ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Начинается стрельба, а я всё продолжаю давить на газ, в надежде оторваться от этих упырей. Но всё тщетно. Поняв свою безвыходную ситуацию, я решила пойти на маленькую хитрость. Вместе педали газа, я резко нажимаю на тормоз, машина со свистом начинает, тормозить. Мы останавливаемся, а те ублюдки, ехали на полной скорости, не успев затормозить и понять, что случилось. Тот, который ехал по встречке, не заметил приближающуюся машину, не успевает затормозить, машины влетают друг в друга на такой скорости, что шансов на жизнь просто не оставалось. Обе машины начинают гореть ярким, едким и устрашающим пламенем, из салонов слышаться душераздирающие крики и мольбы о помощи. Мы с Арией были в неком ступоре, пока в зад нашей машины не въехал второй придурок, который ещё больше зол и свирепее. Увидеть его лицо нам не удалось из-за затонированных стёкол, но седьмым чувством знала, как кипит весь его организм от злости и ненависти к нам. Я срываюсь с места, педаль в пол, надеюсь оторваться от него, но никак не выходит, он отлично водит машину. Он ровняется с моей машиной, и резко вывернув руль вправо, сбивает нас на обочину, пытаюсь вырулить, но нет, сегодня весь вечер и ночь явно против нас. Машину заносит, она вылетает с обочины, падает в кювет и несколько раз переворачивается, возвращаясь в исходное положение. Последнее, что помню, как посмотрела на сестру, и молилась, чтобы она выжила. Автор: Еву и её сестру нашли очевидцы аварии, которые проезжали мимо. Вызвав скорую, пожарных и спасательных, они пытались привести девушек в чувства и тоже мысленно молились за их здоровье и жизнь. Все спасательные службы приехали через 10 минут, за это им отдельное спасибо. Как оказалось потом, Арию спасти не удалось, большая часть ударов, пришлась именно на её сторону, поэтому она скончалась почти на месте. Привезя Еву и тело Арии в больницу, врачи незамедлительно позвонили родным. Родители приехали первым же рейсом из Лос-Анджелеса. Забрав тело Арии из морга, родители сразу устроили похороны для младшей дочери, в то время, как старшая, пребывала в глубокой коме и пыталась бороться за жизнь. Прошло 2 месяца. Родители начала возвращаться к нормальной жизни, по крайней мере, делали правдоподобный вид, каждый день они навещали свою уже единственную дочь, молили всех Богов Египта о том, чтобы хоть она осталась жива, а главное рядом с ними. И в один день из молитвы были услышаны, ведь им позвонил главврач больницы и сообщил о том, что их дочь, наконец-то пришла в себя. Ева Я не успела открыть глаза, как в нос ударил едкий больничный запах, а в ушах звенел целый набат. Оглядевшись вокруг, поняла, что нахожусь в палате, рядом со мной стоят разные приборы, измеряющие моё состояние. Постучавшись, в палату зашёл мужчина средних лет, явно мой лечащий врач, который должен был провести осмотр. От него я узнала, что попала в серьёзную аварию и находилась в коме около 2-х месяцев. После он ушёл, но уходил он с таким видом, будто боялся мне что-то рассказать. Это выглядело очень странно, а я не могла вспомнить ни аварию, ни какие-либо другие детали. От непонимания всего происходящего, у меня разболелась голова, закрыв глаза, я решила немного поспать. Но у меня это выходило очень плохо, так как в голову лезли разные мысли. Мне вспомнился тот злополучный вечер…вечеринка и все её последующие события. Вспомнив всё, на глаза навернулись слёзы, но мои воспоминания прервал очередной стук в дверь. В палату зашли мои родители, боже, как же я скучала. Увидев меня, они улыбнулись, но вскоре улыбка исчезла, заменив себя слезами. Мои родители плакали, а я в свою очередь не могла понять, в чём дело. Они всё рассказали. Я находилась в ступоре, я не могла поверить в то, что её больше нет. Её больше нет на этом свете, а главное, её нет со мной. Я начала рыдать, плакать так, как никогда прежде. Родители, врачи, пытались меня успокоить, но в моей голове был шум и её образ, я не смогла её спасти, я подвела свою сестру, зачем вообще мы решили поехать на эту грёбанную вечеринку, почему я оставила её одну. В голове возник вопрос: «Почему она, а не я». Мне вкололи успокоительное, и я отключилась. Прошло ещё несколько недель, врачи меня обследовали, родители приходили навестить, я же в свою очередь сидела на одном месте, и просто смотрела в одну точку. Я не хотела на кого-то смотреть, с кем-то разговаривать. Я хотела умереть вместе с ней, или же вместо неё. Внешне я была похожа на ходячего мертвеца. После выписки, я сидела дома, в ЕЁ комнате, на ЕЁ кровати, обнимая ЕЁ подушку, под глазами образовались огромные синяки, слова «еда, нормальное состояние и нормальная жизнь» просто для меня пропали. Пропали так же, как и я. Всё бы отдала, чтобы вернуться в тот вечер, и максимально его переиграть. Мне не хватало родного человека, я не могла без своей Арии. Я во всём винила себя и того парня. Так продолжалось около 3-х месяцев, в школу я естественно не ходила, но в один прекрасный день, родителям надоело видеть меня в таком состоянии. Они зашли в комнату, и их лица выражали явное желание поговорить со мной, и снова заставить жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.