ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ева Попрощавшись с Крисом, я побежала домой. Надо бы поговорить с Нурой. После встречи с Крисом, я была обескуражена, он так вырос, похорошел, он явно бабник, причём с завышенной самооценкой. Он совсем не похож на того мальчика, с которым я до 12 лет играла в песочницу и в войнушку. Придя домой, я застала Нуру за готовкой завтрака. Увидев меня, она удивилась, ведь она не знает, что у меня режим и постоянные тренировки. На столе стояли свежеиспеченные блинчики, и, конечно же, мой любимый чёрный кофе без сахара и её зелёный чай. Ева: - Доброе утро, соня. Сейчас я пойду в зал, потом в душ, покушаем и поедем за покупками. У меня ничего нет к учёбе, и мне надо с тобой серьёзно поговорить. Нура: - Доброе утро. Я и не знала, что ты спортом занимаешься. Хорошо, ты пока иди в зал, а я побегу в душ. Ева: - А ты думаешь, я с такой фигурой родилась, ха ха. Кстати, надо будет посмотреть в интернете секции по боксу. Нура: - Так, я поняла, что трогать тебя лучше не стоит. Мы разошлись по комнатам, я в зал, Нура в душ. Сделав разминку, я приступила к растяжке, потом немного отработала удары по груше, приступила к отжиманиям. Закончив тренировку, я почувствовала себя удовлетворённой. Давненько я так не тренировалась. Зашла в свою комнату, приготовила вещи, которые надену, и пошла в душ. Стоя под прохладными струйками воды, я чувствовала, как настроение поднималось. На обнажённое тело, наношу свой любимый яблочный гель для душа. Закончив водные процедуры, иду в комнату, чтобы немного подкраситься и одеться. Через 10 минут, я была готова. Спустившись на первый этаж, увидела Нуру, которая что-то увлечённо смотрела в своём телефоне, параллельно попивая чай с блинчиком. Когда я подкралась к ней сзади, она испугалась, но не из-за того, что я её напугала, она что-то скрывала в телефоне. Хм, это странно, но я же всё равно узнаю. Ева: - И что же ты там прячешь? Она смотрела на меня с явным стеснением, первый раз вижу её такой. Нура: - Хм, да ничего я там не скрываю, просто испугалась, ты же подкрадываешься так тихо, что фиг услышишь. Так и заикой можно остаться. Так, она начала нервничать, значит, дело точно в её телефоне. Что ж, сделаю вид что поверила. Ева: - Ладно, прости, значит показалось. Ты такая трусиха, Нура, хаха. Нура: - Когда-нибудь, я напугаю тебя так же, и посмотрим кто ещё из нас трусиха. Ева: - Буду ждать, только помни, что лучший игрок здесь я. Давай поедим спокойно и поедем, надо столько дел успеть сделать. Она согласилась со мной, и мы спокойно приступили к завтраку. Позже мы собрались, и на выходе я стала вызывать такси. Нура посмотрела на меня очень странно, мол, ты чего, у тебя в гараже стоят две крутые тачки, и охренительно мощный байк, зачем тебе вообще такси. Поняв её многозначительный взгляд, я поняла, что придётся рассказать её, почему я не могу сесть за руль. Ева: - Ты наверняка знаешь, что я многократный чемпион Мадрида и штатов Америки, и сейчас ты не понимаешь, почему я не могу поехать на своей машине. Её взгляд ответил сам за себя. Не вижу смысла скрывать от неё, ведь она мне сестра как-никак. Тем более рано или поздно она всё равно узнает. Ева: - Когда я была в Мадриде, мы с Арией пошли на вечеринку, там её пытались изнасиловать, я её спасла, и по дороге домой, за нами началась погоня. Те ублюдки с вечеринки, ехали прямо за нами, потом они начали нас зажимать между своими машинами, один из них попал в аварию, а другой столкнул мою машину в кювет, где и погибла Ария, а я как видишь, осталась жива. Сейчас, я не могу даже смотреть на машины, не то, чтобы за руль садиться. Она была шокирована. Первые пять минут, она не могла сказать ни слова. Я её понимаю. Нура: - Боже, Ева, прости меня, я не знала. Так вот почему ты резко переехала в Осло. Мне очень жаль, что так вышло с Арией. Ева: - Ничего страшного, ты же не знала. Родители не смогли видеть меня в подавленном состоянии несколько месяцев, поэтому решили сменить мне обстановку, в надежде на то, что я смогу придти в норму. Хотя я в этом сильно сомневаюсь. Нура: - Прости ещё раз. Давай вызовем такси и поедем по магазинам. Это была хорошая идея, я не хотела мусолить эту тему, слишком больно вспоминать. Такси подъехало минут через 10, закрыв дом, мы направились в торговый центр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.