ID работы: 8536667

мой брат - айдол

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Jimmyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Анфиса, как и попросила мать, пошла за Анной в лагере, оно недалеко от дома, и побыстрей направилась домой, что сестренке стало необычно. Раньше она просила Анну, ещё немного погулять, потому что в доме душно, но сейчас Анфис так торопилась, что младшей хотелось узнать почему, и сестра ответила, что гость уже пришел. По началу младшая была готова задать кучу вопросов, ведь эти детские складки на лбу, за все её эмоции отвечали, но та не стала ничего допрашивать, а это старшую даже не волновало. — Его зовут Чимин. Запомни, Пак Чимин. Он кореец. — оповещает её Анфиса перед тем, как открыть дверь в дом и закрывает за собой, но Анна не проходит внутрь дома. Как стоит на прохожей, так и стоит, смотря только в гостиную, и через секунду перед ними встает парень, что подумал посмотреть, кто пришел, и удивился, увидев миленькую школьницу. — Ох! Hello! Do you speak english? — Чимин будто бы не заметил присутствие Анфисы и не посмотрел на нее, что немного растроело, но смотря на то, как айдол сел на карточки перед Анной и начал спрашивать: умеет ли она говорить на английском, ещё и с яркой доброжелательный улыбкой, ей как-то стало интересно. И одновременно волнительно.       Потому что Анна умеет говорить на этом языке. Потому что она часто спрашивала у Анфисы: девочка ли он. Потому что Анна, пока ничего не понимает, и не знает что несет, и таким образом может задеть Чимина. И рассказать, кажись, увлекательную историю о том, как менялось настроение её сестры за секунду, смотря на мемберов, или как она плакала из-за них, и сходила с ума. Для нее это легко и забавно. Для Анфисы это будет жутко неловко перенести. И сейчас та надеется, что Анна не выполнит одно из этих, или сразу все, и если такое и будет, то Анфиса прорвется всеми силами под земли. Ну точно. Пожалуйста, только не… — Yes! — быстро отвечает, подходя к нему. — Вау! Ам…! Это же тот человек, который у тебя был в телефоне! — оборачивается к старшей. — Он же знаменитость! Как? Вау?! Почему он здесь? — Чимин чуть рассмеялся, услышав её, будто бы понимал её речь, будто бы знал наизусть русский язык. — Анна! Прекрати! — бесились Анфиса, и внутри радовалась, что айдол не понимает её сестренку, потому что даже так зная, её щеки начинают гореть. Она не краснеет, но чувствует, как всё вокруг начинает гореть. — Вас, кажется, зовут Чимин? — спрашивает Анна и ждет ответа, а парень кивает, не разрывая с ней зрительный контакт. — Почему ты у нас дома? Разве… — Анна остановилась, чтобы подумать. Вроде несколько дней её сестра говорила о том, что они отдыхают, но младшую опережает Чимин. — Подумал навестить своего брата. Но, кажется, сегодня я не смогу. Но… Я даже не расстроен. — В живую вы ещё лучше. Я так удивлена! — восхищенно сказала с места школьница, а Анфиса лишь наблюдает за ними, но при этом успела положить рюкзак на тумбочку и снять с себя джинсовку, повесив его. — Твой английский очень хороший. — хвалит её Чимин, показывая большой палец вверх, а от этого жеста Анфиса расстраивается. Почему-то это всё бьется по её гордости, или зачем ей из-за этого чувствовать грусть и обиду, и ещё злость, и непонимание на саму же себя. — Спасибо. Ты же у нас на долго?..       Все это слушала Анфиса, что очень сильно ревновала, да, это её вина, что не учила английский. Но, если Анна рассказывает ему о её фетишах, и потому так смотря в друг друга, хохочут, школьница в прямом смысле убьет её. Она это и так давно хотела сделать. Может Анна и выглядит милой девочкой, но судить по обложке не стоит, она сущее зло для Анфисы, и Чимин возможно это скоро поймет. Или возможно нет.

***

      Анфиса накрыла на диван чистую постель, а на другом спала ничего не знающая и сильно уставшая Анна, что развлекалась с Чимином. Из него вышел бы очень хороший отец. Он был так открыт с ней, такой веселый и живой. Было так мило, что наблюдать за ними и смеяться вместе с ними — было одним удовольствием. «Чимин очень хороший» — сказала Анна. Как же ей хочется, чтобы всё это увидел её отец, но кажется, он всё равно будет его недолюбливать. И стопроцентно, что после ухода Чимина, он заставит её с мамой вычистить весь дом хлоркой и кометом, чтобы никакой его запах и след не остался. Если потребуется, даже воспоминание. Такой он — их отец.       После того, как она аккуратно положила подушку, в гостиную зашел полумокрый Чимин, который только из душа, и на нем была простая белая кофта и шорты, на которых чуть ли не задержались заинтересованный взгляд Анфисы. Ей снова стало завидно, что Анна будет всю ночь лежать с ним в одной комнате, но ей такое тоже не быть. — Эй, — шепотом произносит тот, но Анфиса не замечает и не слышит. — Хей, Анфиса, — повторяется он, подойдя ближе и, услышав его голос в близи, школьница поднимается, но тут же сталкивается в грудь парня и от шока и неловкости отодвигается назад. Хотя это не никак не помогло и ещё хуже сделала ситуацию, потому что Анфиса по воле судьбы почти не споткнулась об свою ногу. Чимин быстро среагировал, хватается за её предплечье и сильно сжимает, пододвигая к себе маленькое тело. Так получилось, что парень обнимает Анфису, и хотя девочка это осознает, не хочется отстраняться, но всё же шагает назад, прося прощение, как ни странно на русском, без переводчика, и как-то странно Чимин понимающего кивает, но этого не замечает Анфиса, что смотрела на пол, чувствуя стыд. Было очень тихо.       Чимин берет в руки телефон и что-то печатает, а после протягивает руку в сторону школьницы, а Анфиса смотрит на телефон, на котором было написано: «Ужин был вкусным. Спасибо. Я забыл, что домашняя стряпня, бывает такой восхитительной. Привык и отвык от всего обычного.» — и все эти слова не могут не льстить и порадовать саму девочку.       Мать Анфисы так и не вернулась с работы из-за срочных дел, и потому та сама приготовила еду, боясь, что Чимину готовка не понравиться, но кажется всё было как раз таки наоборот. И это не может не радовать.       Сердце так быстро стучит. Сейчас темно, только лунный свет освещал помещение, и читая эти строчки, с капелькой надеждой, что хоть что-то ещё сейчас произойдет, поднимает взгляд к парню и кивает. — Какая же ты милая. — пролепетал Пак на корейском, а Анфиса стоит вопросительно, пытаясь понять, что он сказал, потому что слова казались такими знакомыми.       Кажется, школьница эти слова читала только недавно, но точный перевод не помнила, и вместо того, чтобы объяснить, или перевести эти слова Анфисе, тот кидает короткое «спокойной ночи» и смотрит в глаза на против выразительно, недолгое время, а после опускается на диване и лег.       Анне так повезло. Она сейчас храпит и ничего не знает. Она не чувствует этот прилив эмоций, что плывет в школьнице. Анфиса тоже какую-то несуразицу на английском говорит, но сама знает что именно, и покидает гостиницу поспешив к себе в комнату и закрывает за собой дверь, почему-то на замок. — …кажется, ты мне тоже, — вслух произносить Чимин и кидает мимолётный взгляд к спящей Анне, и хмыкает, смотря в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.