автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Герои тоже могут испугать.

Настройки текста
В отличии от шумных, надоедливых поклонниц Харады-сана, Рико не очень любила этого парня и не горела особым желанием знакомиться с ним. Заметив вдалеке, знакомые, пестрые одежды, бессмертная старалась побыстрей уйти к себе или смыться из штаба. И заслужить ее доверие не помогало ничего. Ни цветы, ни дорогие украшения, ни кимоно из лучших тканей, которыми щедро, одаривал девушку влюбленный синсэгуми. Саноскэ Харада. Как много значит это имя. Когда-то рыжий маг тоже была его фанаткой. Но это было год назад, до перемещения в эпоху мечты. Но в реальности… Он ее напугал. Однажды Охотница поздно возвращалась из лавки, было очень темно. и улица практически не освещалась. Только один фонарь сиял вдалеке. — Ну здравствуй, красавица, не страшно ночью гулять одной? — раздался в темноте знакомый голос. — Не-а. Я в такое время с работы возвращалась, когда жила на западе. — Все равно, давай я тебя провожу, ночные улицы Эдо, не лучшее место для прогулок. — самурай осторожно подошел к своей спутнице и взял ее за руку. — Вы правы Харада — сан, ночью здесь довольно опасно и на улицах полно всяких, неприятных типов. После той памятной прогулки по ночной столице Рико, узнав его поближе и взглянув на парня другими глазами, прониклась симпатией к Саноскэ и перестала его избегать. Когда они сидели вместе в компании друзей, он вел себя довольно мирно. Спокойно сидел за столом, попивая сакэ, вмешиваясь, только тогда когда кто-то задирал его товарищей или приставал к Чизуру. Котокура Рико была отнюдь не робкого десятка и отлично умела за себя постоять, да и Кондо —сан, все время был начеку и мог всегда утихомирить, буйного Ромео. Но в этот раз ей не повезло… Сгорающий от любви Саноскэ, тенью шел за ней до самого дома. Там у небольшого прудика, многоликая любила сидеть по вечерам и любоваться сновавшими между камней туда-сюда, рыбками — кои. Волшебница петляла по улицам города, пытаясь как-то сбить его следа, но у нее не очень получалось. Заметив вдалеке ворота штаба, девушка кинулась бежать без оглядки и ее сердце бешено колотилось от страха, но… добежав до домика Кондо-сана, где она обычно практиковалась в искусстве меча и пряталась от надоедливых поклонников, со всего маху врезалась в Хараду и не удержавшись на ногах, упала на камне. — Тише, моя хорошая. — нежным, ласковым тоном сказал парень, помогая подняться. Заметив в любимых глазах слёзы и страх, он поспешил ее успокоить. — Не надо плакать. Вот так чудеса… Впервые вижу девушку, которая меня боится. — И не удивительно. Ты, признавался мне в любви в нетрезвом состоянии, грубо хватал за края одежды и руку чуть не оторвал. Парень виновато посмотрел на нее. — Прости… Я не знал, с какой стороны подойти к тебе. — воин на секунду замялся, краснея, как подросток — Ты такая красивая… Твои рыжие волосы и белая кожа… А эти зеленые глаза,. Я никогда не встречал подобной красоты в наших краях. И даже в других городах страны, где часто бываю по делам. — Блин… Этого мне еще не хватало!!! А как же Чизуру?! — Не переживай об этом малышка, сердце Юкимуры-сан, уже давно занято, Рэем. — Ну и слава богу, наконец-то мой наивный, бестолковый, младший брат взялся за ум и нашел себе наконец нормальную девчонку. Воспользовавшись ее замешательством, Харада осторожно приблизился к девушке и слегка коснулся ее губ своими. В этот раз он не вел себя развязно и не был слишком назойливым. Не хотел переходить границы дозволенного и снова всё испортить.  — Саноскэ не уж-то это ты ? — приятно удивилась Рико — А куда же делся бабник, весельчак и балагур, не ступивший шагу без толпы поклонниц? —  Исчез, пропал и больше не вернется. - хитро улыбнувшись сказал парень, крепко обняв любимую и уложив на расстеленное рядом покрывало. - Приятно, слышать Харада-кун,я очень рада за тебя. — Спасибо Рико-чан,это все, благодаря тебе. Воин снова нежно поцеловал ее и наконец получил ответ. Накрыв возлюбленную своим телом и освободившись от мешающего кимоно ,он аккуратно снял с нее одежду — М-м -м… какая пухлая и мягкая,намного больше, чем у той малявки . — довольно ухмыльнулся самурай, лаская ее грудь . Ещё секунда и волчица сладко застонала,от прикосновений горячих губ с языком,вовсю блуждавшим по желанному телу . — Не бойся этого котенок. Я сделаю, обоим, хорошо и буду с тобой нежен . Положив ладони на колени и разведя их в стороны он осторожно вошёл в свою возлюбленную, медленно проникая внутрь. — Любимая… — хрипло стонал Харада, зарывшись носом в ее густые рыжие волосы. — Любимый… — тихо повторила она. Достигнув вершины,влюбленные ускорились ,продолжая стонать в унисон и вскоре излились вместе. Уставшая после бурного,любовного акта пара лежала в обнимку, укрытая кимоно, любуясь ночным небом. —  Ну все малышка теперь ты наконец моя и больше никуда не денешься. — А я и не собиралась. Ты всегда мне нравился,Харада,жаль только что наше первое знакомство,из-за твоего грубого поведения и ужасных манер, было неудачным . — Да уж ,я произвел не лучшее впечатление на тебя тогда и мне очень стыдно за это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.