ID работы: 8536912

Fuckin Perfect / Чертовски Идеально

Гет
NC-21
Завершён
876
автор
Размер:
466 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 1379 Отзывы 395 В сборник Скачать

34. Предложение, далёкое от идеала

Настройки текста
      Хорошо, что магазинчик, в котором я работала, располагался вблизи торгового центра. В конце рабочего дня я отправилась туда, чтобы пройтись по магазинчикам ради подарка для Сокджина. Вот уже около двух лет, сколько мы знакомы, а он всё время ходил с одним и тем же портфелем на работу. Качество у вещи, конечно, потрясающее, зато теперь ему будет на что сменить привычную сумку, вдруг захочется чего-то нового…       Внутри центра было жарковато, поэтому я стянула с головы шапку, расстегнула куртку и развязала шарф, оставив его болтаться на своих плечах. Не спеша, я прохаживалась между рядами мужских деловых сумок, барсеток, кейсов, обращая внимание не только на качество, но и на цену. Слишком дорогое позволить себе не могла, ведь не успела скопить достаточную сумму.       Телефон завибрировал от пришедшего сообщения.       Тэхён:       «Миш, ты обиделась, что ли?»       Мужчина написал мне ещё с утра, но я тогда была занята, и впопыхах позабыла ответить на банальный вопрос о моих делах. Я поспешно набрала ответ:       «Всё хорошо! Прости, Тэхён, занята, постараюсь позвонить тебе утром.»       «Если утром, то после девяти, раньше мы с Миён ещё валяемся в кровати.»       Я аж остановилась, читая последнее сообщение.       «То есть как это? А Юнги?»       «Юнги… не знаю, что там Юнги. Я больше думаю о том, кто рядом. Позвони, Михэль, давно же не общались.»       Вновь пообещав отзвониться, я отложила телефон обратно в карман, прогоняя прочь мысли о семье Мин. Не смотря ни на что, в груди осел неприятный осадок. Но не успела я сделать и несколько шагов, как раздался звонок. Звонил Хосок, и я не совсем понимала почему, ведь сегодня тренировки не было.       — Михэль? Мы можем увидеться?       — Когда? — спросила я заторможено, а моя медлительность, казалось, раздражала куда-то спешащего Хосока.       — Да прямо сейчас, — с какой-то иронией ответил он.       — У меня не так много времени. Я в торговом центре у Мёндон… скоро поеду домой.       — Окей, тогда я сейчас прыгну в метро и буду там через минут двадцать.       Он не дал мне времени на размышления или отказ, просто отключился. Я оглянулась вокруг и решила отложить покупку сумки до завтра, направившись к закусочным, чтобы приобрести ужин для себя и Сокджина. Пока ожидала заказа купила себе тёплого чаю и подумала о том, что Хосоку тоже некогда было перекусить, поэтому взяла ему чашку и бумажный пакет с керанппан*.       Хосок приехал раньше, чем я предполагала. Я даже не успела выйти на улицу. Стояла у небольшого кафе, поставив на пустующий стол свои пакеты, и принявшись заворачиваться в шарф и шапку, как раздался звонок. Мужчина нашёл меня быстро, я ещё подумала не бежал ли он от метро и до меня, однако Хосок не выглядел запыхавшимся. С широкой улыбкой принял чашку чая, выражая удивление, как мне удалось нести такой горячий стаканчик. Я лишь пожала плечами, предполагая, что дело в моих, вечно мёрзнущих пальцах. Мне было неловко с ним после того, как всё рассказала. Я ещё не до конца понимала, как именно Хосок это воспринял, но одно понятно: он перестал злиться на меня. И это вполне устраивало, даже позволяло вздохнуть облегчённо.       