ID работы: 8536755

Доктор Мумия

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Не бойся!- по своему истолковал мой ошарашеный взгляд доктор.-Если кто то из нас кусается, то это не я, мне маска мешает. А у тебя пальцы во рту и зубов полон рот, кусай что осталось!- Он пошевелил пальцами на руке, их и впрямь было три... Как же он работать будет?! -Это же больно! -А я в счет включаю. А червяки во рту все шевелились и шевелились... -Плюй,-Доктор требовательно подставил руку с тремя пальцами.-Плюй, пока размножатся не начали! Я подумал, что в клиниках вообще принято подставлять пациенту под рот лоток, кювету, или хоть тазик. Если все будут плевать доктору на ладонь- негигиенично вообще то получается... Кстати, меня ещё не посадили в кресло, ревизор блять. И червяки... ОТКУДА ВО РТУ ЧЕРВЯКИ?! Но раз доктор просит, ладно. Я от души плюнул. Раз, другой...На трех докторовых пальцах повисла добрая ложа червяков, длинных, черных, с розовым брюшком и оранжевыми усиками *Автор: когда это представляла, мне стало пздц противно* Извиваясь и попискивая, они комками падали доктору под ноги, а он их давил! -Плюй! Ещё!- требовал он. А я...Ну а что я...Я плевал. Черви во рту щекотали и норовили заползти в глотку, а главное, их блять, не убывало! -Плюй! Я уже не попадал на поставленную ладонь. Плевал куда ни попадая. Черви лапшой висли на халате, брюках, дужке очков.... Они царапались, цеплялись за губу, висли мерзкой бородкой... -Хватит, кончились! Все! Я хотел возразить, что их ещё полный рот, но почувствовал, все, кончились. Ну, доктор сказал "Все", значит все... _Полегчало? -Угу,-кивнул я. Зуб и правда перестал болеть. -А теперь ложись, выжжем остатки.-Доктор кивнул себе под ноги.На линолеуме, в кроваво-черной каше ещё валялись недотоптаные червяки... -Ложись, ложись, я коврик постелю. Только сейчас я заметил, что тут нет ни кресла, ни стола. За то есть стеклянный, шкаф, табуретка, саркофаг...стоп! САРКОФАГ?! Настоящий стеклянный саркофаг. Стоял себе в углу и всем видом показывал, "Я тут не причем, я тут просто стою" Вот тут мне стало по настоящему страшно... Не зря я доктора мумией прозвал... Приходите, детки в клинику доктора Дупло! Он вам зубки вылечит и упакует в саркофаг на веки вечные! А ещё в кабинете не было ассистентки. -Сбежали все,-понял меня доктор.-Молодежь! Неохота им нормально работать! Им надо, чтобы перчатки, стерелизаторы, кресло с педалькой... Щепку поджечь им не комильно! Собачья моча, им видите ли воняет! *Автор: ору с этого предложения* Лидокаин им подавай! -А что такое лидокаин? -Анастезия. Пациенту вколол и он у тебя как деревянный. Работаешь и не видишь, правильно или нет, больно ему или нет! -А должно быть больно? -Конечно! Иначе, как я узнаю, что я делаю?! Убил я червяков или нет?! А им все равно, лишь бы в ухо не орали! -А собачья моча для чего? -Чтобы ты, милый, в обморок не упал. Чтобы был в сознании и все чувствовал... Ну, давай выжжем остатки, а то заново размножатся!.- Он достал из кармана щепку, поджег и скомандовал: -Рот открывай пошире! Или язык задену! И тут мой мозг понял, что попал. Я вот не понял куда я попал вообще. Да, неважно это сейчас было! Было одно, желание свалить куда подальше! А дома дать Укропу по шее и записаться к нормальному врачу, со всеми пальцами, лидокаином и креслом с педалькой! И обязательно с перчатками! От вида докторских рук, меня тошнило. Я развернулся, вскочил на ноги и... влетел в тредокаменный живот хирурга...победитель по жизни, блин... -Ку-уда? Приплыли блин. Синий халат хирурга пах чем то соленым. Морем. Морем из слез и кровищи. А ещё, в попсовых клиниках, слушают желания пациента, и из меня вылетело: -Я не хочу, чтобы мне выжигали червей щепкой! -А кто тебя спрашивает? Ты хоть школу закончил?- В животе хирурга начало бурлить шторм начинался... Хирург оторвал меня от своего живота и посадил на ковер. -Давай, не тушуйся! От этого умирают только девчонки и слабаки! Утешил, блять... Я дернулся раз, другой, получил горячей щепкой в язык, и решил...терпеть можно... Потом сбегу, когда доктор будет без оружия, в смысле без щепки. Я просто сидел и старался думать о чем то приятном. Как приду домой, и оттскаскю Укропа за его длинные патлы, а он будет визжать как девчонка и царапаться своими когтями. Ногти будут цепляться за мои пуговицы, и будут отлетать в разные стороны, Об шкаф "Тынц", об стену "тынц", в Укропа "Тынц, тынц", потом ему в чашку с супом "Бульк". Потом он обязательно вырвется и отставит у меня на руках дохера волос, которые я ему затолкаю в уши, когда снова поймаю. И будет у меня Укроп инопланетянен, который будет выкрикивть свое приветсвие: "Бон, уй,абдрвлаг" -Спа_акаойна.- подбодрил доктор,- немного осталось...

<center>***

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.