Чимин выпил кофе, что принёс с собой, ушел, чтобы поговорить с человеком, который неожиданно ему позвонил. В то время школьница дышит быстро, думая, почему сейчас так жарче чем обычно, и начинает убирать грязную посуду со стола, иногда подсматривая идет ли сюда парень. Теперь девочка начинает улыбаться, как дура, моя посуды, потому что ей так сильно везет, чем другим арми. Раньше школьница завидовала тем, кто мог позволить себе пойти на концерты мемберов, и по несколько покупать альбомы с разными аксессуарами, а теперь, чувствуя, что в этот каникул решили преподнести ей подарок, радуется почти ли не танцуя. Анфис даже не заметила, как включила песню «Magic Shop» и начала подпевать.       На том моменте, где идет строчка «So show me», школьница позади себя услышала приятный и нежный голос айдола, и повернулась назад, замечая, что Чимин стоя допивает кофе, а телефон прятал в карманы. Анфиса продолжила петь, говоря «All show you», а дальше и Чимин, не переставая радовать девочку.       В конце, когда песня закончилась, Анфиса внезапно поняла, что оба смотря в глаза друг друга, и прожигают взглядом, начинают смеяться, потому что стало так приятно и уютно, что было невозможно спрятать свои эмоции.       Пак был в свисающей синей футболке, с какими-то словами, и в джинсах, а волосы были у него естественного цвета. Ему больше идут его собственные, как же хочется это прямо сейчас сказать, но Чимин уходит, положив свою кружку к остальной грязной посуды, и так как Анфиса стояла рядом с ними, парень встал так близко к ней, что сердце быстро застучало, а щеки приобрели красный цвет. И та сжалась чуть ко стенке, осмелившись поднять голову к его открытой шеи, и тут же отворачивается, спокойно выдыхая, провожая взглядом парня до выхода из кухни.       Школьница уже закончила с мытьем, и шагала в сторону гостиной, и вдруг остановилась. Возможно сейчас Чимин сидит там и отдыхает, но любопытство берет над ней вверх, и она через дверь одним глазком смотрит, видя, что Чимин сидит на диване и просто ответственным взглядом смотрит вперед.       Может Анфиса и попыталась остаться незамеченным, но её вскоре разоблачили, хотя этого сама девочка не знала. — Анфиса? — позвал её парень, смотря в сторону двери, а та быстро отвернулась, облокачиваясь спиной к двери и так, чтобы голова тоже касалась твердой поверхности. — Что ты?.. Почему ты прячешься? — спрашивает школьницу на английском, поднимаясь с дивана, но только спину, а сам он сидел. Услышав, что он зовет её, девочка все же берет смелость в кулак, поворачиваясь и на проеме двери стоит, смотря на айдола. — Ты что-то хотела? — вновь спрашивает Чимин, но в ответ видит лишь не понимающий взгляд девочки, и думает, как бы с ней поговорить, потому что кажется это то, что так сильно хочет школьница, только не может. — А?.. Что? — мямлит Анфиса и завела руки назад, потому что немного стыдно за то, что она не знает английский, и смотрит вниз. — Go here. — говори айдол надеясь, что она поймет её, и как ожидалось, глаза той засверкали, когда школьница услышала его слова и медленно стала подходить к нему.       Анфиса всё же некоторые слова понимает, благодаря криками матери. Спасибо ей за это.       Анфиса сажается рядом, но немного подальше от парня и пытается смотреть тому в лицо, но это так смущающе, и такое чувство будто человек перед ней смотрит на нее выжидающе, будто что-то ждет от нее, но девочка не знает, что делать. — Вот. — Чимин протягивает в её сторону телефон, показывая ей переводчик и дальше, парень подносит телефон к себе и говорит что-то, а та внимательно смотрит на его действия. — Мы можем общаться благодаря этому приложению, так что можешь не расстраиваться. Кажется ты не ожидала всего этого, но я всё же рад, что у меня есть сестра, что слушает наши песни. Хочешь что-то у меня спросить?       