Мужчина съел предложенное очень быстро и пообещал, что в следующий раз его очередь кормить меня. Я не возражала, только лишь застегнула куртку и поравнявшись с Хосоком вышла в прохладу улицы. Тренер Чон не признавался зачем ему понадобилось срочное свидание со мной. Он просто провожал меня, вместе доехал до моей остановки, а после предложил немного замедлиться, идя по парку, недалеко от нашего с Сокджином дома. А я всё ждала пояснений.       — Тебе определённо нужно купить шапку, — отозвалась я, заметив как кончики ушей Хосока слегка покраснели от холодного ветра.       — А… Шапка у меня есть… Просто я не гуляю обычно так много, особенно в холодное время года. Всё работа, дом, метро и прочий транспорт. Даже замёрзнуть не успеваю, — он усмехнулся.       Я поджала губы и покивала. Заставлять я никого не собиралась, конечно же. Хосок периодически прищуривал глаза и облизывал губы. Мне всё казалось, что он хотел что-то сказать, но никак не решался или не мог найти подходящих слов. Подталкивать его к этому тоже не хотелось, ведь даже если Хосок не решался говорить, значит там что-то действительно важное, или сложное, или смущающее.       — Так ты чего хотел встретиться? — вдруг спросила я.       Хосок как-то даже резко повернул ко мне голову, будто его застали врасплох.       — А что, причины нужны? — в привычной манере ответил он. — Просто захотел увидеться. Нужны особые мотивы?       Я отрицательно покачала головой, не желая с ним спорить. Хотя это ведь именно он говорил, что ему плевать на слишком многие вещи и на меня в частности, если я не хочу сама себе помогать.       — Да ладно тебе, — мягко протянул он, слегка подтолкнув меня боком. — Я шучу, просто хочу провожать тебя до дома. Беспокоюсь.       Я внимательно посмотрела на него, как он в лёгкой форме преподносил важную информацию, скрывая её истинный посыл. Ещё мне показалось, будто мужчина никак не решался дотронуться до меня. Боялся ли? В чём причина? Я улыбнулась с благодарностью, хотя считала, что провожать меня — пустая трата времени.       — Спасибо, — тихо проговорила и взялась за руку Хосока, обняв её обеими руками и прислонившись носом к рукаву куртки у плеча.       Хосок нахмурившись наблюдал за моими движениями, а сам как-то застыл, будто на него внезапно села бабочка и он боялся спугнуть, прервать этот редкий момент. Я же засмеялась совсем тихо и по-доброму, отстранившись. Мои руки снова вернулись в карманы куртки. Зато Хосок притих. Его растерянное выражение лица говорило то ли о сожалении, то ли об облегчении, от того, что я больше не дотрагивалась до него.       — Тогда тебе точно нужна будет шапка, — с ироничной улыбкой сказала ему, смотря искоса.       — Да снова ты!.. — деланно возмутившись, воскликнул мужчина и засмеялся, соглашаясь с моими доводами.       Когда мы приблизились к моему дому, Хосок попросил:       — Не говори Джину, ладно? Про… всё, ок?       — Хорошо, — ответила. Я ведь даже и не думала об этом, не желая будить в Сокджине извращённый интерес к моим встречам с Хосоком.       — Обниму? — своеобразно спросил он, раздвигая руки в стороны и я, не отвечая, прислонилась к мужской груди.       Мне было слышно, как мужчина тяжело сглотнул, пока я ютилась в его объятиях. А потом мы попрощались и разошлись в разные стороны.

