ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сжимаю руль в руках до такой степени, что мои костяшки начинают болеть и неприятно щипать. Неосознанно со злости начинаю набирать скорость, обгоняя машину, стараюсь забыть этот вечер, но это невозможно забыть. Посмотрев на сестру, замечаю ещё более испуганный вид сестры, поэтому сбавляю скорость. Ева: - Ария, расскажи мне всё. Прошу. Как ты вообще оказалась с этим парнем, да ещё и в одной комнате. Я не заметила, как начала переходить на крик, вспомнив, что это и моя вина тоже, решила смягчить тон. – Прости, я не хотела на тебя кричать и пугать. Я слегка коснулась её щеки, дабы убрать слёзы с лица. Она вздрогнула толи от неожиданности, толи от страха. Посидев, она улыбнулась, и рассказала мне всё. Ария: - Ева, дорогая, прости меня. Я и сама не знаю, что на него нашло. Эдвард мой друг, мы с ним всегда хорошо общались, но в этот вечер он вёл себя крайне странно. Постоянно приносил мне выпивку, хотел меня напоить и использовать как последнюю шлюху. Я вовремя это поняла, и в следующий раз, когда он принёс мне выпить, я лишь сделала вид, что выпила, хотя на самом деле, просто вылила содержимое стаканчика в какой-то цветок. Потом начала играть медленная музыка, и он пригласил меня на танец, я согласилась. Мы начали танцевать, но потом я почувствовала, что его руки спустились непозволительно низко, а потом со всей силы сжал мои ягодицы, при этом что-то шепча мне на ухо. Как только закончилась песня, я решила пойти в ванну, умыться и привести себя и свои мысли в порядок, заодно позвонить тебе, чтобы уехать отсюда. Потом я вышла, идя к лестнице, ведущей вниз на первый этаж, почувствовала, чьи то руки, которая зажала мне рот, чтобы я не кричала. Я начала вырываться, но человек сзади явно был сильнее меня, поэтому он просто подхватил меня и понёс в первую попавшуюся комнату. Мне стало очень страшно, я дёрнулась так, что его рука на секунду оторвалась от меня, и тогда я закричала со всей силы, надеясь, что кто-то зайдет и спасёт меня от этого надвигающегося ужаса. Он начинает меня трогать, шептать своим противным голосом какие-то обрывки фраз, начинает задирать моё платье, потом снимает с себя майку, берёт меня за волосы, ставит на колени, потом заходишь ты, ну а дальше ты и сама всё видела и знаешь. Она замолчала, на минуту зависла в своих мыслях, а на лице снова появляется страх и слёзы на глазах. Я сидела и обдумывала её слова, это какой-то ужас. Как можно творить такое с девушками. Ева: - Какой же он мудак, я точно его убью. Сказав это, я посмотрела по зеркалам. Тут я перестала дышать, за нами ехали две машины на большой скорости, что не предвещало ничего хорошего. Я начала сильнее жать на педаль газа, водила я хорошо, даже отлично, но сейчас мне стало очень страшно. Боялась я больше за сестру, потому что на гонках я видела и не такое. Это вам не гонка, а настоящая погоня, от которой ничего хорошего ожидать нельзя. Была поздняя ночь, поэтому машин на дороге было крайне мало, в этот момент я надеялась лишь на то, что смотаюсь от них как быстрее и дальше. Но к моему несчастью, эти машины меня всё-таки догоняют, и начинают зажимать между собой, Ария сидит в полном шоке и ужасе, я лишь стараюсь взять ситуацию под свой контроль. Ария не сомневалась в том, что я первоклассный водитель, но когда тебя преследуют незнакомые машины, да ещё и зажимают между собой, шансы на спасение заметно сокращаются. Вдруг, один из водителей открывает окно, и направляет на нас пистолет, а точнее на меня. Господи, это настоящий пистолет, мне становится до жути страшно, но я стараюсь этого не показывать, дабы ещё больше не пугать младшую, которая итак сидит зелёная от страха. Начинается стрельба по моей машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.