ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ева Странно, но после переезда даже дышать стало проще, я уверена, что прошлое будет преследовать меня всю жизнь, боль хочет, чтобы её чувствовали, поэтому я навсегда запомню тот вечер, и свою Арию. После разговора с Нурой, я решила принять душ и лечь спать, ведь завтра рано вставать, надо съездить в магазин за одеждой и за канцтоварами для универа. Уснула я довольно быстро, впервые за долгое время меня не мучали кошмары. 7:00 Встав по будильнику, я решила надеть спортивную форму и пойти на пробежку, а потом уже в спортзал. Взяв с собой наушники и воду, я вышла из дома и побежала в направление парка. Погрузившись в свои мысли и музыку, я не заметила, как налетела на человек и сбила его с ног. Моё падение было не таким сильным, так как я упала на того самого человека. Им оказался парень моего возраста, с красивыми чертами лица, одного взгляда на него, мне хватило, чтобы прочитать его открытую книгу. Явно учиться в университете, с его внешностью, у него нет отбоя от девушек, скорее всего он самый популярный парень, каждая девушка мечтает оказаться с ним в постели, и он этим пользуется. Мне стало неловко, что я рассматривала его, поэтому быстро встала на ноги. Он поднялся, отряхнул спортивные штаны, и вновь посмотрел на меня. Взгляд был оценивающим, словно он смотрел на товар в магазине, стало мерзко, поэтому я решила вернуть его на с небес на землю. Ева: - Может, хватит смотреть, будто на товар в магазине? Он явно не был готов к разговору. Он: - Для начала могла бы извиниться за нападение на меня, а потом нормально поздороваться. Странно, он смотрел на меня так, будто знал меня раньше, причём очень хорошо. Меня это смутило. Ева: - Хорошо, прости, что налетела на тебя, но ты тоже виноват, надо было смотреть куда бежишь. И почему ты так говоришь, будто мы с тобой знакомы? Я тебя знаю? Он молчал, не зная как ответить на мой вопрос. Хм, это странно, потому что я его не помню, да, я здесь жила, когда мне было 12 лет, может это старый знакомый? Он: - Хорошо, я тоже виноват, прости меня, Ева. Он специально выделил моё имя. Что простите? Откуда он знает моё имя? Ева: - Так, ты знаешь моё имя, я твоё нет, на лицо не помню, и это начинает пугать. Откуда ты знаком со мной? То, что я не знаю или не помню его, явно огорчило его. Это было видно сразу же, хоть он и мастерски скрывал все свои эмоции. Так, Ева, попытайся хотя бы вспомнить, может это друг детства, может сосед, может мальчик, который тебе нравился, или который тебя обижал в средней школе? Черт, я правда не помню. Пока я пыталась вспомнить, он пристально смотрел на меня, потом улыбнулся, и «о боже», я вспомнила, я знаю эту улыбку, как я могла забыть этого человека. Как же он изменился, стал ещё красивее, чем раньше. Он: - Ева, Ева, стыдно забывать лучшего друга детства, ох как стыдно. А я вот узнал тебя сразу, всё те же волосы, с запахом груши, который ты просто обожаешь, и всё те же обворожительные глаза, как и в детстве. Лгать не буду, ты сильно изменилась, стала стройнее, уверен, ходишь в спортзал, хотя не понимаю зачем, у тебя всегда была сногсшибательная фигура, и кстати, я тебе не раз об этом говорил. Ева: - Боже, прости. Я и правда тебя не узнала, ведь ты сильно изменился, стал ещё красивее, хотя куда ж ещё больше то, не понимаю. Наверняка стал самым популярным в универе, отбоя от девок точно нет. Я права? По тому, как сверкнули его глаза, я поняла что права. Я всегда была права, и сейчас и в детстве. Так странно смотреть на этого парня, ведь ты помнишь его маленьким мальчиком, что жил через дорогу от меня. Наше знакомство было самым банальным, он с родителями въехал в новый дом на моей улице, и в знак знакомства, он с мамой принес нам свежеиспечённый торт, который, кстати говоря, был одним из самых вкусных, что я ела за всю свою жизнь. Мне он настолько понравился, что я попросила маму взять рецепт у мамы Криса, позже я начала сама его готовить, и знаете, получалось не так уж и плохо. Крис: - Мы так давно не виделись. Рассказывай, как у тебя дела? Как родители? Как учёба? Как Ария? На последнем вопросе я зависла, что не скрылось от его взгляда. Не знаю, как ему всё рассказать, да и стоит ли вообще. Ева: Эмн, родители нормально, я переехала и теперь учусь в школе Хартвига Ниссена на 2-м курсе, про Арию не стоит спрашивать, когда-нибудь, может я и расскажу тебе, но точно не сейчас. Крис: - Ладно, я так понимаю, случилось что-то ужасное, о чём ты не можешь пока рассказать. Хартвиг Ниссен значит? Что ж, поздравляю, ты будешь учиться с самыми крутыми парнями этой школы, а особенно со мной. Ева: - Ты тоже там учишься? О боги, только не говори что ты из Пенетрахторов? Его явно рассмешило то, как я произнесла название их банды, честно, я до сих пор не могу выговорить. Крис: - Да уж, как нас только не называли, но ты превзошла всех. Мы Пенетраторы, это название нашего автобуса, там все красавчики, особенно я и мой лучший друг Вильям. Ева: - Самооценка у тебя зашкаливает, что ж, значит, скоро там будет автобус, с самыми крутыми девушками, особенно я и моя сестра Нура. Он смеялся уже в голос. Крис: - Ну, во-первых, такой автобус уже есть, и врятли вы превзойдёте его, а во-вторых, с Нурой мы знакомы, поэтому мне будет очень интересно, когда Нура и Вильям начнут, наконец, встречаться, это будет интересно. Хм, странно, почему Нура не рассказала мне про Вильяма, ладно, об этом поговорю с ней дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.