***

      Вплоть до намеченного праздневства всё шло в том же темпе. Хосок пытался чаще провожать меня, а если не выходило, то он звонил, предлагая болтать как можно дольше. Прям таки «болтать» у нас не сильно выходило, зато мне казалось, что мужчина задался целью рассказать всю свою жизнь. Поэтому зачастую наши разговоры уходили как можно дальше от реального времени, углубляясь в случаи из детства и подросткового возраста. Почти все смешные и интересные случаи были связаны с Джином, ведь они дружили с самого детства. Юнги с Миён тоже периодически появлялись в рассказах, однако Мины предпочитали проводить всё время друг с другом, и только лишь когда ссорились использовали друзей, как способ передать свои претензии, недовольства, а то и желание помириться. После окончания школы их дороги разошлись. Мой муж с Хосоком стали видеться реже. Сокджин обзавёлся новыми знакомствами, и Чон — тоже. Но мужчины продолжали встречаться в окружении своих компаний.       В то время, когда мой супруг окружил себя постоянными друзьями, впоследствии ставшими свингерами, друзья Хосока обзавелись жёнами, а то и детьми. Потому встречи и совместное времяпровождение свелось к минимуму.       Не смотря ни на что, Хосок совершенно не выглядел огорчённым. Он искренне любил свою работу и своих учеников, относясь к ним не только как наставник, а иногда и как отец. Этого ему оказалось достаточно для общения и ощущения своей значимости в чьих-то жизнях.       Мне было немного не комфортно от того, что теперь знала слишком многое о Хосоке, тогда как сама ничего ему не поведала. Решившись, наконец, тихо и осторожно я принялась и за свои рассказы. Они не были слишком интересными или же смешными, просто какие-то факты из моей жизни, возможно краткий пересказ. Просто потому что мужчина доверил мне своё прошлое, я решила, что тоже могла поступить так же. Тем более, самое страшное из моей биографии он уже знал и ни разу больше не напомнил мне о своём знании.       С Хосоком время летело быстро и легко, а из-за частых созвонов, разговоры с ним перестали напрягать меня. Мужчина старался чаще улыбаться и преподносить любые факты с оптимистичной стороны.

***

      В который раз я набрала номер Тэхёна, закончив, наконец, с причёской. Вот уже сколько времени не могла дозвониться до него. Телефон был отключен, а Сокджин никак не комментировал это. Я ощущала, что что-то произошло между Тэ и Минами, но понятия не имела что именно.       Сегодня, на именинах моего мужа их тоже не будет, поэтому мне так и не удастся ничего узнать. На душе было немного тоскливо и тревожно. Я никак не могла избавиться от привычки переживать за всех и каждого, кого знала.       Сора приехала к нам ещё с самого утра, вызвавшись помогать мне с приготовлениями. На самом деле, все закуски были готовы ещё со вчерашнего дня, но с основными блюдами девушка таки оказала мне помощь. Уверившись, что с едой и выпивкой полный порядок, я оделась в платье, немного не типичное для меня, однако именно такое попросил надеть Сокджин, пользуясь правами мужа и именинника.       Платье было атласным, на вид гладким и скользящим, однако хорошо подчёркивающим все минусы моего тела. Зелёная ткань не облегала, оставляя с сантиметр запаса по всей длине, в особенности в груди, которую я попросту не могла спрятать в бюстгальтер — его не надевали под подобный наряд. Слегка выпирающие тазовые косточки, иногда даже рёбра и острые соски достаточно легко было рассмотреть на поверхности холодной ткани. Мне удалось отвоевать для себя лишь подходящее болеро, чтобы скрывать хотя бы откровенный вырез и грудь.       В дверь позвонили, поэтому я вышла из ванной и проследовала за мужем, чтобы встретить гостей. За дверью оказался Хосок. Лучшие друзья просияли улыбками и обнялись, посмеиваясь и говоря друг другу слова приветствия. Мой тренер снова удивил своим нарядом, настолько непривычен был контраст между его повседневной спортивной одеждой и классическим стилем, брюками, рубашкой и пиджаком.       — Проходи, не разувайся, — предложил Сокджин, приняв подарок и проходя внутрь квартиры, тут же отвлекаясь на настройку музыки.       Хосок сделал пару шагов, отчего я заметила чёрные, блестящие туфли на его ногах. Странное ощущение, но мне от чего-то понравился его наряд. Мужчина тут же вручил мне небольшой букет цветов, говоря:       — Хозяюшке.       И взгляд, и слова его были настолько ощутимо тёплыми, что мои щёки заалели и начали гореть.       — Спасибо, — ответила я. Хосок задержал на мне взгляд дольше обычного и последовал за Сокджином, принимаясь громко подшучивать над ним.       Я сразу устроила цветы в небольшую вазу, по пути рассмотрев ближе красные гвоздики в окружении зелёных лепестков.       Прошло не так и много времени, прежде чем звонок прозвенел снова. Сердце ёкнуло, ведь я точно знала — это Чимин и Анри. Сокджин, не отвлекаясь от разговора с Хосоком и копанием в настройках телевизора, попросил меня впустить Паков. Я прошла к двери, слегка волнуясь. Но моё волнение возросло, как только я вновь его увидела. Чимин всегда выглядел прекрасно, но сегодня, казалось, он побил все рекорды или же вновь планировал моё падение… Не знаю, как перед ним можно устоять.       Я ужаснулась своих мыслей. Совсем недавно я не хотела никого и ничего, но вот снова во мне что-то стало просыпаться. Страшные для меня моменты подзабылись, перекрылись новыми, пусть и не такими значимыми, но приятными ситуациями. Я простила Чимина, в действительности, а не только на словах, рассказала всё Хосоку, от чего тяжесть с плеч немного спала. Мне удалось понять какой в действительности мой муж и насколько тяжело мне будет отучить его от вредной зависимости.       В груди таки кольнуло, больно… почти невыносимо. Это было осознание того, что Чимин не мой и никогда не будет. Казалось, ничего нового, но всё же это продолжало бить по самочувствию.       — Привет, проходите, — пригласила я.       — Где именинник? — спросила Анри, скорее для того, чтобы просто что-то сказать, и с улыбкой прошла мимо, повесив кардиган на вешалку.       Я старательно делала вид, что не замечала взгляда Чимина, который попросту прожигал во мне дыры. Мне бы развернуться и уйти в квартиру, но я от чего-то стояла и ждала, когда же он первым сделает это. А мужчина не спешил, медленно снял с себя пальто, оставляя его поверх вещицы супруги, и повернулся ко мне, заставляя остолбенеть.       Переписываться с ним гораздо легче, чем стоять рядом, вдыхать привычный аромат, любоваться идеально уложенными волосами, прекрасно сидящим чёрным джемпером, чертовски гладкой кожей, губами, просящими поцелуя.       — Тебя внутрь не пригласили? — раздался голос Хосока рядом. Резкий и слегка грубый он будто вытащил меня из вакуума и заставил дышать свежим воздухом. Спасибо. — Входи, чего топтаться у входа?       — И тебе здравствуй, — отозвался Чимин со вздохом.       Я двинулась с места и вскоре исчезла за спиной Чона, направляясь на кухню, чтобы дать себе время прийти в норму.       Хосок вскоре появился сзади.       — Я помогу, — проговорил он, взявшись за поднос, а я достоверно не поняла, что он имел в виду.       — Потрахушки сегодня планируются? — спросил вдруг Хосок в то время, когда все собирались вновь осушить свои бокалы.       Сору это рассмешило и она звонко прыснула, заливаясь мелодичным смехом. Анри скосила глаза на Хосока, Чимин слегка улыбнулся и ответил:       — Как пожелает именинник, — немного апатично.       Весь вечер у него не получалось ко мне подобраться. Возможно, он просто хотел подойти и поговорить, ничего более, однако Хосок постоянно меня перехватывал или просто вставал рядом, становясь невольным слушателем. При нём Чимин не хотел говорить, закатив глаза, поднимался и уходил, оставляя попытки приблизиться.       — А что… можно, — проговорил Сокджин, уже порядочно принявший на душу. — Только у нас кровать одна. Сами знаете…       — Забирай девчонок и иди развлекайся, — предложил Чимин.       Из-за выпитого, казалось, что он стал ещё более безразличен ко всему окружающему.       — А ты? — спросила Анри.       — А я не хочу сегодня, — проговорил он, изучая содержимое своего бокала с особой тщательностью.       