Услышав сказанные слова Чимина на русском, школьница начала улыбаться и стала быстро говорить на микрофон, так как он начал работать, ожидая услышать слова, которых нужно перевести. — Я тоже очень рада. Извини, но я сейчас так смущаюсь, — прикусила губы, и осознание того, что Чимин смотрит на нее всё это время, ещё сильней поливает масло в огонь. — Я даже не знаю… — Хмм. Хорошо. Тогда можно я спрошу, в каком классе ты учишься? Мне показалось, что ты учишься в среднем. — А… Нет. Нет. Я закончила десятый класс, и… Я… Уже не маленькая. М…Да… — сейчас Анфиса так счастлива, что начала путать слова и замялась на месте, и ей кажется переводчик переведет её слова неправильно и это её пугает. — Не стесняйся ты так. Чувствуй себя так, будто разговариваешь со своим дальним братом, которого впервые видишь, хорошо? Я сейчас не Чимин из BTS, а просто парень и твой брат Пак Чимин. — улыбается он. — Хорошо. — Анфиса закивала в ответ и присела немного поближе к айдола, чтобы было удобней говорить в телефон. — Сколько времени ты уже арми? — поинтересовался Чимин, поправляя свои волосы назад. — С начала вашего появления. Я с вами с самого начала. С дебюта. — радостно воскликнула школьница, что показалось, будто она этим гордиться. — Ох… — спокойно выдохнул, — Удивительно. — улыбнулся. — Значит, с десяти лет нас слушаешь? — в его подтексте присутствовало удивление. — Да. Может вы и не поверите, но это правда. В начале вашей карьеры вы с мемберами казались такими интересными и веселыми, что я… Мне просто было забавно за вами наблюдать. Особенно за тем, как вы дурачились с Ким Тэхеном. И песни ваши были очень достойными. — Боже. Теперь я начинаю смущаться. — хмыкнул, присев поудобней. — Я сейчас этого не замечаю, но мне кажется, ты говоришь со мной на «вы»? Если я прав, то можешь отпустить формальности.       Анфиса соглашается и хотела продолжить диалог, как мать их перебивает, попросив прощение, и обращается к своей дочери: — Доча, я сейчас пойду за своими делами, а ты останься рядом с Чимином. Хорошо? — послушав его, школьница соглашается, и мать продолжает, — Я возможно не успею до шести, поэтому ты пойдешь вместо меня, за Анной.       После того, как женщина ушла, между девочкой и айдолом нависла тишина, и первым решился договориться парень. — У тебя есть сестренка? — смотрит точно в глаза. — Да. Она учиться в третьем классе. Анна зовут. — трепещет от его заинтересованного взгляда. — Я с нетерпением буду ждать ее прихода, — мило улыбается. — Я бы очень хотел с ней прогуляться в этом городке, но даже, если я надену маску, меня могут узнать и от вопросов арми мне не убижать в этоге. Возможно, если меня заметят, то вернусь я не живым. — смеется, кажется для него это забава, но он волнуется. Очень. — Ты прав. Но… Может это и личное, но позволь мне узнать. Зачем ты приехал сюда? В Москву? — Брат попросил меня. Сказал, чтобы я сюда приехал, потому что здесь интересно, но мне теперь придется торчать весь день дома, хотя я и отдохнуть здесь могу. — Как жаль. — немного подумала. — Но ты мог бы выходить на улицу вечером, или ночью, когда прохладно. Тогда тебя точно не заметят. Хоть свежим воздухом подышишь. Как? — Тогда ты будешь выходить со мной. Если я потеряюсь, то это будет проблемой. — Да. Очень большой. — и после двое начинают смеяться.       Анфиса ещё не раз так ярко не улыбалась, а улыбка Чимина, кажется такой новой, предназначенным именно для нее. Будто бы в первый раз. Сейчас не жарко. Сейчас так тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.