ID работы: 8536667

мой брат - айдол

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Jimmyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Вокруг странно тихо, ни звука едущей машины, ни черной кошки, которая обожает ластиться к Анфисе, ничего. Всё происходит, будто бы специально. Школьница в шоке от услышанного, и глаза у нее округляется с каждой секундой, и теперь смотреть на Чимина снова стало невозможно, как несколько дней назад. Непонятно. Он только что признался?! Но… что?!       Анфиса теперь, кажется, понимает странное поведение Чимина. Для принятия того, что было сказано парнем, прошло немало времени, и айдол терпеливо ждет ответа девочки. Всё ещё смотрит в глубь двора, где очень темно, где площадка для футбольной игры и есть две качели. Не представляете, что сейчас чувствует Анфиса, которая на несколько секунд забыла как дышать. Шок, радость, непонимание, страх, понимание и снова непонимание.       Анфиса понимает, что у нее по отношению к Паку нет того же, что у парня к ней. Нет таких же взаимных чувств и любви. Школьница лишь восхищалась всеми мальчиками, любила мемберов одинаково, но точно ни раз не было, чтобы она влюблялась в кого-то из них. Симпатия возможно и было, но это не точно, и кажется, это происходило из-за их приятной внешности.       Поэтому ей стыдно. Но это не сравниться с тем, как слушать признание от Чимина, которое заставляет краснеть до кончика уха. — Ты признаешься мне в любви, и кажется, понимаешь, что ты айдол, и что это значит, раз извиняешься за свое признание. — девочка пытается быть понимающий, пытается стать серьезной, старается не расстроить человека, тем более его. — Каким будет исход, если начнем, не подумав, что произойдет, и какие трудности нас могут ждать. Поэтому ты извиняешься? — успокоив себя, говорит Анфиса, и не заметила, как даже облегчённого удовлетворенно своим ответом выдохнула, закрыв глаза. Ей стоит быть терпеливый, и понимать серьезность происходящей ситуации. — Да… — Чимин поник, всё ещё смотрит в глубь двора. — Я лишь хочу узнать, взаимны ли мои чувства. Есть ли у меня шанс… — это выглядело так, будто бы он просил этого и одновременно хотел узнать.       Анфиса, что сидела намного ближе, чем обычно к айдолу, отодвинулась чуть-чуть, неловко всё-таки, и тяжело дышала. Школьница не думала, что такие моменты такие волнительный и немного пугающие. Этого не мог не заметить парень, который наблюдал за её действиями. Как Анфиса, услышав его, неожиданное признание начала нервничать, теребила собственные руки, и глаза бегали туда-сюда, не зная, что, и как ответить. Видно для школьницы это было слишком неожиданно. Может ему не стоило торопиться? Может ему, вообще, не нужно было признаваться? Потому что всё равно через неделю уедет, и они не смогут снова встретиться, если начнут отношение. Отпуск не на всю жизнь.       Ответить просто, но девочка не уверена сейчас в себе. Может Чимин лишь подшучивает над ней? — Я… Я ни разу не смотрела на тебя с другой стороны. То есть… на человека, который мог бы стать моим парнем. — остановилась, чтобы подумать. — Может я и чувствую рядом с тобой бешеное сердцебиение и смущение, но это неточно из-за настоящей любви к тебе лично. Это из-за восхищения… Я лишь «арми». Которая любит и любит до сих пор всех одинаково. Всех мемберов. — отвечает школьница, поджимая губы.       Это правда. И о боже.       Отказ. — Знаешь, я должен гордится твоими словами. Должен радоваться, что в нашем фандоме есть такая, как ты. Но сейчас я хочу быть эгоистичней, чем обычно. Боже, — поднял голову. — Я хочу стать одним целым из семи человеков. Чтобы ты больше меня любила. Хочу, чтобы остальные мемберы — был один единственный я. — Но всё равно чувства мои не станут от этого взаимными… к тебе. — мнется. — Ясно. — Чимин, который никогда не говорил так, и вообще, ненавидел, когда другие собеседники использовали слово «ясно», нервировался. Но теперь, кроме этого сказать, пока невозможно. — Я тебя обидела?       Он впервые в жизни что-то почувствовал, в первые в жизни полюбил, впервые в жизни признался, и в первый раз его отшили. Смешно и грустно. — Нет. Я этого ожидал от тебя.       Почти. Он почти был готов к отказу, и на 99% был уверен на взаимность. Он сейчас, правда, очень сильно чувствует себя, настолько отвергнутым от всех, что в коробку бы спрятался, и каждому прохожему говорил бы, чтоб не подходил к нему и на миллиметр ближе. — Яс… ясно. — отводит глаза в сторону, и так же, как Чимин смотрит в даль, оперевшись спиной к бетонной стене. — Но… даже, если ты и любишь всех нас одинаково, у тебя должен быть один мембер, который душевно близок к тебе. «Тот, который тебе не безразличен. Тот, который быстрее всех запомнился и стал интересным.» — остались не озвученными.       Раньше Анфиса с гордостью говорила, кто это. А сейчас признаваться в этом неловко, но Анфиса всё же отвечает на вопрос. — Тэхён.       Его мир кажется рухнул… это не должно было настолько больно слышать, не должно же на сердце колоть от ответа. — Но… у меня есть время? — вдруг спрашивает школьница. — На что? — Время полюбить? — За неделю? — Тогда, ты как за день, влюбился меня? Я больше удивлена, чем ты. — пыфкает, улыбаясь, подавливая стыд. — Обычно девушкам хватит неделя, или даже меньше, чтобы влюбиться. — Не я… — бурчит. — Мое сердечко тебя полюбила.       «Как мило» — мысли девочки, и она тихонько улыбается. — Дай мне время подумать. — говорит Анфиса, поднимая голову вверх, чтобы снова посмотреть на звезды.       А Чимин смотрит на нее. Она его звезда и мир, который дал шанс не сломаться в итоге, рухнув. Потому что, кажется, ему бы принесло много боли и больше неловкости услышать окончательный и серьезный отказ от любимого человека. Это впервые, поэтому необычно.       Анфиса с айдолом посидели некоторое время на улице, всё в такой же тишине. А позже Чимин сказал, что немного похолодало, и что девочка может простудиться, ведь на дворе уже глубокая ночь. Школьница согласилась и открыла дверь, но Чимин опередил её, и дал проход сначала девочке, а после и сам зашел.       Сердце так сильно стучит, что оно не сбивает оборотов. Всё ещё с головы Анфисы не может уйти тот момент, когда Чимин признавался ей в любви напрямую.       Анфиса позвала лифт, и та быстро опустившись к первому этажу, открылась. давая проход двум людям. Девочка зашла первая, к сожалению лифт был немного маленьким, поэтому входящий Чимин встал слишком близко к ней. Анфиса неосознанно вжалась в углу, осторожно подсматривая на айдола. Глотает слюну. А Чимин внутри смеется, а сам немного краснеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.