Супруга Пака покосилась на меня, но быстро отвела взгляд. Ей и так всё ясно. По слегка нахмурившемуся личику легко было прочесть недовольство и лёгкое раздражение. Должно быть, время, когда Чимин убивался из-за меня, оказалось сложным для них обоих, и вот Чимин снова начал впадать в уныние, ничуть не скрывая своего состояния.       Пак не знал я ли попросила Хосока ограждать меня от него или же он сам так решил. В любом случае, это ранило его, ведь Чимин считал — между нами снова доверие и взаимопонимание. Но нет, мои прятки и поведение Чона явно говорило об обратном.       К ночи пришлось сделать музыку тише, чтобы не мешать соседям. Я тщательно следила за манипуляциями Джина, всё опасаясь очередной попытки свести меня с Хосоком. Но Чон ходил за мной по пятам, трезвый и внимательный, не давая моему мужу и попытки выкинуть нечто подобное. На ухо он сказал мне, если вдруг почувствую действие афродизиака, чтоб сразу говорила ему. В этом случае мужчина прогнозировал мордобитие виновника, хотя я надеялась, что тот всего лишь шутил.       Сокджин лишь иногда бросал на нас с ним заинтересованные взгляды, не переходя к каким-либо действиям, и как ни странно, держался от меня подальше. Супруг танцевал с Сорой и с Анри, и сам в том числе, но меня даже не приглашал. Зато Чимин сделал несколько попыток, одна из которых была весьма вежливая, зато вторая полна раздражения и сдержанного гнева.       — Дай ей самой решить, Хосок, — в ответ на отказ Чона, проговорил Пак.       — Миша разрешила мне говорить за неё сегодня, — полушутя отозвался Хосок и стукнул своим бокалом с соком по стакану с виски Чимина, растягивая губы в сдержанной улыбке. — Ты крупно облажался, чувак, нечестно с твоей стороны снова умасливать Михэль.       — Может это не твоё дело, Хо? — прищурившись, спросил он. Мой тренер на это пожал плечами.       — Это уж точно решать не тебе.       К слову, я и правда ощущала некую сексуальную вибрацию от Чимина, хотя отказывалась верить в то, что он, вопреки моему решению, принялся вновь втягивать меня в свингерство. Признаюсь, в эту ночь, я очень сильно запуталась… во всём, во всех и в себе, в первую очередь.       Сокджин не побрезговал и действительно отправился в нашу спальню вместе с Анри и Сорой. Внутри меня тут же заскрёб противный червячок, говоривший, что это моя с мужем спальня, наше постельное бельё и принадлежности, мой прикроватный шкафчик, на котором вскоре будет валяться чьё-то нижнее бельё.       Чимин задержался в гостиной на некоторое время, наблюдая за мной исподлобья, будто прося выйти из-под опеки Хосока, но я лишь уводила глаза. Поэтому допив залпом содержимое стакана, Чимин с силой отставил его на стол и присоединился к остальным в спальне.       Как только дверь за ним закрылась, я будто выдохнула, стало легче, моя грудь стала выше вздыматься. Таким образом ещё минут пять… или же десять мы с Хосоком сидели молча. Мне было стыдно. Я подавила несколько порывов повернуться к нему и что-то сказать, может, предложить выпить кофе. Прекрасно понимала, что мой голос выдаст внутреннее состояние. Мужчина это уловит и снова что-то да скажет про моё бездействие. Музыка скрашивала «тишину» между нами, ладонь Хосока легла на мою, довольно ощутимо смяв пальцы. Я тут же повернулась и посмотрела сперва на него, а после на наши руки. Непривычные ощущения, будто меня никто ранее не брал за руку вовсе, а ведь раньше я позволяла обнимать себя.       Должно быть, дело было в моей взвинченности из-за Чимина. Я одновременно радовалась тому, что сегодня Хосок решил побыть моей совестью, и сильно огорчалась от того, что кое-как налаженное общение между мной и Паком снова трещало по швам. Хосок замечал и это.       — Я ему говорил, что ты его любишь тогда ещё, на Чеджудо, — произнёс доверительно мужчина, продолжавший гладить костяшки моих пальцев своими. — Посоветовал бросить всё и забрать тебя от Сокджина.       Я вновь посмотрела на него с неким удивлением.       — Да, то, что мы лучшие друзья, не значит что я дам ему изменить тебя до неузнаваемости, — пояснил он уже более тихим голосом. — Я правда думал, что Чимин так и сделает, не ровно же дышит по отношению к тебе, это явно. Но, как видишь, духу ему не хватило, так и не решился, наделал глупостей. Поэтому не советую тебе, Михэль снова с ним сближаться. Ни к чему это не приведёт. Всё повторится.       Я хотела рассказать ему, что Чимину таки хватило духу… Дело оказалось во мне. Я не хотела жить с сомнениями. Любит ли он меня или нет, останется или решит расстаться, спустя несколько месяцев. Колебания в Чимине я очень чётко уловила, на этом фоне и сама не смогла определиться, раз уж нет никакой устойчивости в нашей связи.       Но вдруг мои размышления после слов Хосока улетучились в один миг. Музыка резко стихла. Сбой ли это в проигрывателе или какие-то помехи, но теперь моё сердце готово было выпрыгнуть из груди, так как всё происходящее за дверьми моей спальни стало прекрасно слышно. Вздохи, стоны смех, короткие разговоры… Волосы по всему телу встали дыбом и я чуть не разразилась слезами, когда разобрала среди всего этого голос Чимина. Я не была там и не участвовала, но сгорала от стыда. Где это видано, чтобы жена вот так просто сидела, ожидая, когда её муж вдоволь натрахается. До чего это всё дошло, и что было бы, сиди я тут одна, а не с Хосоком?       Я резко поднялась и поспешно вышла на балкон, желая попросту закрыть уши руками и больше ничего подобного не слышать. Слёзы очень просились на глаза, я кое-как подавила их, открыв окно и вдохнув холодного воздуха. Из квартиры вновь послышались звуки музыки и вскоре дверь на балкон открылась, впуская Хосока.       Оперевшись о небольшой подоконник, я наблюдала, как образуется пар от моего дыхания. Движение где-то сбоку привлекло моё внимание и я скосила туда глаза, замечая брюки мужчины и отполированные туфли. Шум ночного притихшего города успокаивал, возвращал к некой будничности и простоте, напоминая: проблемы не только у меня и они бывают намного сложнее. Сколько людей сейчас думали так же, смотря на тёмный горизонт, с кучковатыми дождливыми облаками и редко проглядывающими сквозь них звёздами. Если бы не слабое касание к спине, я бы, наверное, и позабыла, что Хосок стоял где-то сзади. Давно он там был? На мои плечи вдруг легло тепло, и я автоматически ухватилась за воротник ещё тёплого пиджака. Следом за пиджаком на мои плечи легли ладони, слегка помассировавшие их.       — И ты мне ещё о шапке что-то говорила… — проворчал Хосок где-то у уха.       Я не могла не улыбнуться, хотя секундой назад думала, что ничто и никто не сможет заставить меня это сделать искренне. Оказывается, может.       — Михэль, — аккуратно позвал Хосок и опустил одну ладонь на мои лопатки, пока сам чуть ступил вперёд, становясь одной ногой рядом. Он заглянул в лицо с, казалось бы, беззаботной улыбкой и поставил локоть на подоконник, подперев лицо кулаком. Он никак не продолжал, будто ждал от меня чего-то…       — Что? — отозвалась я.       — Выходи за меня замуж, — сказал он всё с той же улыбкой, изучая глазами моё лицо.       Я слегка опешила, понимая, что это, должно быть, такая шутка. Ничего другого и быть не может. У него прекрасно получается поднимать мне настроение. Я снова заулыбалась и пожала плечами, а лицо неосознанно разрумянилось.       — Я уже замужем.       Хосок усмехнулся и брови его слегка взметнулись вверх, пока он оглядывал ночной город.       — Ничего, я и не ожидал, что ты вот так прыгнешь ко мне на руки. Если бы прыгнула, то я бы не предлагал подобного. Но ты подумай…       — Хосок, ты что, серьёзно? — переспросила я. Мне всё ещё казалось, что он издевается надо мной, хотя подобные шутки не были ему присущи. Моё лицо менялось, становясь серьёзным, когда я заметила изменения в его мимике. Да, он серьёзен. Мужчина с едва уловимым волнением облизал губы и кивнул, снова встречаясь со мной взглядами.       Мой рот приоткрылся, теперь уже я рассматривала лицо мужчины, пытаясь уловить, что скрыто. Какие мотивы, зачем ему это.       — Это выглядит, как благотворительность какая-то… — выдала я вдруг, из-за чего Хосок сперва замялся, а потом прыснул со смеху.       — Ну, блин, Миша, ты настолько себя недооцениваешь. Ладно я… если хочешь тебе всё расскажу популярно. Я хочу семью, мне нужна жена, которая будет соответствовать каким-то критериям. К слову, ты им соответствуешь, вот прям полностью. — После этих слов Хосок как-то стушевался, застеснялся, что ли… — Ты приятная, спокойная, не истеричная… Внешне ты мне нравишься, да и внутренне тоже. А ещё вкусно готовишь, а это одно из моих любимых качеств.       Мы оба тихо засмеялись. Это ведь до сих пор было похоже на приятную шутку. Но я понимала, что это не так. Когда улыбка сползла с моих губ, я как-то тяжело вздохнула, что не укрылось от мужчины.       — Михэль, — проговорил он настойчиво, желая, чтобы я посмотрела на него. И я это сделала, пусть и смущалась таких слов, тем более от него. Его глаза без всякой привычной смешинки в уголках ясно смотрели в мои, и оказались очень близко, что было весьма непривычно и сбивало с толку. И он продолжил более тихим интимным тоном: — Ты идеальная для меня…       Я не знала, что ответить на эти слова, но они заставили меня дышать глубже, а сердце биться быстрее. Носы легонько соприкоснулись, Хосок наклонился ещё ближе, чтобы невесомо коснуться моих губ, сохраняя дистанцию, как и прежде.       Я отстранилась первой и отвернулась обратно к городу. Не знала, что ответить, потому сохраняла молчание. Спустя несколько минут, я всё же произнесла:       — Помимо меня есть множество незамужних женщин, с которыми можно создать семью.       — Но не думаю, что им нужна помощь, — в ответ сказал Хосок.       — Это тоже не обязательно. По сути, мои проблемы — не твои.       — Я хочу, чтобы они были и моими тоже.       — Я…       — Не торопись. Мне не нужен ответ прямо сразу, но если ответишь сейчас положительно — буду очень рад. Мы просто уедем отсюда и ты не увидишь больше ни Джина, ни Чимина.       Его слова обескураживали. Давно ли он думал об этом? И что на самом деле крылось за его словами. Или всё кристально чисто… а я попросту привыкла к вранью и недосказанности. Хосок сбил меня с толку. Я не умела принимать решения так быстро и резко. К тому же, я может и не нравилась ему настолько, как хотелось бы. Или же, наоборот, он не нравился мне настолько, чтобы я, бросив всё, уехала с ним в закат.       Но с каких пор «нравится» стало для меня решающим в этом деле. Ведь изначально я ратовала за то, что люди должны сближаться в браке и полюбить друг друга за отношение, за поступки. Хосок тоже, полностью попадал под мои критерии, как и я под его. Идеальный для меня. Но… но что?       — Понимаю, мы хоть и общались, но знаешь ты меня слишком мало для того, чтобы решиться, — проговорил мужчина. — Предлагаю проводить тренировки дважды в неделю, что скажешь?       Я пожала плечами. Мы и так виделись с ним ежедневно и теперь я понимала почему. А ещё так некстати вспомнила слова Джина о том, что у Хосока всегда не ладились отношения с девушками и длились не долго. А ещё тот безумный интерес к интимным предпочтениями лучшего друга, догадки по поводу жёсткости в сексе… Я просто не знала ничего в этом плане, да и хотела ли знать?       Я и правда об этом думала.       — Хорошо, — наконец, ответила я.       — Только вряд ли мы будем заниматься тхэквондо… — задумчиво произнёс Хосок, и я вопросительно взглянула на него. Мужчина, сообразив насколько неоднозначно прозвучали его слова, засмеялся и добавил: — Я не трону тебя, об этом не переживай. Секс это последнее, чего мне хотелось бы от тебя.       Удивительно, но… эти слова, призванные успокоить, показались даже оскорбительными. Мне показалось, что Хосок и правда предлагал мне какие-то рыночные отношения. Ведь за всё время моего вращения в свингерском кругу, я поняла, что именно желание и секс двигали мужчинами. Неужели я не привлекала Хосока в этом плане, но он всё равно решился на предложение?       У меня появилась масса вопросов, на которые надеялась получить ответы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.