ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мисс Мун: Ева, доченька – чуть слышным голосом сказала мама – Мы больше не можем смотреть на то, как наша единственная дочь убивает сама себя, мы с папой приняли решение, ты поедешь к своей двоюродной сестре Нуре в Осло, там ты будешь жить и учиться, и мы надеемся, когда-нибудь снова увидеть тебя счастливой. Завтра у тебя самолёт, поэтому начинай собирать вещи. Пойми, мы желаем с папой тебе только счастья, хотим чтобы на новом месте, ты начала новую жизнь, Нура тебе в этом поможет. Это всё ради тебя, и никогда не забывай, что мы тебя очень любим. Ева Когда мама сказала мне о моём переезде в Осло, мне было всё равно. Я видела печальные глаза своих родителей, и поняла, что стоит всё-таки прислушаться. После ухода родителей, я встала с кровати и подошла к зеркалу, честно говоря, самой страшно стало от собственного отражения. Вскоре, я сходила в душ, собрала свои вещи, и была готова. Впервые за несколько месяцев вышла из комнаты, и пошла на кухню. Родные были крайне удивлены, улыбнулись нежной и заботливой улыбкой, мама заварила мне мой любимый, малиной чай. Немного посидев в кругу семьи, и поговорив о моей «новой» жизни, я решила подняться к себе в комнату. Но папа меня остановил. Сказал, что там у меня будет свой, большой дом, обязательно моя машина, которую не так давно он забрал из мастерской, и всё что я только пожелаю. Я не представляю, как сяду за руль, от одной мысли про машину или скорость, меня начинает трясти. Чуть улыбнувшись, я сказала им спасибо, поцеловала обоих в щеку, и ушла. Проходя мимо комнаты сестры, на глаза навернулись слёзы, зайдя к ней в комнату, я села на кровать, вспоминая совместные моменты из нашей жизни, здесь всё было пропитано её запахом, смехом и счастьем. Просидев так минут 40, я подошла к её зеркалу, на нём висела цепочка и красивым кулоном с её именем, которую я дарила ей на день рождения. Она носила её, почти, не снимая, я взяла цепочку и надела себе на шею. В последний раз, окинув комнату взглядом, я пошла к себе. Легла на кровать, и уснула. 7:05 Звенит будильник. Выключаю его и иду собираться. Надев чёрные шорты и белый топ, вышла из комнаты. Мы с родителями позавтракали, немного поговорили, и отправились в путь. Самолёт в 10:20. Попрощавшись с мамой и папой, я пошла на регистрацию. Объявляют посадку, и я прохожу к своему посадочному месту у окна. 4:25 Автор Самолёт совершает посадку в аэропорту города Осло. Молодая девушка получив свой багаж, направляется к выходу, где её должна встречать её сестра. Ева Подходя к выходу, вижу стройную девушку моего возраста, пепельные волосы ровными прядями касаются плеч, ярко-вишневая помада неизменно покоится на губах блондинки. Весь образ настолько хорошо подходил ей, что представить какой-либо другой просто нереально. Я стояла минут 10, и просто не могла налюбоваться, кажется, прошла целая вечность с нашей прошлой встречи. Девушка подняла голову и посмотрела в мою сторону, озарив весь аэропорт своей улыбкой, она побежала в мою сторону с радостными криками. Это была моя Нура Амалия Сатре. Моя девочка, моя кровь. Увидев её, на душе стало так уютно и спокойно, будто нескольких месяцев депрессии вовсе не было. Подбежав, она заключила меня в медвежьи объятия. Нура: - Евочка, моя девочка, я так рада тебя видеть, как ты похорошела, прям супер-модель. Ева: - Нурёнок, я так соскучилась. Тише, не задуши меня, ещё успеем наобниматься, давай сейчас поедем домой, я очень устала после перелёта. Нура: - Да, конечно, пойдем, нас уже ждёт такси, и, кстати, дома тебя ждёт сюрприз. Она загадочно посмотрела на меня, улыбнулась, и мы пошли к выходу. Ехали мы минут 15, я успела насладиться всей прелестью и красотой Осло. В ночное время он особенно красив. Везде горят вывески магазинов, дорогу освещают фонари, кто-то гуляет, кто-то спешит домой после работы, кто-то признаётся в любви любимому человеку, в этом городе своя романтика. Подъехав к дому, я была, мягко говоря, в шоке, передо мной стоял большой 3-х этажным домина, рядом был гараж, бассейн и, конечно же, лужайка цветов, что так сильно любит Нура. Зайдя в дом, я была не менее удивлена, всё было с одной стороны просто, но так шикарно дополняло друг друга. Нура сразу показала мне, где что находится, показала комнату, сделанную специально под мой стиль. Положив сумки, я решила более тщательно осмотреть дом. Он был очень большим и красивым. На первом этаже, была гостиная, просторная кухня, подвал, в котором находился спортзал, чёрт, папа точно знает, чего именно я хочу. Во дворе был огромный бассейн, аккуратно подстриженная лужайка из цветов, и гараж, который я захотела рассмотреть более тщательно. Открываю, и стою в ступоре, смотря на свою Audi, ту самую, на которой мы с Арией разбились, но теперь она была в первоначальном состоянии, как будто, только из салона. Видимо, ремонт встал в кругленькую сумму. Мурашки по коже пробежались моментально. Пройдя глубже внутрь, я увидела не менее шикарное творение, ярко-красный Aston Martin, стоявший рядом с мотоциклом. Родители точно знают, что я люблю, но вопрос, смогу ли я снова сесть за руль, или прошлое не отпустит меня? Закрыв гараж, я пошла к Нуре. Кстати, этот дом был записан на меня, Нура жила в другом, но в самолёте, я попросила её жить со мной, дом всё равно большой, места всем хватит, да и мне и ей будет не так одиноко. Зайдя в дом, Нура заваривала чай, параллельно разрезая очень вкусный на вид торт. Мы сидели в гостиной, пили чай, обсуждая всё на свете. Она рассказала, что учиться в лучшей школе Осло, так же сказала, что будет на одном курсе со мной, это меня радовало. Рассказала о каких-то Пенетраторах, название которых, я выговорила лишь с 5 попытки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.